SUN DRUMS

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вроде бы казалось, что сложного бить в барабаны. Ан нет. Приходите и поймете сами - это отличная школа. Ходили с друзьями, я и не представляла, что и у меня может получится держать ритм. Увлекательно очень. Придем ещё раз.

2. Любой человек, который интересуется искусством, обязательно должен посетить это место, ведь с одной стороны может показаться, что в этом месте нету ничего интересного, но это не так, там не только интересно, там очень интересно, это место в котором можно послушать не только чудеснейшее звучание барабанов, но и насладиться различными африканскими музыкальными тактами, а также можно попробовать свои силы в деле и показать свой мастер-класс.

3. Эта школа может быть очень хороша для общего развития, в жизни же нужно всё попробовать хотя бы один раз. И если ты совершенно не умеешь барабанить, и хочешь этому научиться, то тебе именно в эту школу.

4. Тут учат играть на таких больших барабанах, джембе их зовут, издают еще глухие звуки. Играть на самом деле каждый может, а если заниматься серьезно, тут нужен слух, уметь четко и координировано играть свои партии, ровно.

5. Пошли туда с другом от того, что не чем заняться, мы очень сильно смеялись, когда шли, но по правде очень понравилось, это весело играть на африканском барабане, даже научили нас нескольким приемам, и получалась так сказать музыка, советую всем ради развлечения или хобби! Очень интересно.

6. Вот это да... Для меня это было открытием, что есть такая школа. Пошел туда просто ради любопытства и закончилось всё это тем, что купил себе африканский барабан, который в спальне теперь стоит. Отличные учителя здесь.

7. Я сам не музыкант, ибо у меня ни слуха, ни голоса, но друг занимается диджеенгом и интересуется как раз барабанами. На барабаны ходит и учиться. Меня звал, я долго отказывался, но как-то пошел с ним за компанию, там довольно прикольные учителя и меня даже за 1 занятие научили отбивать определенный начальный ритм, мне понравилось.

8. Уникальное место и превосходные курсы, если их так можно назвать потому, что оказалось, что это не так уж и сложно и научиться этому может любой человек, у которого присутствует чувство ритма. Организованно все очень хорошо.

9. Я записался сюда в июне 2011 года, меня пригласила в эту школу моя девушка, которая занимается здесь в течение 2 лет. Я согласился, так как мне было очень интересно научиться такому необычному делу, как игра на африканских барабанах. Меня порадовали терпеливые учителя, которые смогли научить меня игре на барабанах за 3 месяца. Сейчас я могу сыграть на африканских барабанах не хуже некоторых африканцев.

10. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Мне нравится эта школа, я посещала ее пару раз и по купону - впечатлило! Играют настоящие профессионалы! Курсы стоят недорого, записалась после купонов на курсы и с удовольствием хожу! Здесь работают просто мастера!

11. Интересное занятие, довольно своеобразное музыка, но походив буквально месяц вы научитесь довольно хорошо отбивать несколько ритмов и будете королем любой пьяной вечеринки, на пару занятий можно договориться и сходить бесплатно, чтобы заценить!

12. Я когда-то давно видел, как компания молодых людей в наркоманских шапках играли на таких барабанах, но что-то не обратил внимание. Сюда меня затащил друг, который тащится по всяким необычным штукам, мне понравилось, тоже сходите.

13. Прикольная школа для получения всех необходимых навыков игре на барабанах. Не все так просто как кажется на первый взгляд, ритмы довольно сложные, но обучают профессионально и быстро. Всем рекомендую эту школу!

14. Sem Krit

Sem Krit Guest

Пробовал туда ходить, к сожалению, не хватило времени туда ездить! А так занятия, которые там проходят очень улучшают внутреннюю ритмику. Плюс занятие, само по себе очень оригинальное, правда не все этого понимают!

15. Даже не знала, что в Москве есть такое заведение, как Школа африканских барабанов Sun Drums! Друзья посоветовали сходить! И я осталась в полном восторге! Оказывается, это такое увлекательное занятие! Но научиться отбивать ритм не так-то просто! Приходите, вам все объяснят и уверена, у вас все получится!

16. Никогда не играл на африканских барабанах, но очень давно появилась мечта и вот наконец нашлась возможность осуществить ее. Мне очень понравилось. Столько всяких барабанов. Начал разбираться в барабанах. Прикупил себе один.

17. Я пришел сюда на пробное занятие, поскольку очень интересно было пошлепать по барабану, такие интересные звуки он выдает, прям необычно так, оказывается есть особая техника, как по ним бить. Очень интересно было.

18. Школа африканских барабанов - это самая необычная секция, которую я посещал. Теперь удивляю своих гостей уникальной способностью игры. За пару месяцев научился более менее играть на барабане, всем нравится.

19. Хорошая африканская школа, ходила с подругой послушать африканские барабаны. Они очень красивые и интересные, попробовала поиграть на них немного, конечно же это не то, что африканские мастера, но это очень познавательно.

20. Отличная школа! Научат играть не только на африканских барабанов, после учебы сможете играть на всех ударных установках. Для каждого человека находят свой подход, и это хорошо, так как многие учатся быстро, а другие учатся медленно.

Поделиться этой страницей