СУ-802

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тем, кто еще не написал заявление о привлечении ГД к уголовной ответственности за задержку з/п, необходимо это сделать. Это касается и СУ, и СБЦ. Звонить следователю бесполезно, надо сразу ехать в следственный комитет в Балашиху, пр. Ленина, 30 (рядом АТС). Заявление примет даже дежурный следователь. Суть заявления: работал, з/п не заплатили, должны такую-то сумму, прошу привлечь к уголовной ответственности ГД. Начните хотя-бы с этого. Вам перезвонят. Если хотите лично пообщаться со следователем, который ведет дело СУ, то запаситесь терпением и временем. Не теряйте время! Доехать и написать заявление не сложно!

2. Лена

Лена Guest

Простите, а где Вы были??? Сегодня наши люди были в следственном комитете.

3. Тем, кто еще не написал заявление (СУ и СБЦ) в следственный комитет г. Балашихи о привлечении ГД к уголовной ответственности за невыплату зарплаты, необходимо это сделать. Адрес Балашиха, пр. Ленина, д. 30, рядом АТС. Не затягивайте! Не опускайте руки!

4. Тем, кто еще не написал в следственный комитет заявление о привлечении ГД к уголовной ответственности, необходимо подъедать в Балашиху пр. Ленина 30 (рядом АТС) и написать заявление о невыплате зарплаты, чтобы вас признали потерпевшими. Звонить следователю бесполезно, надо сразу ехать и писать, заявление примут в любом случае. Это касается всех и СУ, и СБЦ. Суть заявления: работал, з/п не платили, задолженность по З/п такая-то, прошу привлечь к уголовной ответственности ГД. Ничего сложного.

5. СУ объявлено банкротом, люди заработанные деньги не получили, даже по суду. А АБУ работает за наличку, приставы ничего сделать не могут или не хотят. Врите дальше, Светлана. Соглашаюсь со всеми комментариями.

6. Компенсация за задержку З/п смешная, за полгода накапало от 2500 до 4000 р. максимум, зависит от размера З/п.

7. **

** Guest

Дополнительная информация для СУ: новые реквизиты не нужны. Если будут перечислять деньги, то на зарплатные карты. У кого закончился их срок действия - обращайтесь в банк.

8. Ольга

Ольга Guest

А Вы уже получили заработную плату?

9. 111111я

111111я Guest

Ответ для Ирины. Если не было толку, тогда от вас какой толк. Мы хоть как то, но что-то делаем, чтобы получить зарплату не только свою, но и вашу, а вы для этого ничего не сделали.

10. Я

Я Guest

Представляется, представляется. Нужно видеть списки на выплату, кто в него включен. Нужно требовать письменно, выплату. Необходимо потребовать пояснения, в какие сроки эти выплаты будут производиться. По необходимости предоставлять справки о задолженности и решения суда.

11. Ольга

Ольга Guest

Вы видели эти списки?

12. Я

Я Guest

Лично я нет. Но в ближайшее время собираюсь это выяснить. Чего тянуть? Пока там все имущество по своим рукам не разойдется?

13. Я получил в полном объёме.

14. Мы

Мы Guest

Возмутительно! Коллеги, вы совсем ни о чем не думаете?? Или вы манны небесной ждете? Кто борется за себя и за вас, тот реально действует. Если вам ничего не нужно, то и не сидите здесь и не ждите ответа. Вам все написали, что нужно делать, но никто не откликается. Тогда, Господа, каждый сам за себя. Вернее останутся те, кто движет этот ситуацией, но для тех, кто в теме. Остальные, сидите молча. Мы за вас тоже не будем бороться. Или присоединяйтесь. Других вариантов не будет.

15. 111111я

111111я Guest

Списки есть, только надо каждому приехать и проверить. Только единственное, я думаю, что проверять надо не один раз.

16. Ольга

Ольга Guest

Когда Вы получили? Расскажите, пожалуйста, Ваши действия для получения з/п.

17. Я

Я Guest

Коллеги. Необходимо назначить время и дату нового сбора, в офисе. Нам необходимо встретиться с управляющим или его замом, для подачи требования о выплате зарплаты. Сейчас все действия связанный с управлением СУ и СБЦ возлагается на них. Если они не дадут нам четких сроков выплат и не дадут ответа какие дальнейшие действия с их стороны будут производиться, то нам необходимо будет подать новое коллективное исковое заявление в суд, о бездействии управляющего и снятия его с этого управления. Либо подать коллективное исковое заявление и назначении процентов за невыплату зарплаты и решений суда, согласно Гражданского кодекса. Все заинтересованные в этом отзовитесь.

18. Я

Я Guest

В связи с тем, что Бобылева не распоряжается больше имуществом предприятия и не может производить никаких действий в СУ и СБЦ, предлагаю: Назначить время и дату сбора в офисе, для встречи в новым управляющим или его замом. С целью подачи требований о немедленном исполнении выплат по Зарплате и решений суда. Так же выяснения намерений управляющего в отношении организаций. Если нас не устроит, то подать коллективный иск о замене управляющего и начислении процентов за задержку выплат. Если есть заинтересованные в этом вопросе, прошу откликнуться. Так же настоятельно рекомендую, обратить внимание на сообщение Валентины. Это тоже очень важно для нас всех!

19. Ирина

Ирина Guest

Ответ для 111111я. Благодаря нашим действиям ваша о. о. сейчас в сизо и не успела смыться, как уже собиралась сделать. Хотя я к вашим организациям никакого отношения не имею. Желаю вам всем счастливого разрешения этой ситуации.

20. *******

******* Guest

Откуда такая осведомленность Ирина, если Вы не имеете отношения к этим событиям? Непонятно, что Вы этим хотели сказать?

Поделиться этой страницей