СУ № 29

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Россия скоро потеряет вообще свою славянскую внешность!

2. Сергей

Сергей Guest

Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин сообщил в интервью Московским новостям , что он попросил президента России Дмитрия Медведева и премьера России Владимира Путина изменить герб страны. http://www.novopol.ru/-muftiy-tadjuddin-prosit-vvesti-v-gerb-rossii-polumesy-text99804.html.

3. Любовь

Любовь Guest

Без войны отдали свою Россию инородцам. Посмотрите кого больше на улицах. Все к нам перекочевали. Они работают, а нащи безработные сидят. Русский народ уходит в небо. Кому это выгодно? А эти себе на уме, лодыри, за ними только глаз да глаз и погонять надо. Ни один русский не сможе обмануть, хитрые они. Скоро россиянами будут кто угодно, только не русские. Противно.

4. Ты сама куда смотрела когда принимала эту работу? Сериалы.

5. О чем вы говорите, я сама москвичка, но не один москвич, сидя дома без работы, не пойдет подметать улицы, как это делают таджики. А строительная организация сама виновата, она с экономила на образованном сантехнике, а вам досталось.

6. На юге все документы покупаются.

7. И я Москвичка, вы что, на Рублёвке живете? Не говорите о том, что не знаете, возможно богатые и не пойдут, но в Москве ещё живут люди, которые работали на производствах, которые вы, предприниматели, повыкупали за бесценок, чтобы открыть свои магазины, куда идти уволенным людям, ВЕЗДЕ, только приезжие. Не берут Москвичей на работу: женщин уже в 35 лет, а мужчин в 40 лет, зайдите в любой Московский дворик, вам там расскажут как люди маются с поиском работы! Мы вам, богатым, очень мешаем, думаете зачем нам Москва, радуйтесь, на вашей совести 10000000 жизней! А Москвичи улицы Москвы тоже метут и мели, только их туда брать не хотят, просто потому что Москвичи грамотней приезжих, и смогут защитить себя!В от и вся правда!

8. Wiktor

Wiktor Guest

В ответ на комментарий № 17 (Лариса): Точно, Лариса. Я тоже с юга Казахстана.

9. Леха

Леха Guest

Можно согласиться почти со всем сказанным, однако практически все бомжи славянской внешности, а дворники таджики!? Нам или надо кормить семью, вкалывать без оглядки, или совсем ничего не надо, готовы жрать помои, ничего не делать, НО ВИНОВНЫ ПРИЕЗЖИЕ.

10. Ваня

Ваня Guest

В ответ на комментарий № 27 (Леха): Я, bomzhi славянской внешности, a верхи еврейской.

11. Я согласна с мнением Екатерины (2011-05-02 23:49). Раньше наши деды воевали против нацистов, а теперь молодые люди становится нацистами. Бежали от них, все равно прибежали к ним. Грустно всё это.

12. Виктор

Виктор Guest

В ответ на комментарий № 30 (Юлианна): Нацисты это люди, которые защищают свою страну от чужеземцев?

13. Наиль

Наиль Guest

Виктор, Вы, извините, сколько классов закончили? К Вашему комментарию: нацисты - это люди, которые защищают свою родину от чужеземцев. Откройте справочник и прочитайте!

14. Виктор

Виктор Guest

В ответ на комментарий № 32 (Наиль): Вы меня оскорбили, но не ответили.

15. Наиль

Наиль Guest

Включите телевизор посмотрите пару фильмов о ВОВ, как раз перед 9 мая их очень много, и вопрос отпадет сам собой.

16. Wiktor

Wiktor Guest

В ответ на комментарий № 34 (Наиль): Тогда почитайте комментарий Юлианны (30) внимательнее.

17. Wiktor

Wiktor Guest

В ответ на комментарий № 34 (Наиль): Я 1949 г. рождения, так что меня не удивишь этими фильмами.

18. Wiktor

Wiktor Guest

Ответь, заяц, куда ты подевался?

19. Я жил в СССР. Сам я узбек. Русский язык я считаю своим родным языком. У меня друзья в Москве, в Киеве, в Новокузнецке, в Баку, в Житомире и т. д. До 1991 года, я каждый год ездил к ним, а они ко мне в гости. А теперь нет-карман не позволяет. Куда же мы докатились? Раньше, мы были гражданами одной Великой страны и не было национальной вражды. Да, наши отцы и деды одержали победу над нацистами. Спасибо большое вам Екатерина (комментарий №29) за то, что напомнили об этом. У меня слезы текут, когда смотрю филмы о ВОВ, и когда слушаю старые русские-советские песни. Тоскую по старым временам. Но, а сейчас, откуда появилась ненависть к азиатам? Откуда взялась такая ненависть к гастрарбайтерам? А не квалифицированных специалистов везде хватает.

20. Автор

Автор Guest

В ответ на комментарий № 39 (Равшанжон): Согласен. Тогда пусть наши гости регистрируются и работают ЛЕГАЛЬНО, платят налоги и так далее, иначе валите обратно! Я тоже к гостарбайтерам отношусь нормально, но легально работают совсем небольшой процент от всех приезжих.

Поделиться этой страницей