Персонал не может между собой определиться с местами для курения. К столу практически не подходят. Раньше я любила это место, теперь же наоборот.
Домашний чай с ягодами прекрасен. Вкусный, ароматный и прямо с ягодами клубники, ежевики и кусочком лайма, которыми можно полакомится! Просто сказка!
Что бы сесть в нормальном некурящем зале придется заплатить 20% от счета. Остальные залы или заняты, или курящий, а там не продохнуть.
Спрашивают курящий/некурящий, мы говорим, что СТРОГО некурящий! Сажает хостес в курящий! Оправдание шикарное: А, что вы хотите, первый же работаю! . При нас еще пару посадила! Пересадили нас)
В детстве часто заставляли есть суп — у вас тоже ведь такое, наверное, было? И казалось, что суп — это что-то нудное, неинтересное и почти всегда одно и тоже. Неизбежное зло, в общем. И только случайно попробовав супы здесь, я понял как ошибался. Суп — это не просто вкусно, это ещё и огромное разнообразие. Теперь-то заглядываю уже сознательно, когда хочется чего-то интересного.
Всё было бы просто прекрасно - вкусная еда, особенно фирменные супы, официанты адекватные. Но в зале для некурящих темнота такая, что трудно разглядеть, что же у тебя на тарелке. Исправьте как-нибудь, пожалуйста!
Если вы хотите, чтобы вас кинули, то добро пожаловать в Суп кафе. А ИМЕННО, приходят гости, так сказать, после шафе. Ему пробивают либо то, что он не заказывал либо, что заказывал, но в большом размере (пьяный же не заметит), что касается алкоголя, то он полностью контрафактный (на случай проверки у них спрятан хороший алкоголь). Так, что если желаете пить паленку, то добро пожаловать в Суп кафе. Я не рекламирую другие заведения, а пишу, т. к. работал в нем. Еще много чего можно написать, но это во второй части. Также они небрежно относятся к налоговой декларации, в которой не пойми какие цифры, но об этом позже.