СУ-802

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ух, лопнет скоро терпение у людей.

2. Л.А.

Л.А. Guest

Сегодня ходили к приставу, Бобылева О стала председателем ликвидационной компании и вроде сама собирается расплачиваться с долгами, но, что-то плохо вериться, предлагаю объединиться.

3. О.О.

О.О. Guest

Назначайте место и время сбора, думаю желающих будет немало.

4. Гость

Гость Guest

А, что говорят приставы?

5. Л.А.

Л.А. Guest

Приставы больше сделать ничего не могут, сейчас будем собирать желающих продолжить это дело, я проконсультировалась с двумя юристами, завтра дам свою электронную почту.

6. Ник

Ник Guest

Приставы могут сделать, если захотят. Видимо она им по ушам ездит, а тем того и надо. Работы меньше. Нужно жаловаться на работу приставов. Они этого тоже боятся. И, что Бобылева стала председателем?? Они и Генеральным была, а долгов наделала сколько. Нет ей веры. Нужно действовать, пока не поздно. И как ее потом искать и где, если 28 октября фирма будет закрыта??? Да и охрана не пустит никого. Срочно нужно действовать. Она только и ждет этого 28 октября.

7. Л.А.

Л.А. Guest

Нас уже 12 человек, мы собираемся нанимать человека, который будет вести наше дело от начала до конца, сейчас мы думаем как сделать лучше. Наверно надо где-то встретиться и обговорить всё. Может кто что предложит и есть ли ещё желающие?

8. Ник

Ник Guest

Желающих много. Даже не сомневайтесь. Как связаться и с кем, по этому вопросу?

9. Данил

Данил Guest

Желающие есть. Как узнать место и время встречи?

10. Л.А.

Л.А. Guest

Я всё напишу, сейчас связываюсь с юристом, он просит постановление которое нам дали приставы, чтоб ознакомится, потом мы решим где встретится, я не хочу писать здесь свой номер телефона, поэтому скорей всего будем назначать место встречи, сегодня отправлю ему документ и буду держать всех в курсе пока тут, дальше всё решим, останавливаться не будем, веры ей нет.

11. Л.А.

Л.А. Guest

Завтра, 21.10.13 г. в 19-00 встречаемся в г. Балашиха по адресу: ул. Советская, д. 34. Ориентир: отделение милиции, служба приставов там же, конечная станция электричек Балашиха.

12. *******

******* Guest

Отлично, нужно заканчивать эту порочную практику Бобылева-Хоменко .

13. М.Е.

М.Е. Guest

Подскажите. А кто не местный, и не сможет приехать завтра? Нет возможности быть именно завтра. Можно с кем-то связаться по этому же вопросу?

14. Л.А.

Л.А. Guest

Приедут всеЮ кто сможет, мы основное решим и сообщим всемЮ кто не смог приехать. Придумаем как)

15. Ник

Ник Guest

Да, да. Пароли и явки, пожалуйста, для тех кто завтра не сможет подъехать.

16. Ольга

Ольга Guest

Не смогли приехать сегодня, будем ждать результат вашей встречи. Как можно узнать о чём вы договорились?

17. Л.А.

Л.А. Guest

Очень обидно, писали здесь, что желающих будет много, чтобы назначала встречу, но ни одного человека отсюда не было.

18. Л.А.

Л.А. Guest

Мы скинулись и наняли юриста, он подготовит нам все документы, в среду 23.10.13 встречаемся в 19-00 в г. Реутов около церкви (где парк) для подписи коллективного письма, которое будет развезено по нескольким инстанциям и отправлять будем по электронной почте тоже. Многие, у которых нет решения суда или еще не уволились завтра едут в контору для взятия справок о задолженности, шаблоны заявлений будут им разосланы по электронной почте.

19. *******

******* Guest

Мы ждали вас здесь. Ну сами понимаете, не все смогли отпроситься с работы в понедельник. Вы ведь только вчера о встрече договорились. Не все живут в Реутове и Балашихе, туда еще по пробкам добраться нужно. Это церковь где находится, на стороне где Реутовский городской суд???

20. Л. А.

Л. А. Guest

Церковь находится около станции Реутов, со стороны Люберец.

Поделиться этой страницей