Через 2 месяца будет ликвидирована фирма, уведомления о расторжении трудового договора получили даже те, кто все это время работал в компании и верил обещаниям, что получат полную зарплату. Ходят слухи, что ГД собирается продать офис и открыть новую фирму.
Люди уволились 2 месяца назад, а расчет не получен до сих пор. По закону должны выплатить компенсацию за каждый день задержки. Эта организация собирается рассчитываться с бывшими сотрудниками в полном объёме? Мы не остановимся и будем продолжать писать, так, что отвертеться не получится и тогда придётся платить намного больше.
Мне даже кажется, что народ, который работал в СУ 802, опять пойдет к ней и будет верить её обещаниям.
ГД перерегистрирует фирму на другого ГД и в другой регион. И тогда спрашивайте свою зарплату с несуществующего человека.
Люди, которые подали в прокуратуру, получат свою заработную плату до окончания ликвидации, а вообще она обязана погасить задолженность в период ликвидации.
Да кому нужна Бабылева с ее папашей? Дураки конечно может и найдутся, умные не пойдут. Да и с кем им работать? Никто не хочет больше с ними больше дела иметь. А деньги она выплатить обязана, с долгами никакой ликвидации не будет. Если уведомила о ликвидации, значит обязаны выплатить все, до копейки.
Не боится ничего эта Бобылева, ни прокуратуры, ни судов, ни судебных приставов, ни трудовой инспекции. Посмотрим, что будет с ней дальше. Бог всё видит.
Директором фирмы занимается следственный комитет, суд, прокуратура, трудовая инспекция, куча штрафов, уголовные дела-а ей всё равно. И Вы говорите, что она чего боится. Если бы боялась, то уже давно выплатила бы всё.
Уважаемые, ликвидация так быстро не происходит - это процесс затяжной. Может доходить до года. В октябре у многих истекает срок уведомлений, за которым следует увольнение и передача данных в Центр занятости населения. Не позднее пяти или десяти дней необходимо встать на учет, тогда, если не трудоустроят вас, то можно получить еще одну зарплату.
Следует, что она должна выплатить. Лично я получил 19000 месяц назад и больше ничего. Как говорят проверяющие её органы: вряд ли вы от неё что-то добьетесь. Но я останавливаться не собираюсь и буду продолжать писать на неё всем, пусть потрепят её.
Что значит, ничего не добьетесь? Тогда она сядет. Кто-то готов простить ей долги? Не выплатит, значит пойдет по уголовному делу.
Так всем и надо. Одни сплетни водили, а др. работали, так тех кто работал,не платили. Хороших людей убрали.
Нужно обратится сюда нам Общественно-политическая программа Человек и закон выходит на главном телеканале страны уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь преклонный возраст ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении. Быть может потому, что основные темы - борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории…