Ступинское ПАТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

16 марта 2014 года невозможно дозвониться до автовокзала забронировать место в автобусе. Диспетчер до которого я все-таки дозвонился грубит, просто отвратительно как разговаривают с людьми. Фамилию свою не называют, трубку бросают, никакой информации не добьешься. Куда смотрит руководство ПТАП? Никто не за, что не отвечает. Прошу разобраться с нерадивыми работниками и принять к ним меры.

2. Я уже 3 раза опоздал на работу и несколько раз приходилось добираться из Каширы в Ступино на такси, так как неоднократно автобус маршрута 57 опаздывал на 20 минут (по расписанию в 8:00 отправление от стадиона из Каширы, а по факту неоднократно 8:20, 8:25).

3. Сегодня, 1 мая, без предварительной информации был отменен маршрут 35 Малино-Михнево на 5-45. В такое раннее время люди едут по делам и на работу. Пришлось брать такси до Михнево. Следует обратить серьезное внимание Аналогичная ситуация была 8 марта. На площади нет диспетчерской - обратиться не к кому. Убедительно просим решить проблему с диспетчерской на автобусной остановке на площади и не допускать внезапной отмены рейса 35 и других тоже.

4. Ольга

Ольга Guest

Мы живем в военной части Торбеево и добираться на работу людям у которых нет автомобиля просто не возможно. По выходным автобус утром не заходит к нам и приходится ходить 3 км до Каширской трассы. А ведь свернуть в часть не так трудно и времени занимает всего 10 мин., у многих маленькие дети и пенсионеры тут тоже живут. Автобус со станции Михнево уезжает даже не дождавшись пассажиров, недавно ехала с работы на электричке, рассчитывая успеть на последний автобус в 20:50. Переходила через мост и увидела как автобус совершенно пустой уже поехал, хотя до отправки оставалось еще 3 минуты, вообщем о людях никто не беспокоится, хотелось бы чтоб руководители обратили внимание.

5. Таня

Таня Guest

С началом дачного сезона опять начались проблемы с автобусам 51-го маршрута на Березки. В воскресение 18 мая отменили автобус 15-05. На звонки в диспетчерской не брали трубку. Почему дают маленькие маршрутки? Людей едет очень много и не все могут уехать.

6. Ирина

Ирина Guest

Почему отменили маршрут № 151 Ступино-Богословское? Он нужен студентам, дачникам, и др. людям без личного а/транспорта. Пожалуйста, верните этот маршрут, очень Вас просим!

7. Ирина

Ирина Guest

В Михневе есть диспетчерская, только работа диспетчера заключается в том, чтобы выглянув в окно и не увидев достаточного кол-ва людей, выйти повесить объявление об отмене рейса за несколько минут до отправления и при этом наорать на людей - нет автобусов , хотя возле диспетчерской стоял автобус и микроавтобус (есть фотография). Сцену вывешивания объявлений мы наблюдали в воскресенье утром 1 июня. После отмены автобуса на Хатунь в 8.50, а туда автобусы ходят 1 раз в 1, 5 часа, мы ждали следующего до 10.20. Интервал между рейсами составил 3 часа. Ведь можно изучить заранее потоки пассажиров, сделав расписание с основными рейсами и дополнительными, как было в советские времена. В тот день из Хатуни мы не смогли уехать в 18.35, автобус ушел на 10 мин. раньше, показав нам хвост. Если Ступинское ПАТП не справляется с перевозкой жителей, почему руководство района не найдет другого перевозчика?

8. Анна

Анна Guest

Это произошло 18.06.2014 г. в 18.25, вот, какие у нас вежливые водители маршруток, которые нарушают правила ПДД. Автобусы имеют приоритет, когда вы его видите и он включил поворотник выезжая с остановки, это мало того он до этого прям перед Черемушками не уступил пешеходу, спешил наверное людей высадить, а это мы уже проехали остановку и стояли первые на светофоре в Черемушках он был сзади, когда загорелся зеленый он резко дал газу и начал справа влезать. Если бы мой муж во время не увидел его, то автобус влетел в бордюр прям после светофора, и задел бы нам всю правую сторону. Это нормально? Когда ему сказали это в глаза, то начались оскорбления! Так же около Кампины он нас обогнал по сплошной, и по населенному пункту двигался более 100 км./ч.! Пусть вам будет стыдно водитель и не забывайте, вы перевозите людей и за их жизнь, и безопасность отвечаете вы! Номер маршрутного автобуса р 889 он 77, пассажиры, будьте осторожны! Добра вам, водитель, хам!

9. Постоянно задерживают автобус: марс лужники - ступино люди с ночной смены стоят по часу, а то и более.

10. Постоянно сталкиваемся с такой ситуацией или отменят автобус № 35 Михнево-Малино или пустят микроавтобус, в который не могут поместиться все желающие уехать. Отвратительная работа организации, и я так думаю, что на наши жалобы никто не реагирует. Наверное, нужно писать об отвратительной работе Ступинского АТП в вышестоящие органы.

11. Ольга

Ольга Guest

Систематичное опоздание рейса. Вторую неделю езжу с работы от остановки Бауманские сады до Нового Ступино в 17:31. Ни разу не пришел ранее 18:00. Безобразие.

12. Анна

Анна Guest

Этот автобус не относится к Ступинскому ПАТП, это ИП Осадчев.

13. Алена

Алена Guest

28.07.14, 15:00. Автобус на Матвейково должен был быть в 14:35. Но время уже 15:02, а его даже на горизонте нет! И так очень часто! Зачем составлять расписание, если автобус все равно приедет, когда захочет?!

14. Andrey

Andrey Guest

Просим Вас решить проблему переделки расписания маршрутов, проходящих мимо Чеховского района. Маршрут № 48 (Михнево-Семеновское), приходящий 2 раза в Новый Быт по будням, является совсем нецелесообразным, т. к. этот маршрут не совпадает с учетом расписания движения электропоездов от Михнево и на нём маленький пассажиропоток. Маршрут № 70 (Ступино-Серпухов) так же делает 2 рейса по будням, и на нем тоже маленький пассажиропоток. В связи с этим просим Вас убрать продление маршрута № 48 до Нового Быта и сделать регулярный маршрут № 70 ежедневно 3 раза в день, и с заездом в Новый Быт в том и обратном направлении. Таким образом пассажиропоток увеличится, т. к. из Нового Быта большее количество населения ездят в Серпухов и в Ступино. Ранее я обращался с таким заявлением, в ответ мне поступил телефонный ответ от госпожи Черкашиной Н. Ю. (Ступинское ПАТП) с хамским отношением, мол у Вас есть Чеховское ПАТП и Серпуховская АК, а лучшем случае катайтесь на такси. А потом пришло отшивающее письмо . Решите, пожалуйста, проблему!

15. Елена

Елена Guest

Возмущена тем, что без предварительного предупреждения отменяют рейсы. Даже маршрут 48, один из самых востребованных. В этот выходной просидела три часа на остановке, чтобы попасть с вокзала в Семеновское, так как два рейса № 48 отменили. Завез в Семеновское водитель рейса на Хатунь уже после того, как отвез всех в Хатунь. Впустую потрачена на ожидание уйма времени. За месяц до того сорвалась поездка на выходные в другой город, так как автобус на 16 ч. на Семеновское не прибыл, прождала его до 17 ч., так он и не пришел, в результате вся цепочка пересадок по электричкам была сорвана, поездка не состоялась.

16. Пешком нормально, здоровье наберетесь.

17. Давно пора! Сколько к нам в Серпухов народа катается и еще обратно в Ступино, раз нецелесообразно - сделайте нормально, чтоб люди благодарны были.

18. Вашего начальника в шею гнать, ПАТП хуже не бывает. Я живу в Образцово, автобусы не ходят и всё время ломаются.

19. Хочу пожаловаться на несоблюдение расписания водителем автобуса N 278 ЕЕ, Фединым С. И. 25-го октября этот автобус следовал по маршруту N 36 из Лапино в Михнево. По расписанию от остановки Хатунь он должен был отправиться в 8 час. 20 мин. К остановке он подошёл в 8-15, т. е. на 5 минут раньше, посадил тех людей, которые уже были на остановке и НИ СЕКУНДЫ не МЕДЛЯ тронулся, хотя я не добежала до автобуса буквально 30 шагов! И он ВИДЕЛ МЕНЯ в зеркало заднего вида! Во всяком случае ДОЛЖЕН БЫЛ ВИДЕТЬ, т. к. я специально бежала так, что бы меня было видно и махала рукой! А мне 60 с лишним лет. Хотя по-моему, в данном случае, он должен был дождаться пассажира любого возраста. Спасибо доброму человеку на легковой машине, который посадил меня и догнал автобус на остановке Южная ! В 8 час. 36 мин. автобус прибыл на станцию Михнево (часы свои я проверила в это же утро в метро, они ходят точно!). Т. е. как говорится долетел мухой ! Куда торопился водитель?! Я считаю, что такое отношение к пассажирам отвратительно и недопустимо! Очень хотелось бы, что бы руководство ПАТП ОБРАТИЛО ВНИМАНИЕ на данный инцидент во избежание повторения подобной ситуации и приняло соответствующие меры. Наталья Борисовна.

20. Нет автотранспорта до ж. д. вокзала в выходные дни. В субботу Михнево в 4:51 от ост. Дом быта. На 5:03 не успеваем, на 5;30, ждём в вокзале ещё 30 мин, неудобно. В воскресенье, летнее время ходил Суково в 4;46, нас высаживали перед РАЙПО и мы пешком 15 мин. до вокзала - вот это сервис. Перешли на зимнее время и этот авто отменили. Скажите, пожалуйста, как нам добираться до работы? Мы работаем по графику. Наверное нужно выходить на Чёлпана, а не поможет, на руководство Подмосковья, раз Вам наплевать на жителей своего города, которые работают в Москве.

Поделиться этой страницей