SUN DRUMS

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Словно окунулся в новый мир, новую жизнь, полную ярких красок и позитивных эмоций! Это, конечно, личное впечатление, оно зашкаливает до сих пор, хотя уже 4 месяца я занимаюсь. Хочется особенно отметить преподавателя - Андрея Богданова! Он не только учит нас, но и вдохновляет своей неиссякаемой творческой энергией! Талантливейший преподаватель! Уроки спланированы очень интересно - 2 часа занимаешься, и каждый раз кажется мало! SunDrums - это большая барабанная семья!

2. Довольно необычное место в нашей повседневной жизни. Я посещала несколько занятий с другом и конечно-же тоже пробовала играть на барабанах, ничего хорошего из этого не вышло, зато впечатления остались. Что ещё интересно, что всех учат отдельно, т. е. с индивидуальным подходом. Вся группа не ждёт, пока один наконец-то научится выбивать ритм.

3. Экстравагантное местечко. Я просто уверен, что игра на барабанах вам вряд ли потом пригодится в будущем. Но отличные впечатления в настоящем вам будут обеспечены. Побывал там-и ничуть об этом не жалею.

4. Любите громкую ритмичную музыку и терпеть не можете гитару, волынку, грамотку и баян? Приходите сюда - здесь вас быстр она учат извлекать музыку из африканских барабан от. Теперь вы точно будете сами желанным гостем на тематик елкой вечеринке, посвященной Африке.

5. Вы - любитель всего необычного, либо обожаете Африку, либо просто любитель барабанных мелодий- тогда вам необходимо посетить эту школу! я сюда попала можно сказать случайно и была приятно удивлена, очень забавное местечко!

6. В один прекрасный солнечный день мне захотелось чего-то необычного. И подруга предложила записаться в эту школу! Знаете - здорово там! Мы еще не закончили школу, но уже играем очень даже неплохо. На время обучения выдается барабан, мы выбрали себе по душе. Уже играли даже на публике! С барабаном в руках проникаешь в ритм Африки!

7. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Для тех, кто любит африканскую культуру или просто ритмичную заводящую музыку!подходит абсолютно для всех, независимо от пола и вероисповедания! Там такая музыка просто не может не понравиться! Было бы круто проводить занятия на открытом воздухе.

8. Когда раздается ритмичный звук барабанов, мне хочется танцевать, где и когда бы это ни происходило. Очень нравится, подойдет всем, понимающим толк в африканских мотивах. Вы не пожалеете, если примете участие, это незабываемо!

9. Очень понравилось в Африканской школе барабанов, я на них научился так играть, что любой афроамериканец обзавидуется. Занятия проходили легко и понятно, необходимый навык игры дается практически уже на первом занятии.

10. Очень интересно и необычно! Я пришел в школу африканских барабанов, чтобы просто посмотреть на эти инструменты. И когда мне предложили попробовать свои силы в игре на них, я с радостью согласился. прикольные звуки они издают! Заводные ритмы захватывают и ведут за собой в манящий мир музыки.

11. У меня друзей много африканцев, так как учусь в университете где с Африки много студентов. Очень понравилось, как они играют на барабанах и решил сам попробовать и записался на курсы в эту школу. Она недалеко находится от моего дом, что очень удобно. Хожу уже месяц и уже, что то даже получается.

12. Здорово! Когда стучат по барабанам группа людей и ты вместе с ними, то через некоторое время ты начинаешь чувствовать духовность этого музыкального инструмента и слышишь гармоничную мелодию. Получил массу положительных эмоций!

13. У меня сюда муж ходил два занятия). Очень тут интересно, но не мое , как он сказал.)) Однако мы сюда продолжаем ходить и смотреть и наслаждаться игрой на африканских барабанах). Месяц назад тут выступали ребята из Анголы).

14. Школа хороша для общего развития. Если, например, есть желание научиться барабанить, но не знаешь, как именно реализовать свое желание, то нужно идти именно сюда. В школе преподают хорошо. Действительно, по окончании умеешь стучать. А дальше можно развиваться самостоятельно.

15. Это просто круто! Стуча по этим барабанам выплёскиваешь весь негатив и становишься милашкой! Было очень интересно и необычно! На удивление звучит всё очень мелодично! Обязательно туда сходите! Не расстроитесь!

16. Очень люблю музыку. В Sun Drums попал случайно, и не пожалел об этом. Нравится, что в школе устраивают мастер-классы для новичков, во время которых можно и самому сделать несколько ударов. Понравилось. Интересно, необычно, завораживает. Сейчас модно.

17. Вот это, действительно, нечто необычное. Однажды попав сюда, я поняла, что нахожусь в какой-то необычной атмосфере другого мира. У меня возникла ассоциация с очень старой африканской деревней. Музыка барабанов непонятна, но очень красива. Место впечатляющее, стоит сходить.

18. Sun Drums – место незабываемое и потрясающее! Даже если Вы далеки от подобной музыки, ритмы барабана вряд ли оставят Вас равнодушными. Не успеваешь оглянуться, как оказываешься поглощен ритмом барабанов и необычной атмосферой. Посетите обязательно! Это просто необыкновенно!

19. Отличное место для того, чтобы расслабиться и выпустить негативные эмоции, психологи все в один голос утверждают, что нужно иногда сильно заорать, чтобы расслабиться, но здесь есть риск угодить в психлечебницу, а вот постучать аки дятел за деньги - как раз то, что нужно.

20. Нет слов одни эмоции, просто супер позволяет выплеснуть негативные эмоции, окунуться в мир африканских страстей, посещаю эту школу уже неоднократно, чтобы снять стресс. Очень помогает звучание этих барабанов успокаивает.

Поделиться этой страницей