Вернее, Челейкин назначен управляющим на полгода, а затем будет вынесено решение Арбитражного суда о ликвидации фирмы, но нам от этого не легче.
15 июля 2014 г. в Реутовском городском суде будет рассматриваться изменение меры пресечения Бобылевой - нахождение под стражей. Возможно попытаются изменить на домашний арест, т. к. доказать предумышленное банкротство СУ не удалось, а это серьёзная статья. По вы платам з/п от неё тоже уже ничего не зависит, т. к. В СБЦ назначен управляющий. Потерпевшим желательно быть.
15 июля в 14.00 в реутовском городском суде по делу Бобылевой возможно попытаются изменить меру пресечения на домашний арест. Как говорят, доказать предумышленное банкротство СУ не удалось, а СБЦ банкрот, и Бобылева за выплату долгов по з/п уже не отвечает, то можно ей и дома посидеть. Потерпевшим желательно быть.
Админ. здание (2/3 доли в праве) по адресу: г. Реутов, ул. Лесная, д 2. Лучшая цена: 61 740 320, 00. Торги состоялись.
Не могу понять. Есть решение суда о выплате зарплаты, есть очередность платежа (в данном случае 2), если поступили средства от продажи адм. здания. Почему нет зарплаты??? Или на эту организацию никакие законы не распространяются? Кто-нибудь что-то знает?
У кого есть решение суда, то поидее можно идти в отделение банка, где находится счет банкрота и Вам переведут деньги.
Надо идти только в тот банк, где есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ расчетный счет, а вы знаете где это? Теперь за выплаты отвечает управляющий, а он списывает деньги на текущую деятельность. Поинтересуйтесь деятельностью управляющего. Жалуйтесь в его некоммерческую саморегулирующую организацию.
Здравствуйте, друзья по несчастью, скажите, если вообще шанс получить деньги, я в прокуратуру писал в Реутове, сказали ждать ответа. Прошел год и ничего, тишина, я сам из Брянска, ездить туда сюда не могу, чтобы чего=то добиться. Дошли слухи, что приходят письма счастья до бывших сотрудников в них предлагают половину оплаты Я уволился, взял справку о зарплате, сумма 112000 ,половина этого тоже весомо, напишите, пожалуйста, мне на электронку, что да как. Заранее спасибо, мы с вами одной крови.
В ответ на сообщение № 6 от Игорь: Мне сегодня пришло такое письмо от (так называемой) ООО ЭЛИТ , г. Москва, Чуксин тупик, д. 3, пом. 2; тел.: (495)125-30-39. Звонил туда сказали лично приезжать всё равно надо для подписания договора. Но их адреса в инете я не нашёл и отзывов тоже. Ехать мне тоже почти 500 км., и тоже хотелось бы знать результат: получил ли кто таким образом деньги?
Опять очередное разводилово с этими письмами. Люди надеются, а их, мне кажется, опять разведут, а мне даже письмо не пришло. Сдается мне ООО Элит - это пустышка. Я тоже весь интернет облазил и ничего не нашел на эту фирму, кроме уставного капитала в сумме 35000. Это смешно, опять нас хотят развести на наши же кровно заработанные.
В пятницу 26 декабря в 14.00 в Реутовском городском суде будет слушаться дело Бобылевой. Заявляйте гражданские иски.
Никто ничего не получил. Платить теперь должны конкурсные управляющие. Управляющий СУ списывает на текущую деятельность немыслимые суммы. Управляющий СБЦ не лучше. Уголовное дело не закрыто. Судья отправил дело в очередной раз на доследование, т. к. не были проведены необходимые бух. экспертизы. Да и вообще, там (в деле) прослеживается 159 ст. УК (мошенничество), но доказывать должно следствие, а следствие не желает этого замечать. Короче говоря, мнение судьи, что следствие не дорабатывает, а мнение следствия, что судья затягивает дело. Можно было бы по смеяться, но уже сил нет. Всё как всегда в нашей стране.
Кстати, насчёт ООО Элит , что выкупает долги по З/п. По факту, выкупают долги за 25-45 %, в зависимости от суммы долга (информация от тех сотрудников, кто к ним обращался). Если бы долги были невозвратными, то зачем какой-то фирме, понятно, что подставной, вкладывать деньги в это мероприятие? Значит долги можно взыскать. Не всё еще потеряно. Удачи нам!
Продали 2/3 офиса, т. е. ту часть, которая принадлежала СУ, а 1/3 осталась за СБЦ (предприятие не ликвидировано). Т. к. Реанимировать СУ не будут, всё имущество распродают. Вот и продают, как вы понимаете, сами себе и за копейки. Но с доходов от продажи имущества должны выплачивать долги по З/п. А 2/3 офиса с землёй были проданы за смешную сумму. Только подумайте, в Реутове, где цены на недвижимость дороже чем в Москве, продать землю и 2/3 офиса, расположенного в центре города, за 61 млн. руб.? Но непонятно, где теперь хотя бы эти деньги за офис, почему нет выплат по долгам и как управляющий будет отчитываться за свою деятельность (липовыми бумажками). К управляющему о-очень много вопросов, на которые он не отвечает потому, что его нереально поймать. Если и удаётся кому-нибудь из наших задать вопрос, то он несёт какую-то чушь, что не платит, т. к. не знает кому и сколько должны по З/п, у него нет данных, всё то ли пропало, то ли у следствия. Почему-то его деятельность приносит мало денег, а стОит очень не дешево. Если коротко, то прикарманил он с сотоварищами всё. Надо жаловаться на это. Можно в его СРО, можно в прокуратуру или в организацию по контролю за деятельностью СРО (не помню как называется). Бывшим сотрудникам СУ надо создать инициативную группу, представители которой будут присутствовать на собраниях управляющего. Понятно, что ни у кого нет ни времени, ни желания.
Деньги как бы начали выдавать какой-то процент. 10 марта можно будет позвонить в банк БНКВ и узнать, сколько вам перечислено. МОЖНО ЕХАТЬ И ПОЛУЧАТЬ!