СУП

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Безумно приятное место и атмосфера, очень милый уютный интерьер! Богатый выбор супов и очень вкусных. Первый раз там побывала на свидании, с тех пор у меня ассоциации места с романтическим уклоном. Я всем советую, вы не пожалеете, сходив туда!

2. Такого разнообразия супов еще нигде не видела. Самый вкусный мохито делают тут, приятное место и атмосфера, очень милый уютный интерьер! Богатый выбор супов и очень вкусных! Первый раз там побывала с подругой, остались очень довольны! Я всем советую, вы не пожалеете, сходив туда!

3. Марина

Марина Guest

Для сумасшедшего любителя супов, каковым являюсь я, это кафе просто неисчерпаемый источник радости. Таких супов я не встречала нигде и никогда! Наваристые, горячие, сытные - зимой; легкие и нежные - летом. Интерьер прекрасен, атмосфера уютная, персонал дружелюбен. Как-то по моей жалобной просьбе даже раздобыли рецепт феерически вкусного супа.

4. Замечательное заведение. Особенно если вы любитель супов! Каких только тут супов нет, просто на любой вкус, выбор ошеломительный. Хорошее обслуживание, приятный интерьер. А ещё, тут делают замечательные коктейли, так что, всем советую посетить этот ресторанчик.

5. Милое приятное место для любителей супов и не только, первый раз была там лет пять назад, но за все прошедшее время ресторан нисколько не изменился в худшую сторону. Все по-прежнему на уровне, приятная музыка, хорошее обслуживание.

6. Яна

Яна Guest

Очень уютное место с ненавязчивой музыкой, вкусной кухней. Про разнообразие супов было много сказано, мой совет - попробуйте тот, что со спаржей и лососем. Том-ям, конечно, не аутентичный, и рецепт поваров из разных смен заметно отличался:)

7. Я и не знал, что может быть столько видов супов)) И овощные, и рыбные, и мясные, и даже фруктовые или ягодные. Большой выбор десертов. Очень вкусно кормят. Финансовая политика заведения не бьет по кошельку, безумно приятная атмосфера! Но место, скорее, чтобы поесть и, может, за обедом обсудить какие-либо дела.

8. Olesya Lesya

Olesya Lesya Guest

Приятное место для встреч с друзьями) Вежливые официанты, быстрое обслуживание, разнообразное меню, интересный интерьер. Все это оставит приятное теплое ощущение в районе солнечного сплетения. Правда, существует доплата за темный зал.

9. Очень хорошее заведение, столько супов, такое в некоторых невообразимое сочетание продуктов) Настолько люблю супчики разнообразные, что обойти это место стороной для меня было бы просто неприлично! В общем, ресторанчик супер, хожу с удовольствием!

10. Итальянское кафе с достаточно хорошей кухней. Интерьер мне показался немного в духе ИКЕИ, но это как-то даже приятно - не мешают глазу мелкие ненужные детали, все четко, просто и лаконично. По ценам - все вполне доступно, стандартные цены московские.

11. Ходили сюда с молодым человеком, хорошо посидели. Очень уютно и романтично. Меню очень разнообразное и вкусное. Еда была приготовлена быстро! Не думала, что бывает столько разнообразных супов.))) Ходила в такое заведение впервые и приятно удивлена!) Спасибо!

12. Как следует из названия, очень много разных супов, и не только. Можно брать несколько маленьких плошек, чтобы все попробовать. Вообще меню обширное, цены средние. Не очень понравилось обслуживание, официантка как-то не была особо любезна и заинтересована. За это минус.

13. Olga Lo

Olga Lo Guest

Весьма интересное местечко. Из плюсов - это, конечно же, ассортимент супов - каждый найдет себе по вкусу. Очень вкусные! Особенно набор из 3 супчиков) Также одно время впечатлялась их молочными коктелями. Расположение удобное. Из минусов - мне не нравится интерьер, как-то можно было поуютнее все это сделать. Салаты не нравятся - пробовала разные четыре и ни один не понравился. В общем, это суп-кафе, а не салат-кафе)) Советую сходить, тем более там частенько проводятся тематические вечеринки.

14. Отличное место))) Ооогромнейшее разнообразие супов. Я был несколько раз и так все и не перепробовал. Все супы вкусные, остальное в меню тоже не хуже. Интерьер достаточно обыденный. Всё отлично, цена устраивает)))

15. Обожаю это кафе. Всегда когда похмелье, езжу туда, есть супчики вкусные.)) Для любителей супов и классной атмосферы место самое то. И бар недорогой. Места правда маловато и второй зал бывает платным, но это не делает место плохим. Не всегда приветливые официантки, но вкус и качество еды делают свое дело.

16. Al Mishoora

Al Mishoora Guest

Единственный минус этого заведения это то, что столиков может не оказаться, если вы решите зайти сюда вечером без предварительного бронирования. Очень вкусные и оригинальные супы и десерт тоже. Бываю там регулярно. Отличное место для встречи с друзьями.

17. Самый большой выбор самых вкусных супов на земле, особенно грибной крем-супчик. Мммм, очень понравилось, всё очень вкусно, если я голоден, никогда не стоит вопроса куда пойти покушать, только в суп кафе! Отличное местечко!

18. Я вообще не люблю супы. Но это ровно до того момента, как я попадаю с Суп-кафе! Этот огромный выбор, рецепты, собранные из разных стран, демократичные цены. Всегда много посетителей - и это понятно. Не всегда остаются силы добраться до основного меню, о чем я всегда сожалею, там тоже очень много всего вкусного.

19. Если вы любитель супа, то обязательно побалуйте себя - супы здесь, и правда, изумительные! И хлеб к ним тоже, что надо. Что касается всего остального, тоже не была разочарована, хотя и не могу сказать, что какое-то блюдо запомнилось. Интерьер очень приятный. Цены могут куснуть , но не сильно;) Побывать стоит.

20. Очень хорошо там пообедали, все очень понравилось! Супы просто обалденные. Уютная атмосфера, разнообразное меню, обязательно стоит посетить этот ресторан. У меня осталось наилучшее впечатление. Надеюсь, придем к вам вновь.

Поделиться этой страницей