Есть ли смысл жаловаться на судебных приставов или они действуют (т. е. Бездействуют) в рамках законодательства?
Из сотрудников СБЦ кто-нибудь смог дозвониться до следователя? Звоню 2 дня (пятница, понедельник), никто не отвечает.
Товарищи! Как продвигается дело? Мы ничего не понимаем вообще. На руках есть представление о выплате и уведомление о ликвидации этого СУ. Что дальше? Мы уволены? Где трудовая книжка? Выплаты?
Уточните, пожалуйста, телефон и имя следователя. На сайте СК Балашиха - Дмитрий Сергеевич Гончаров по такому телефону записан. Когда звонишь, отвечают, что вообще не туда попали.
Этого управляющего еще надо отловить. Сейчас, говорят, он в Пите. За него зам., но его тоже сложно застать на месте.
Ну и, что собрались для массовухи, а толку от вас ноль. Правда из окон офиса начальников своих бывших хорошо повеселили. На такие сборы надо приглашать местную администрацию и телевидение. А ради двух особ решающих свои проблемы зачем приглашать и сбц-Реутово.
Для кого важно это сообщение, откликнитесь! В понедельник необходимо собраться в следственном комитете, для решения вопроса по выплате зарплаты СУ-802 И СБЦ Реутово.
На номер 79. Подъехать в следственный комитет готов. Только будет ли следователь??? Я его не могу достать целую неделю. То его нет, то уехал. Во сколько предлагаете встречу?
Сбор с 9:30-10:00. Я полагаю, что по этому вопросу можно обратиться и к вышестоящему. Что нам мешает? Это же в наших интересах и в интересах следствия.
В ответ на сообщение № 5 от Гость: Давайте пожалеем бедного директора! С ума сошли, что ли? У людей дети, нечего есть и не на что жить. Руководство не получает зарплату и делает все, чтобы деньги найти и выплатить? Не смешите.