Ответ на № 10. Все неправда, приставы уже никак нас не касаются, они все документы передали управляющему.
К ответу №13. Ага. Это понятно. Не зря Хоменко упирался, деньги искал. Наверное пожертвовал своим БМВ.
У меня есть вопрос, что это за фарс с ликвидацией и уведомлениями, где моя трудовая книжка, где выплаты и прочее. Есть предписание от трудовой инспекции о выплате мне долга, есть заявление в СК со всеми копиями. Какая там вообще ситуация? В этом су.
Никак ситуация. Теперь идет банкротство по упрощенной системе. Но почему то конкурсный управляющий не дает никаких ответов на вопросы, что вызывает еще больше вопросов. По идее они должны все разъяснять, но, увы! Отдел кадров еще работает, позвоните, узнайте. Нужно общаться через уполномоченного от сотрудников/инициативной группы человека. Может быть хоть, что то проясниться. Лично мне эта ситуация не нравится тоже.
Ответ для № 22. Тогда в чем дело, идите в офис и пишите заявление управляющему Пономареву, Делайте запрос данных и сверяйтесь.
Уже сверено, не уместный Ваш комментарий, поэтому и пишу об этом. И речь идет о Хоменко, а не Пономареве. Что это за заявление такое, подскажите. Вы уже подали такое заявление?