Сегодня ходили к приставу, Бобылева О стала председателем ликвидационной компании и вроде сама собирается расплачиваться с долгами, но, что-то плохо вериться, предлагаю объединиться.
Приставы больше сделать ничего не могут, сейчас будем собирать желающих продолжить это дело, я проконсультировалась с двумя юристами, завтра дам свою электронную почту.
Приставы могут сделать, если захотят. Видимо она им по ушам ездит, а тем того и надо. Работы меньше. Нужно жаловаться на работу приставов. Они этого тоже боятся. И, что Бобылева стала председателем?? Они и Генеральным была, а долгов наделала сколько. Нет ей веры. Нужно действовать, пока не поздно. И как ее потом искать и где, если 28 октября фирма будет закрыта??? Да и охрана не пустит никого. Срочно нужно действовать. Она только и ждет этого 28 октября.
Нас уже 12 человек, мы собираемся нанимать человека, который будет вести наше дело от начала до конца, сейчас мы думаем как сделать лучше. Наверно надо где-то встретиться и обговорить всё. Может кто что предложит и есть ли ещё желающие?
Я всё напишу, сейчас связываюсь с юристом, он просит постановление которое нам дали приставы, чтоб ознакомится, потом мы решим где встретится, я не хочу писать здесь свой номер телефона, поэтому скорей всего будем назначать место встречи, сегодня отправлю ему документ и буду держать всех в курсе пока тут, дальше всё решим, останавливаться не будем, веры ей нет.
Завтра, 21.10.13 г. в 19-00 встречаемся в г. Балашиха по адресу: ул. Советская, д. 34. Ориентир: отделение милиции, служба приставов там же, конечная станция электричек Балашиха.
Подскажите. А кто не местный, и не сможет приехать завтра? Нет возможности быть именно завтра. Можно с кем-то связаться по этому же вопросу?
Не смогли приехать сегодня, будем ждать результат вашей встречи. Как можно узнать о чём вы договорились?
Очень обидно, писали здесь, что желающих будет много, чтобы назначала встречу, но ни одного человека отсюда не было.
Мы скинулись и наняли юриста, он подготовит нам все документы, в среду 23.10.13 встречаемся в 19-00 в г. Реутов около церкви (где парк) для подписи коллективного письма, которое будет развезено по нескольким инстанциям и отправлять будем по электронной почте тоже. Многие, у которых нет решения суда или еще не уволились завтра едут в контору для взятия справок о задолженности, шаблоны заявлений будут им разосланы по электронной почте.
Мы ждали вас здесь. Ну сами понимаете, не все смогли отпроситься с работы в понедельник. Вы ведь только вчера о встрече договорились. Не все живут в Реутове и Балашихе, туда еще по пробкам добраться нужно. Это церковь где находится, на стороне где Реутовский городской суд???