Здравствуйте! Я с 9-го июля 2012 года вышла на работу после декретного отпуска. Приезжать нужно к 9-ти часам на ост. Старый рынок из Лужников. Но автобус (в 8:33 от Лужников на Ступино) за три недели только 1 раз пришел вовремя. Всегда задерживается минут на 5 - 15, а последние два понедельника он, вообще, не приходил. Мало того, что я каждый день опаздываю, так еще иногда приходится на час задерживаться на работе из-за этого автобуса, а у меня дома ребенок маленький, в сад еще не ходит. Это возмутительно! И почему не приходит, именно, по понедельникам? Сразу возникает ассоциация про тяжелый российский понедельник после бурных выходных , про который столько анекдотов ходит. Может этот водитель пьющий вообще? ГМБДД их не трогают, поэтому, если это так, то последствия могут быть ужасными.
Расписание движения автобусов маршрутов №22, 28, 30 не совпадает с расписанием пригородных поездов, как правило, автобус и электричка приходят в одно время или с интервалом 5-10 мин., а так как добежать до жд станции от остановки жд переезд и подняться или спуститься с моста за это время невозможно, то люди в основном преклонного возраста на электрички и автобусы не успевают. Жителям и дачникам п. Новый приходится пешком идти до станции, и это безобразие я наблюдаю в течение 6 лет, полное безразличие к простым людям, у которых нет собственных машин. Даже проход. до жд вокз. авт. 58, как в насмешку останавливается у ост. Италон, где, как правило, нет пассажиров. Почему нельзя привести расписание автобусов в соответствие с пригородными электричками и тем самым хоть немного облегчить людям жизнь? Сделайте добро людям, и они Вам будут благодарны.
Маршрутом №334 пользуются многие жители Ступино и Ступинского района, я нахожусь в их числе. Катаюсь на автобусе с 2003 г. Никогда не было проблем, а сейчас ввели транспортные карты, пользуются безналом и бронируют места. Все хорошо и все довольны, но! Билеты приобретают в кассе, а также у водителя, рассаживаются поудобнее и отдыхают, но не тут-то было, спустя час езды, тебя гонят с места и говорят, что место забронировано. Вот такое доброе утро в автобусе. И этот беспредел каждое утро, все прыгают по автобусу и ругаются! Если есть бронирование мест, то почему нет никаких опознавательных знаков, что место забронировано! Где работа посадочных контролеров!
08 октября не было маршрутки в 6 час 47 мин. - остановка напротив новой школы. Она очень удобна под электричку-экспресс. По маршруту собирает много людей. В воскресенье по местному каналу хвастались, что ввели новый маршрут. Получается, что не надежно очень! 8 октября опоздала на работу из-за того, что не пришла электричка. Для телевидения работаете или для людей?
Все автобусы маршрута №24 (Ступино-Михнево) приходят с ОГРОМНЫМ опозданием (ост. ДорОтдел), не припомню дня, что бы автобус приезжал согласно расписанию, или хотя бы на 2-3 минуты задерживался. Например, сегодня автобус, который должен быть в 11:22, только в 11:24 поворачивал в Торбеево, а на моей остановке был в 11:35. Беспредел какой-то! Давно пора переделать расписание, раз водители не укладываются в отведенное под их маршрут время. Так же, мне иногда приходится ездить с ост. пост ГАИ и там автобусы любого направления (Малино, Семеновское, Хатунь) приходят всегда во время!
Здравствуйте! Хочу выразить недовольство со стороны граждан, которые каждый день ездят на работу с утра по маршруту №24 Ступино-Михнево. Практически каждый день по этому маршруту отправляют автобус, не предназначенный для перевозки людей за город, такой автобус предназначен только по маршруту в городе. Людям приходится ехать 30-60 минут стоя из-за нехватки мест, хотя они, по правилам, должны в обязательном порядке сидеть на местах и быть пристегнуты ремнями безопасности. Страшно представить, что будет с людьми в этом автобусе при ДТП, потому что скорость автобуса за городом немаленькая. Примите, пожалуйста, меры заблаговременно!
Много лет я езжу маршрутом № 72 (Ступино- Воскресенск), никаких претензий не было до сегодняшнего дня 20.12.2012 г. Автобус с номером ЕА499. Проехал остановку, на которой мне нужно было выйти, предварительно я встала перед остановкой. Но мы проехали мимо. Я спросила, почему не остановились, на что мне ответил водитель, что нужно говорить, какая остановка мне нужна. Я сказала, что раньше всегда останавливался без предупреждений. На это он начал мне закрывать рот, махать рукой перед лицом и оскорблять в повышенном тоне. Не первый раз я замечаю грубое обращение водителя с пассажирами... Грубиян и хам, примите меры, пожалуйста. Пожалейте пассажиров.
Здравствуйте! Почему в Ступино невозможно уехать с ж/д вокзала на автобусе или маршрутке? Иногда, приходится возвращаться днем из Кашира на электричке, но потом добраться с вокзала в город практически невозможно. Совершенно не отрегулировано нормально движение транспорта по городу. Нужно ждать какой-то деревенский автобус, чтобы ехать добраться до города, а он может и через час подъехать. А пешком, особенно зимой, идти очень проблематично. Почему в той же Кашире городские автобусы циркулируют с интервалом в 10 минут? И это очень удобно и практично. Неужели в Ступино никогда не наступит такое транспортное удобство ?
Не примут! В Каширу такое же безобразие ездит. А для 57 маршрута (Кашира - Ступино (через Колычево) такие автобусы только и ходят, а этот автобус едет по М4. Каждый раз думаешь: развалится или нет).
Почему отменили автобус по маршруту 334? Наконец-то, на нем стали успевать на работу в Москву, а теперь опять беда! Верните, пожалуйста, автобус!
23.01.13 г. в 8 часов 14 минут отошёл от ж/д вокзала автобус №43 (Ступино - Кашира). Кондуктор (женщина) этого рейса была груба по отношению к пассажирам. Она оскорбляла и унижала как ей это было угодно. Обилечивая меня, у неё не нашлось сдачи с пятисот рублей и на меня посыпались различного вида оскорбления. Моя подруга предложила дать мне 25 рублей, чтобы разрешить конфликт, на, что кондуктор опять начала нас поливать грязью , якобы мы её задерживаем. И моя подруга совершенно адекватно и спокойно ей сказала: Может вы тогда подойдёте к тем кто рядом с нами стоит, а мы пока деньги достанем , на, что кондуктор снова начала оскорблять. Цитата её слов: Слышь, ты, иди лучше мать свою учи щи варить, а мне не указывай! И это не первый случай именно с этим кондуктором! Прошу принять меры!
Полностью согласна, ни в одном из Подмосковных городов нет такого безобразия, везде ходит маршрутка. В Ступино маршрутки нет вообще, а без маршрутки решить проблему с перевозкой пассажиров от вокзала до города невозможно.
Отсутствие разменных денег не является причиной в отказе на продажу товара или предоставления услуг. Перед началом работ сотрудник должен получить разменные деньги. Это проблемы продавца. Это закон.
Почему маршрут № 30 б-ца Ганушкина отправлением 19-25 от Автовокзала совмещают и пускают через Куртино или Госконюшню. Мы работники б-цы Ганушкина после смены ездим домой этим маршрутом, который отправляется от больницы в 20-00, кто до Ступино, кто до ст. Ситни и т. д. и вынуждены ехать вначале до Куртино или Госконюшни, а потом обратно, при этом ещё и оплачивать этот КРУИЗ.
Отработал в Ступинском ПАТП определенное время на ТО-2, очень понравился сплоченный коллектив, ответственные работники и вышестоящее руководство! Кто бы, что не говорил, но в Ступино автобусный парк добился хороших результатов! Так держать!