Ступинское ПАТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Я с 9-го июля 2012 года вышла на работу после декретного отпуска. Приезжать нужно к 9-ти часам на ост. Старый рынок из Лужников. Но автобус (в 8:33 от Лужников на Ступино) за три недели только 1 раз пришел вовремя. Всегда задерживается минут на 5 - 15, а последние два понедельника он, вообще, не приходил. Мало того, что я каждый день опаздываю, так еще иногда приходится на час задерживаться на работе из-за этого автобуса, а у меня дома ребенок маленький, в сад еще не ходит. Это возмутительно! И почему не приходит, именно, по понедельникам? Сразу возникает ассоциация про тяжелый российский понедельник после бурных выходных , про который столько анекдотов ходит. Может этот водитель пьющий вообще? ГМБДД их не трогают, поэтому, если это так, то последствия могут быть ужасными.

2. Тоже сталкивалась много раз с этой проблемой. Они там обнаглели все. Особенно водители.

3. Расписание движения автобусов маршрутов №22, 28, 30 не совпадает с расписанием пригородных поездов, как правило, автобус и электричка приходят в одно время или с интервалом 5-10 мин., а так как добежать до жд станции от остановки жд переезд и подняться или спуститься с моста за это время невозможно, то люди в основном преклонного возраста на электрички и автобусы не успевают. Жителям и дачникам п. Новый приходится пешком идти до станции, и это безобразие я наблюдаю в течение 6 лет, полное безразличие к простым людям, у которых нет собственных машин. Даже проход. до жд вокз. авт. 58, как в насмешку останавливается у ост. Италон, где, как правило, нет пассажиров. Почему нельзя привести расписание автобусов в соответствие с пригородными электричками и тем самым хоть немного облегчить людям жизнь? Сделайте добро людям, и они Вам будут благодарны.

4. Маршрутом №334 пользуются многие жители Ступино и Ступинского района, я нахожусь в их числе. Катаюсь на автобусе с 2003 г. Никогда не было проблем, а сейчас ввели транспортные карты, пользуются безналом и бронируют места. Все хорошо и все довольны, но! Билеты приобретают в кассе, а также у водителя, рассаживаются поудобнее и отдыхают, но не тут-то было, спустя час езды, тебя гонят с места и говорят, что место забронировано. Вот такое доброе утро в автобусе. И этот беспредел каждое утро, все прыгают по автобусу и ругаются! Если есть бронирование мест, то почему нет никаких опознавательных знаков, что место забронировано! Где работа посадочных контролеров!

5. Галина

Галина Guest

08 октября не было маршрутки в 6 час 47 мин. - остановка напротив новой школы. Она очень удобна под электричку-экспресс. По маршруту собирает много людей. В воскресенье по местному каналу хвастались, что ввели новый маршрут. Получается, что не надежно очень! 8 октября опоздала на работу из-за того, что не пришла электричка. Для телевидения работаете или для людей?

6. Все автобусы маршрута №24 (Ступино-Михнево) приходят с ОГРОМНЫМ опозданием (ост. ДорОтдел), не припомню дня, что бы автобус приезжал согласно расписанию, или хотя бы на 2-3 минуты задерживался. Например, сегодня автобус, который должен быть в 11:22, только в 11:24 поворачивал в Торбеево, а на моей остановке был в 11:35. Беспредел какой-то! Давно пора переделать расписание, раз водители не укладываются в отведенное под их маршрут время. Так же, мне иногда приходится ездить с ост. пост ГАИ и там автобусы любого направления (Малино, Семеновское, Хатунь) приходят всегда во время!

7. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Хочу выразить недовольство со стороны граждан, которые каждый день ездят на работу с утра по маршруту №24 Ступино-Михнево. Практически каждый день по этому маршруту отправляют автобус, не предназначенный для перевозки людей за город, такой автобус предназначен только по маршруту в городе. Людям приходится ехать 30-60 минут стоя из-за нехватки мест, хотя они, по правилам, должны в обязательном порядке сидеть на местах и быть пристегнуты ремнями безопасности. Страшно представить, что будет с людьми в этом автобусе при ДТП, потому что скорость автобуса за городом немаленькая. Примите, пожалуйста, меры заблаговременно!

8. Приходи к нам работать и вешай эти таблички каждый рейс!

9. Много лет я езжу маршрутом № 72 (Ступино- Воскресенск), никаких претензий не было до сегодняшнего дня 20.12.2012 г. Автобус с номером ЕА499. Проехал остановку, на которой мне нужно было выйти, предварительно я встала перед остановкой. Но мы проехали мимо. Я спросила, почему не остановились, на что мне ответил водитель, что нужно говорить, какая остановка мне нужна. Я сказала, что раньше всегда останавливался без предупреждений. На это он начал мне закрывать рот, махать рукой перед лицом и оскорблять в повышенном тоне. Не первый раз я замечаю грубое обращение водителя с пассажирами... Грубиян и хам, примите меры, пожалуйста. Пожалейте пассажиров.

10. Здравствуйте! Почему в Ступино невозможно уехать с ж/д вокзала на автобусе или маршрутке? Иногда, приходится возвращаться днем из Кашира на электричке, но потом добраться с вокзала в город практически невозможно. Совершенно не отрегулировано нормально движение транспорта по городу. Нужно ждать какой-то деревенский автобус, чтобы ехать добраться до города, а он может и через час подъехать. А пешком, особенно зимой, идти очень проблематично. Почему в той же Кашире городские автобусы циркулируют с интервалом в 10 минут? И это очень удобно и практично. Неужели в Ступино никогда не наступит такое транспортное удобство ?

11. Зашибись комментарий))). Наверное, нерадивый сотрудник этого гадкого предприятия нацарапал!

12. Не примут! В Каширу такое же безобразие ездит. А для 57 маршрута (Кашира - Ступино (через Колычево) такие автобусы только и ходят, а этот автобус едет по М4. Каждый раз думаешь: развалится или нет).

13. Надя

Надя Guest

Почему отменили автобус по маршруту 334? Наконец-то, на нем стали успевать на работу в Москву, а теперь опять беда! Верните, пожалуйста, автобус!

14. Юлия

Юлия Guest

23.01.13 г. в 8 часов 14 минут отошёл от ж/д вокзала автобус №43 (Ступино - Кашира). Кондуктор (женщина) этого рейса была груба по отношению к пассажирам. Она оскорбляла и унижала как ей это было угодно. Обилечивая меня, у неё не нашлось сдачи с пятисот рублей и на меня посыпались различного вида оскорбления. Моя подруга предложила дать мне 25 рублей, чтобы разрешить конфликт, на, что кондуктор опять начала нас поливать грязью , якобы мы её задерживаем. И моя подруга совершенно адекватно и спокойно ей сказала: Может вы тогда подойдёте к тем кто рядом с нами стоит, а мы пока деньги достанем , на, что кондуктор снова начала оскорблять. Цитата её слов: Слышь, ты, иди лучше мать свою учи щи варить, а мне не указывай! И это не первый случай именно с этим кондуктором! Прошу принять меры!

15. Полностью согласна, ни в одном из Подмосковных городов нет такого безобразия, везде ходит маршрутка. В Ступино маршрутки нет вообще, а без маршрутки решить проблему с перевозкой пассажиров от вокзала до города невозможно.

16. Alex

Alex Guest

Отсутствие разменных денег не является причиной в отказе на продажу товара или предоставления услуг. Перед началом работ сотрудник должен получить разменные деньги. Это проблемы продавца. Это закон.

17. Alex

Alex Guest

Сами себя благодарите? Никто из пассажиров не знает фамилий водителей.

18. Alex

Alex Guest

Никто из пассажиров не знает имён и фамилий водителей. Хватит заполнять благодарности самим себе.

19. Почему маршрут № 30 б-ца Ганушкина отправлением 19-25 от Автовокзала совмещают и пускают через Куртино или Госконюшню. Мы работники б-цы Ганушкина после смены ездим домой этим маршрутом, который отправляется от больницы в 20-00, кто до Ступино, кто до ст. Ситни и т. д. и вынуждены ехать вначале до Куртино или Госконюшни, а потом обратно, при этом ещё и оплачивать этот КРУИЗ.

20. Павел

Павел Guest

Отработал в Ступинском ПАТП определенное время на ТО-2, очень понравился сплоченный коллектив, ответственные работники и вышестоящее руководство! Кто бы, что не говорил, но в Ступино автобусный парк добился хороших результатов! Так держать!

Поделиться этой страницей