Недавно была там с подругой, которая работает на м. Семеновская. Довольно неплохой ресторан, готовят вкусно, обслуживают быстро, интерьер интересный, и недорого. Можно иногда заходить, побаловать себя вкусными роллами)
Обычное кафе. Суши и роллы вкусные. Есть зал для некурящих. Находится на территории торгового центра, можно отдохнуть после шоппинга. Не понравилось то, что с купонами на скидку 50% там стало сложно забронировать столик. Без купона бронировали свободно. Не понимаю, зачем объявлять акцию, если обслуживать по ней не хотят.
Это наше с мужем самое любимое место, ездим туда каждые выходные. Я просто обожаю японскую кухню, а особенно спайс-суши. Здесь их очень вкусно готовят. Цены низкие, официанты вежливые. Много раз кстати ходили по купону со скидкой. Находится рядом с метро, идти долго не придется. Всем советую посетить данное заведение.
Место немного противоречивое. Довольно вкусно кормят, пиццы неплохие, но при этом официанты оставляют желать лучшего. Довольно посредственно изъясняются на русском, даже при незанятых столах довольно долго может никто не подходить. Путают блюда, при этом отводя глаза потом уверяют, что это именно то, что вы заказали, а не он ошибся, после чего пропадают. В общем, довольно многое зависит от официанта.
Приятная атмосфера и хорошая фоновая музыка. Вкусные и всегда свежие блюда! Радует быстрое обслуживание, большие порции! Народу всегда не очень много, стол резервировать не нужно. Советую. Сходите, не пожалеете. Ресторан гораздо лучше подобных мест!
Место так себе. Интерьер какой-то темный и неуютный, персонал особо не разбирается в блюдах. Там можно поесть, но ехать за вкусными суши и роллами надо явно в другое место. Недавно подняли цены, которые теперь совершенно не оправданы качеством. Вряд ли пойду туда еще, если захочется именно вкусной японской еды.
Расскажу историю заказа роллов на дом. Мне понравились роллы. правда маленькие очень (но я сравниваю с роллами из якитории), НО одно большое НО, они распадаются. когда их макаешь в соевом соусе. Рис распадается, их остается только вылавливать ложкой.
Была в этом ресторане с мужем несколько раз, остались вполне довольны. Настоящая японская кухня, вкусные роллы и суши, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Если вы любите японскую кухню, тогда рекомендую посетить это место! Твердая пятерка!
Вот ресторан с замечательной японской кухней. Такого вкусного риса с овощами и курицей как здесь я нигде еще не ела- очень вкусный, а, главное, распаренный и чуть обжаренный с маслом. Это фирменный рецепт ресторана. Суши и роллы больших размеров, порции тоже большие и цены нормальные.
Прикольное местечко, очень близко от метро, меньше минуты, есть сушики и итальянское меню. Цены средние, но очень часто всякие различные акции, так, что дорого не получается)) Живая музыка, дискотека. Интерьер интересный. Все очень чистенько. Официантки подходят без конца. Для меня единственный минус это отсутствие обычных закусок в меню, там по большей части паста, пицца.
Могу посоветовать всем любителям суши) довольно-таки уютное место. приятно посидеть в спокойной и расслабляющей обстановке) суши отменные, обслуживание хорошее, доброжелательное, интерьер располагает)))) в общем посещайте, Вам понравится)
Сегодня с родственниками ходили в ресторан Суши Хокку Очень вкусная японская кухня. Столы были всегда чистые, даже когда я опрокинул пепельницу, ее сразу поменяли и вытерли стол, обслуживание официантов на пять баллов!
Посетил ресторан суши хокку. Всё очень понравилось. Приятный интерьер. Хорошая гигиена, очень добротное обслуживание, очень понравилась еда. Всё очень вкусно и не дорого.
Шикарное место. Очень вкусные суши, просто тают во рту. Большие, нежные. Особенно понравились с семгой, очень люблю эту рыбу. Роллы тоже большие (такие как и должны быть) Обслуживание на высшем уровне. Цены не высокие.