Сегодня щавелевый салат (Щавелевый С Уткой) на две трети состоял из старого, желтого, лежалого мерзлого китайского салата (капусты). Две недели назад это был замечательный, действительно щавелевый салат, а сегодня. Вчера был невкусный Куриный С Маковой Заправкой - тот же китайский салат - огромными кусками, пара штук - размером с детские кубики, маковая заправка - кондовый майонез с десятью, отсилы пятнадцатью зернышками мака - их действит. можно было пересчитать. Я, когда речь идет о таких количествах вещества, вкус уже не различаю. Завтра попытаюсь съесть Шпинатовый. Предупрежу заранее, что когда-то ела его вкусным, и желтых китайских кочерыжек в нем не было. Но если вдруг они подрядились спасать затоваренный склад гниющего китайского салата, или просто решили экономить, то на Супе придется поставить крест.
Это заведение полностью оправдывает свое название. Супы в нем всхитительные. Особенно нравится суп-пюре с морепродуктами. Не менее вкусны вторые блюда и напитки. Обслуживание превосходное, обстановка уютная.
Хорошая кухня, приветливый персонал, очень понравилась сама атмосфера в ресторане, уютные столики, в общем, остались только положительные эмоции!
Около 50 разновидностей различных супов, причем невкусных нет. Кроме того, весьма необычный и уютный интерьер, где можно побеседовать в тишине. Приятно удивил шоколадный суп
Зашли с подругами в кафе совершенно случайно, и захотелось ходить туда обедать каждый день! Во-первых, порадовал огромный выбор блюд всех видов: супы, закуски, горячее, десерты, коктейли (алкогольные и безалкогольные) - на любой вкус! Во-вторых, приятный интерьер и дружелюбный персонал. В-третьих, блюда не просто очень вкусные, они ещё и невероятно красиво выглядят, особенно десерты!)) Ну и, конечно, цена нас тоже порадовала, особенно учитывая то, что до 4 часов дня у них скидки на всё меню! В общем, кафе оставило замечательные впечатления!)
Друзья, если вы любите супы, то Вам сюда! Отличное место. Большое разнообразие блюд. Особенно вкусен сырный с гренками! Музыка тоже отличное - всегда известные диджеи! Очень приятно перед клубом зайти, пропустить по стаканчику, закусить и вперед. Рядом с метро тоже удобно! Я люблю это место.
Гостили с мамой в Москве у родственников. Один раз загуляли в Суп-кафе. Такого выбора супов я еще нигде не видела. Глаза так и разбегались. Я выбрала себе сырный с гренками, а мама - французский луковый. Очень вкусненько было. Там кроме супа есть что выбрать, меню большое. Обстановка приятная, все подобрано со вкусом. С другого конце Москвы сюда, конечно же, ехать не стоит. Но если оказались рядом - загляните, не пожалеете) Жаль, что у нас в Киеве нат такого Суп-кафе)
Всем рекомендую! Потрясающе вкусно, сытно, красиво и совершенно недорого! Приятный интерьер, вежливые, как правило, официанты. А штрудель с вишней посто вне всяких похвал! Часто хожу туда и с подругами и на романтические встречи!
Очень интересная затея с Суп-кафе! Для тех, кому надоел цезарь и прочий баян. Советую взять сразу ассорти! Порции меньше - возможность попробовать побольше разных супчиков Взяла и холодные и горячие супы, понравились все! Очень приятный интерьер и отличный персонал - редкость, к сожалению.
Меня пригласил в это кафе друг, не очень то и хотелось идти туда из-за названия, так как я супы не очень люблю. Но после того, как я попала туда, просто пожалела, каких вкуснотей я себя лишаю. Очень вкусная и разнообразная еда. Много много супов. Официанты супер. Приятная атмосфера. Такие красивые и богатые мужчинки там завтракают, так что, есть большие шансы познакомиться с бизнесменом каким-нибудь.
Несомненно, это моё самое любимое кафе. Увы, недостаток свободного времени не позволяет мне посещать Суп чаще, но несколько раз в месяц с удовольствием прихожу. Кухня достойная, атмосфера - приятная, фоновая музыка не громкая, спокойная. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Местечко приятное, большой выбор блюд, кормят вкусно (супчики высший класс), цены нормальные, да и интерьер радует!) ) Однако обслуживание ужасное, все очень долго, официанты хамоватые, постоянно приходится их звать! Так что сходить можно, однако нужны крепкие нервы, чтобы не убить официанта.
Если любите супы, то стоит зайти и взять себе несколько. Их можно заказать маленькими порциями, поэтому за раз попробовать три получится легко. Вообще ничего особенного, но довольно вкусно. По вечерам устраиваются концерты, так что можно культурно провести время в расслабляющей обстановке=)
Обожаю Суп . Первый раз о кафе услышала от подруги. Она сказала, что там можно попробовать фруктовые супчики: персиковый, клубничный - это привлекло внимание. С первого раза в кафе понравилось все: несколько залов на любой вкус, разнообразное меню, причем в меню присутствуют нестандартные блюда, которых я до Супа нигде не пробовала. Подаются очень вкусные соусы к блюдам, хлеб. Отдельно скажу о десертах: большинство из них Фишка именно этого кафе! В Суп хожу с друзьями, родственниками, с парнем, и всем нравится это место. Рекомендую!
Очень милое кафе, самое интересное в нем - это, разумеется, его знаменитый выбор супов и интересный самобытный интерьер, который очень радует глаз - каждый сможет отыскать себе зал по вкусу. Что касается самих супов, очень много необычных супов, многие из которых я до посещения мало того что не пробовала, так даже и не знала) Понравились фруктовые супчики) Правда, на мой взгляд, они сильнее всего похожи на компот))
В середине июля 2010 был в суп-кафе. Очень рекомендую посетить и попробовать тамошние супы. Их там более 30. Именно супы. На остальное цены достаточно высокие, а вот супы вполне приемлемы по количеству-цене и отменны по качеству. Цена супов 134 рубля, что для центра Москвы, согласитесь, недорого. Причем несмотря на одинаковую цену есть супы по 230 мл., а есть по 400 мл. Например, я, как крупный любитель поесть, взял кюфта-бозбаш (суп на бараньем бульоне с бараньими же фрикадельками, картошкой и зеленью), который как раз 400 мл. Отлично приготовленный вкусный суп. На остальное меню цены не такие вкусные . Подробнее с ценами можно ознакомиться здесь: http://menu.ru/news/3449. Еще пара слов: принимают карты, что есть хорошо. Кондиционер работает. Есть бесплатный Wi-Fi. Это все в плюс. Минусы: вечером (после 20-00) становится довольно людно и публика, типа золотой клубной молодежи и иностранцев, громко говорящих на своем режущем ухо английском. Кроме того где-то там же около 20-00 появляется ди-джей и становится совсем шумно. Хотя кому-то такая обстановка, напротив, понравится. Подытожу. Рекомендую туда сходить хотя бы раз попробовать тамошние супы. Остальное - дело вкуса каждого.
Обожаю суп-кафе! Огромный выбор различных вкусных супов, начиная от классических и заканчивая сладкими по недорогой цене. Не понравилось только 2 супа - Том Ям и луковый. Остальные берите смело. Летом появились вкусные ягодные коктейли, смузи и т. д. Во втором зале уютная, интимная обстановка, еще один огромный плюс этого заведения - это круглосуточный режим работы. Рекомендую.
Я фанатею от этого места. Супы люблю, их здесь много. Вкусно, дешево, сытно, удобно, интерьер не плох. Была столько раз, что друзья на мое предложение поесть супчик - реагируют: «Опять?» Кафе нравится. Сходите, перекусите. Ассорти из супов — ВЕЩЬ. Только после них, еле-еле десерт (тоже суп) влезает Ни разу не брала салатов и второе, но друзья говорят — вкусно. Вкусно, но не «пальчики оближешь». Кафе старое, но суп — хорош. Да! Брала пару супов с собой, но дома уже что-то не то.
То самое место, куда можно прийти и поесть в любое время суток. После ночного клуба самое то - заехать в Суп и побаловать желудок тремя супами, например. Особенно нравится обстановка в вип-зале, тихо, спокойно, уютно. Правда, слышимость офигенная, приходится чуть ли не шептаться Меню очень разнообразное и интересное, а салат с уткой вообще вкуснющий!