СВ-АВТО

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Замечательный магазин. Много лет покупаю в нём запчасти для машин. Продавцы опытные, вежливые, всегда посоветуют при выборе. Если каких-то запчастей нет - есть возможность оформить заказ, и при поступлении обязательно сообщат.

2. Очень приятный менеджер, проконсультировал, ответил на все вопросы, принял заказ) К сожалению не запомнил имя (хотел поблагодарить отдельно, но компании тоже большой респект! Получил очень быстро заказанный товар, а с такими менеджерами заказов у вас будет больше).

3. Ренат

Ренат Guest

Хороший сервис, заказал запчасти для тойоты, в этот же день позвонил менеджер уточнил детали. А на следующей день мне их уже отправили.

4. Спасибо, что вы есть! Очень удобно. Можно не гоняться по авто рынкам в поисках нужных комплектующих, а просто позвонить и заказать нужные детали, а ассортимент просто огромен! По крайней мере для KIA уж точно всё есть, сам проверил ))

5. Люблю, когда обращаешься за помощью в интернет-магазин, а тебя обслуживают профессиональные кадры! Именно в СВ-Авто работают ребята, которые за считанные минуты могут найти подходящую деталь, а также бесплатно проконсультировать, что лучше для моей мазды. Так держать!

6. Igor

Igor Guest

Обратился снова в СВ-Авто (у меня японка). Отличный магазин! Сколько раз обращался, всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошей цене. Много друзей своих уже затянул в этот магазин. Молодцы ребята!

7. Сергей

Сергей Guest

СВ-Авто покупал запчасти к своей мазде! Широкий выбор для японских и корейских автомобилей! Вообще магазин порадовал ценами и обслуживанием!

8. Богдан

Богдан Guest

СВ-Авто покупал запчасти к своей мазде! Широкий выбор для японских и корейских автомобилей! Вообще магазин порадовал и ценами, и обслуживанием.

9. Кирилл

Кирилл Guest

Необходимую запчасть для своей Судзуки, нашел в отличном интернет-магазине СВ-Авто, для японских и корейских авто у них реально есть все, и цены отличные!

10. Игорь

Игорь Guest

Давно искал необходимые запчасти для своей КИА, пока друг не подсказал отличный интернет-магазин СВ-Авто, для японских и корейских авто у них реально есть все, и цены отличные!

11. Олег

Олег Guest

Нашел в этом магазине фары на Suzuki. Порадовала цена и оперативная доставка. Хочу отметить удобную навигацию на сайте магазина и помощь консультантов онлайн.

12. Муж брал вентилятор кондея на Сузуки Лиана (не оригинал). Получилось дешевле, чем в ЕвроАвто. По качеству особых нареканий нет.

13. Брал вентилятор кондея на Сузуки Лиана (неоригинал). Получилось дешевле, чем в ЕвроАвто. По качеству особых нареканий нет.

14. У меня MAZDA 323 F IV (BG) 1.8 16V GT, заказывал на этом сайте фильтр рулевого управления, пришёл заказ через три дня, подошёл фильтр идеально, установка была очень лёгкой, цена меня тоже устроила, покупкой рад.

15. Игорь

Игорь Guest

Я катаюсь на МАZDA 121 III (JASM, JBSM) 1.8 D, немного помял боковину, нужна была новая на замену. Искал по интернету магазины, зашёл на этот сайт и сделал свой заказ, цена устроила, заказ пришёл в течении недели. Подошло все нормально к автомобилю.

16. Раньше уже делал заказ на этом сайте и остался доволен, поэтому на свою ACURA LEGEND II 3.2 КРЫШКУ ГОЛОВКИ ЦИЛИНДРА тоже здесь заказал. Все пришло также как и в прошлый раз, отлично запаковано и быстро.

17. Я делал заказ на этом сайте, сразу хочу сказать, что с интернетом особо не дружу, но на этом сайте сразу разобрался, что к чему, все очень удобно сделано, заказывал я дифференциал на HONDA ACCORD I, через неделю мой заказ уже был в городе, запаковали его очень хорошо, повреждений не нашел, в общем я остался доволен.

18. Мария

Мария Guest

Я делал заказ на этом сайте, сразу хочу сказать, что с интернетом особо не дружу, но на этом сайте сразу разобрался, что к чему, все очень удобно сделано, заказывал я дифференциал на HONDA ACCORD I, через неделю мой заказ уже был в городе, запаковали его очень хорошо, повреждений не нашел, в общем я остался доволен.

19. Заказал рулевую рейку для Mitsubishi Lancer фирмы MS Group. Менеджер дал хорошую консультацию и предложил несколько вариантов покупки на выбор. Получил на следующий день после оплаты. Сработали оперативно.

20. Ivan Nalobin

Ivan Nalobin Guest

Заказывал лампу накаливания на фонарь сигнала торможения для своей MITSUBISHI COLT CZC КАБРИО 1.5, доставили быстро, менеджер перед отправкой уточнил все мои данные и сам заказ. Лампа накаливания подошла идеально, работает отлично!

Поделиться этой страницей