СУЛТАН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом ресторане вы точно себя почувствуете настоящим султаном, так как в этом ресторане все выполнено в стиле востока, блюда так же выполнены в экзотическом стиле, все вкусно, достойно, очень уютное место, очень понравилось, люблю такую обстановку, спасибо.

2. Ресторан расположился далековато и немного дорогие блюда, но он очень шикарный, красивый интерьер и прекрасный дизайн. Был здесь пару раз, но в нём множество блюд. Кухня ливанская понравилась. В ресторане тактичное и быстрое обслуживание.

3. Очень хороший ресторан посещал я его несколько раз с друзьями все очень качественно и вкусно, чисто, очень приятный интерьер радующий глаз, обслуживание замечательное, расположение очень удобное, все цены не очень большие.

4. Роскошные ресторан, для настоящих гурманов, впервые попробовал там ливанскую кухню - мясные блюда очень вкусные. Интерьер тоже соответствует названию - все очень красиво и симпатично смотрится, приятно провести отличный вечер.

5. В этом ресторане я нашла для себя много необычных, но вкусных блюд. Интерьер уютный, атмосфера мне понравилась. Приемлемое обслуживание, все делают очень быстро. У блюд порции большие, но цены средние. Играет хорошая музыка.

6. Все очень понравилось. Заведение расположено недалеко от метро, внутри хороший интерьер, приятная атмосфера, обслуживают быстро и вкусно. Часто сюда ходим с друзьями, пиво тут недорогое и вкусное. Особенно нравятся разливные сорта на которые, кстати, и цена невысокая.

7. Очень удобно, что рядом находится метро. Заведение очень хорошее. Готовят вкусную еду ливанской кухни. Ел такие блюда впервые, остался крайне доволен. Цены вполне приемлемые. В общем очень классный ресторанчик.

8. В ресторане оказалась чисто случайно, но меню, обслуживание, интерьер, цены - все поразительно порадовало)) Вкусно, чисто, недорого, с прекрасным отношением! Теперь буду частым клиентом данного заведения.

9. Был в данном ресторане с другом. Нам очень понравилось, потому что кухня была ливанская. Она очень вкусная и дешёвая, советую сходить в данное заведение. Интерьер очень красивый и уютный. Обслуживание быстрое!

10. Вообще-то, я не очень люблю ливанскую кухню, но в этом ресторане очень понятное и вкусное меню))) Цены совсем недорогие, но качество еды от этого не страдает ничуть! Так, что для любителей вкусно и недорого покушать - самое то!

11. Попробовал я ливанскую кухню совершенно случайно, потому, что совершенно случайно попал в этот ресторан. Меню порадовало своей простотой и обилием блюд. Готовят быстро и не дорого! Я остался доволен! Не плохое оформление!

12. Салтан, классный ресторан, где мне всё понравилось, кроме цены. Необычный старинный интерьер, хороший персонал, не грубят, всегда улыбаются. Вкусно готовят очень. Но вот цены большие, очень. ставлю 4)

13. Зашел в этот ресторан с друзьями, ибо они мне очень советовали попробовать здесь ливанскую кухню, и поэтому однажды и пригласили меня сюда. Первое, шо бросается в глаза, это оформленный под старину интерьер ресторана. Очень вкусная еда, в частности, ливанская кухня, которую я пробовал впервые. Мне очень понравилась, ещё понравилось обслуживание, которое здесь на самом высоком уровне. Думаю, для деловых встреч этот ресторан подойдет идеально, партнеры будут приятно удивлены. Советую всем, кто ещё не пробовал ливанскую кухню, обязательно сюда заглянуть:)

14. Хороший приятный ресторанчик, были здесь с приятелями, очень всем понравилось. Интересные блюда, есть и знакомые европейские. Хорошо готовят, очень вкусное кофе варят. Персонал нормальный, адекватный. Расценки приятные.

15. Отличный ресторан, прекрасные блюда немного дорогие, но все же... Расположение далековато, но оно того стоит. Замечательный интерьер, превосходное обслуживание. Идеально чистый. При первой же возможности, приду сюда снова.

16. Нормальный ресторанчик, еда вкусная и питательная видно, что не какие-то заготовки, а просто приготовленная еда. Чисто. Интерьер нормальный, интересный. Ну, так себе цены, могло бы быть и дешевле. Расположение тоже.

17. Прекрасный ресторан, очень понравилось там отдыхать. Много прекрасных блюд. Понравились отбивные из свинины. Много салатов вкусных из морепродуктов. Хорошее французское вино. Много сортов свежего пива. Приятная музыка.

18. Когда взля меню, заинтриговала кухня Ливанская . Что-то новенькое, ведь, вроде, пробовал уже кучу разных, а про такую даже не слышал! Решил рискнуть, риск был оправдан! Вкусняшка ещё та! Интересный вкус, но, пожалуй, не для частого употребления, так, чисто, для разнообразия!

19. По мне так Ливанская кухня это для нас экзотика, ресторанчик не плохой красивый интерьер, ощущение арабской сказки. Я заказал долму и даже не представлял, что это такое, а оказалось голубцы, только в виноградном листе, очень вкусно.

20. В Москве можно попробовать уже всякую кухню, оказывается. Вот и ливанская к нам пришла. Или мы к ней? Пообедали мы славно. В центре, недалеко от нашего офиса. Кто-то прознал и позвал. И неплохо, в общем. Быстро, вежливо, вкусно. Понравились какие-то лепешки с чесноком и кебаб из баранины. Недорого.

Поделиться этой страницей