Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин сообщил в интервью Московским новостям , что он попросил президента России Дмитрия Медведева и премьера России Владимира Путина изменить герб страны. http://www.novopol.ru/-muftiy-tadjuddin-prosit-vvesti-v-gerb-rossii-polumesy-text99804.html.
Без войны отдали свою Россию инородцам. Посмотрите кого больше на улицах. Все к нам перекочевали. Они работают, а нащи безработные сидят. Русский народ уходит в небо. Кому это выгодно? А эти себе на уме, лодыри, за ними только глаз да глаз и погонять надо. Ни один русский не сможе обмануть, хитрые они. Скоро россиянами будут кто угодно, только не русские. Противно.
О чем вы говорите, я сама москвичка, но не один москвич, сидя дома без работы, не пойдет подметать улицы, как это делают таджики. А строительная организация сама виновата, она с экономила на образованном сантехнике, а вам досталось.
И я Москвичка, вы что, на Рублёвке живете? Не говорите о том, что не знаете, возможно богатые и не пойдут, но в Москве ещё живут люди, которые работали на производствах, которые вы, предприниматели, повыкупали за бесценок, чтобы открыть свои магазины, куда идти уволенным людям, ВЕЗДЕ, только приезжие. Не берут Москвичей на работу: женщин уже в 35 лет, а мужчин в 40 лет, зайдите в любой Московский дворик, вам там расскажут как люди маются с поиском работы! Мы вам, богатым, очень мешаем, думаете зачем нам Москва, радуйтесь, на вашей совести 10000000 жизней! А Москвичи улицы Москвы тоже метут и мели, только их туда брать не хотят, просто потому что Москвичи грамотней приезжих, и смогут защитить себя!В от и вся правда!
Можно согласиться почти со всем сказанным, однако практически все бомжи славянской внешности, а дворники таджики!? Нам или надо кормить семью, вкалывать без оглядки, или совсем ничего не надо, готовы жрать помои, ничего не делать, НО ВИНОВНЫ ПРИЕЗЖИЕ.
Я согласна с мнением Екатерины (2011-05-02 23:49). Раньше наши деды воевали против нацистов, а теперь молодые люди становится нацистами. Бежали от них, все равно прибежали к ним. Грустно всё это.
Виктор, Вы, извините, сколько классов закончили? К Вашему комментарию: нацисты - это люди, которые защищают свою родину от чужеземцев. Откройте справочник и прочитайте!
Включите телевизор посмотрите пару фильмов о ВОВ, как раз перед 9 мая их очень много, и вопрос отпадет сам собой.
Я жил в СССР. Сам я узбек. Русский язык я считаю своим родным языком. У меня друзья в Москве, в Киеве, в Новокузнецке, в Баку, в Житомире и т. д. До 1991 года, я каждый год ездил к ним, а они ко мне в гости. А теперь нет-карман не позволяет. Куда же мы докатились? Раньше, мы были гражданами одной Великой страны и не было национальной вражды. Да, наши отцы и деды одержали победу над нацистами. Спасибо большое вам Екатерина (комментарий №29) за то, что напомнили об этом. У меня слезы текут, когда смотрю филмы о ВОВ, и когда слушаю старые русские-советские песни. Тоскую по старым временам. Но, а сейчас, откуда появилась ненависть к азиатам? Откуда взялась такая ненависть к гастрарбайтерам? А не квалифицированных специалистов везде хватает.
В ответ на комментарий № 39 (Равшанжон): Согласен. Тогда пусть наши гости регистрируются и работают ЛЕГАЛЬНО, платят налоги и так далее, иначе валите обратно! Я тоже к гостарбайтерам отношусь нормально, но легально работают совсем небольшой процент от всех приезжих.