Сегодня 11.11.14 года рейс автобуса 15-40 Москва-Ступино: Водитель автобуса фамилию не назвал, только оскорблял пассажиров на замечание несвоевременной подачи автобуса на посадку пассажиров (проговорил с какой то девицей в автобусе. Второе изменил маршрут движения (не поехал по свободному МКАДу) и подсадил пассажиров в районе Каширского шоссе недалеко от Мещерино. Прошу разобраться с нерадивым водителем, который отвратительно обслуживает пассажиров.
Обнаглели окончательно, автобусы могут ходить как заблагорассудится! В частности хочу обратить внимание на маршрут №24 (Михнево). По утрам я езжу туда на работу и уже раз 5 за 3 месяца приходилось ехать в такси по причине того, что автобус в 6:24 вообще не приходил. Буду жаловаться выше!
Сегодня ждала автобус на Озеры номер 58 остановка Дом Быта . В расписании на остановке рейс прописан в 16.16. В итоге автобус проехал мимо. Звоню диспетчеру и получаю ответ: это автобус озерского ПАТП и мы на него повлиять не можем, звоните туда. В озерском ПАТП мне дают ответ: остановки ступинские и какое там расписание мы не знаем, звоните своему диспетчеру. Либо договаривайтесь с озерским ПАТП либо убирайте рейсы из расписания!
Очень плохой руководитель Ступинского ПАТП, люди работают по 12 дней, без выходных, зарплату не платит, при старом директоре и то лучше было, гнать надо нового директора поганой Озёрской метлой.
Почему нет остановки? Я живу в поселке Малино на улице Больничной. Много лет назад мы писали по всем инстанциям с просьбой сделать остановку на улице Больничной в направлении Малино-Коломна, Воскресенск. По нашей просьбе установлена автобусная остановка и вот очень длительное время не было проблем: жители улицы Больничной и жители поселка, работающие в магазине стройматериалы, автосервисе, на автозаправке и заводе Капарол пользуются остановкой на улице Больничной. 30 лет назад, в 1983 году я закончила институт в г. Коломне и уже тогда все 5 лет учебы с 1978 года я регулярно выходила на эту остановку на улице Больничной и автобус останавливался всегда и в сторону п. Малино и в противоположную сторону. Несколько лет я работала в Москве и московский автобус тоже всегда останавливался, а теперь выясняется, что это нарушение! Сегодня, 16 января 2014 года, в пятницу, автобус № 71, маршрут Ступино-Коломна, 16. 30 отравление от ст. Малино не остановился и проехал мимо моей остановки на улице Больничной. Водитель автобуса даже слушать меня не захотел, сказал, что остановки на ул Больничной нет. Мне пришлось ехать дальше и выходить на следующей остановке в д. Карпово, стоять в чистом поле целый час в мороз и ветер, дожидаясь обратного рейса. Где справедливость? Моему возмущению нет предела! От имени жителей моей улицы я прошу установить законность действия разрешения на остановку всех автобусов по направлениям п. Малино-Коломна, Малино-Воскресенск, Малино-Мещерино, Малино-Москва. Ведь столько лет мы пользуемся нашей остановкой!
19.01.2015 г. на Калинина в 20.00 ждала с детьми маршрутку 9 на Образцово, не дождалась. Звоню диспетчеру, ответ Автобус сломался на вопрос дать другой автобус, бросила трубку и больше не брала. У нас это последний автобус добраться до дому в ОБРАЗЦОВО. Детей вожу в город сад, школу, сама на работу. С нового года отменили 3 утренних рейса, перерыв утром между автобусами 2 с половиной часа. Дети мерзнут по часу на остановках, то автобус задержался, то сломался, то вообще не приехал. Люди у нас в Образцово все возмущены, таким отношением. Ходили к начальнику парка, ответ: Автобусов нет, водителей нет и не учите нас работать. Кто его директором поставил, его гнать надо, работать не умеет, на него жалуются все работники автопарка, жители Ступино.
Из-за новой системы оплаты проезда Ступино-Воскресенск и Ступино-Коломна! Из-за неудобного оплата в Мещерино приходится оплачивать проезд дважды из-за этого автобус задерживается на большое время и очень неудобно это делать (оплачивать) подходить всем автобусом дважды в пути к нему оплачивать! Большая толпа в очереди! Появляется дискомфорт в автобусе и тем самым происходит задержка рейса в связи этого люди опаздывают на электрички и на место работ! Прошу вас разобраться с этой новой системой и хотя бы сделать кондуктора, который будет сам ходить по салону автобуса и брать деньги за проезд.
Я водитель автобуса автоколонны 1417. 31-го января я ехал маршрутом Ступино-Коломна. Раньше всегда пользовался этим рейсом и был доволен. В этот день я разочаровался. Ввели рейс на какие то три части. Водитель не ознакомлен был с терминалом. При этом автобус задерживался на 30 минут минимум. Почему я раньше платил одним разом до Малино 120 р. В этот день у меня билет обошелся в 190 р. И при этом я опоздал на работу. За опоздание был наказан на приличную сумму. Мне эти деньги никто не вернёт. Водители ваши очень наглые. Платим полную сумму, а билет не пробивают. Во вторых внешний вид - одеваются неопрятно. При движении автобуса курят за рулём. Дым попадает в салон где находятся дети. Прошу разобраться с такими вопросами. Я сам водитель автобуса. И у нас такого в организации нет. Спасибо.
Сегодня утром 2.02.2015 автобус по маршруту 72, мало того, что опоздал на 20 минут, так еще какие-то нововведения от ПАТП, проезд стал стоить от остановки Городок 100 рублей!Хотя в прошлую пятницу проезд стоил 76 р. И теперь сначала нужно платить до Мещерино, а оттуда до Воскресенска. Нет кондукторов, все эти процедуры тянут время, автобус приехал на станцию не в 8.45, а в 9.10!
Уважаемая администрация Ступинского ПАТП. В силу сложившихся обстоятельств мне приходится пользоваться по субботам утренними рейсами Малино-Коломна (6-15) или Малино-Воскресенск (7-45). До недавнего времени я благополучно садилась и ехала до конечного пункта назначения, но теперь билет дают только до Мещерино, а потом необходимо подойти и купить ещё билет для продления поездки. Это очень неудобно. Утром так хочется подремать, а тут следи, чтобы не проехать это Мещерино, вскакивай, как Ванька-встанька, и иди покупай ещё билет. При всём этом ещё приходится выслушивать грубую брань водителя в свой адрес. И так стало дороже, хотя официального повышения цен анонсировано не было. Если это связано с необходимостью применения тарифа Стрелка , то и обилечивайте стрелочников хоть пять раз. А я еду от одного пункта до конечной остановки и, будьте добры, обеспечьте мне комфортный проезд.
Уважаемое руководство, сколько 24 маршрут будет высаживать пассажиров на обочине (по 4 раза в день) в селе Киясово? Если вы не примите меры, буду вынужден обратиться с видеоподтверждением в гибдд. Спасибо.
Люди, надо просто коллективно обращаться в роспотребнадзор. Интересно, что бы было если бы они, предположим, на марс или кампину не дали бы рейс. Одно ворье.
Для чего на остановках висят расписания??? Проживаю в селе Ступинского района. Вчера ездила с ребёнком в поликлинику, прождали автобус на остановке 30 минут. Сейчас поехали в Ступино в аптеку и снова нет автобуса, пришлось с ребёнком вернуться домой! И такое каждый день: либо опаздывает, либо вообще не идёт.
Со студенческой карты 07.05.2015 16:46 маршрут 041 рейс 3 Стрелка кондуктор списывает полную стоимость билета! Каждый утренний рейс в 06:15. Остановки не объявляют! Автобусы грязные, выход и вход возможен только через переднюю дверь. Дозвонится и оставить претензии не возможно.
09.05.2015 просидел на остановке больше часа. 43 автобус должен был быть в 15.05 стою жду время 20 минут ну для 43 это нормально, но автобуса нет проходит еще пол часа уже должен следующий идти, но его все нет ушел с остановки дом быта только в 16.15. Спасибо, подышал воздухом. Вы там если пьете, то хотя бы объявление повесьте.
Сегодня третий раз еду на автобусе оборудованным кондиционером и на просьбу включить их, мне водитель ответил, что не работает. Ехал на маршрутке в Кременье. Думал задохнусь. Когда у нас в патп наведут порядок?
Из-за небольшой зарплаты и нелегкого труда специалисты-ремонтники уходят при первой возможности, да и водители держатся потому, что больше некуда пойти поблизости, и у многих возраст предпенсионный. Грустно, в общем, что госкомпания, а государство, как бы не при чём. Может кто-то специально разваливает, чтобы потом дешевле приватизировать?
Почему нет автобуса с малино до семеновского? Чтоб доехать до Семеновского я должна потратить кучу денег ездя каждые выходные.