Ступинская центральная районная клиническая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ради интереса зашла на сайт и первый попавшийся негативный отзыв оказался от Игоря. Читаю комментарии и внутри все кипит. Не буду вдаваться в рассуждения о степени воспитания его или его жены, но походив по коридорам детской поликлиники понимаешь, что скоро не хватит даже матерных слов. Полностью согласна с Игорем в том, что хамство - это визитная карточка рядового персонала в халате Ступинской детской поликлиники. Причем чем мельче персонал, тем больше хамство. Не хочется обижать всех, есть и хорошие люди. Игорь молодец, так держать. А по поводу комментария №8, автор которого побоялся даже имя свое написать, Вы продолжайте молчать, улыбаться и подхалимно заглядывать в глазки людям, которые Вам хамят и поливают грязью, а вдруг пригодятся.

2. Алла, не ругайте, пожалуйста, пациентов ЕСО, многие ходят туда потому, что нет желания и сил терпеть хамство персонала городской поликлиники. Я вот медосмотр ребенка для детского сада скорее всего пойду проходить в ЕСО, т. к. ловить талончики в 7:30 не имею возможности.

3. В детской поликлинике, похоже, очень большая нехватка кадров! К некоторым специалистам просто не попасть! Например, к ортопеду! К нему либо ЕЩЁ нет талончиков, либо УЖЕ нет талончиков! Живём в Белопесоцке. Надо пройти медкомиссию в детский сад. СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ! Кто придумал талончики???? А они сами-то они пробовали через три переезда с ребёнком к 7:30 за талончиком, а в ответ вам говорят: Только, что все разобрали. Звоните в 16:00 . Вы звоните в 16:03 (так как телефон был занят), а вам отвечают: Опоздали, попробуйте завтра к 7:30! И так в течение трёх дней. Умеют же люди работать! К врачу хотят попасть родители с детьми не от безделья, а по необходимости! Когда наведут порядок??? Почему детский хирург (кстати очень хороший, внимательный и грамотный специалист!) принимает маленьких пациентов во взрослой поликлинике? Ему, что в детской после ремонта места не хватило??? Кстати, там приём без талончика, и человек не хуже справляется со своими обязанностями, чем СПЕЦИАЛИСТ С ТАЛОНЧИКАМИ! Послушайте у стойки регистратуры хотя бы час - материала хватит на несколько юмористических рассказов!

4. Леська

Леська Guest

А за блокады в платной 800 рэ за раз просят. Никогда видимо. ( ( (

5. Уважаемые педиатры Ступинской поликлиники! Вас осталось очень мало! Нагрузка на вас сейчас лежит колоссальная и вы прилагаете нечеловеческие усилия, чтобы принять всех маленьких пациентов и нас, мамаш выслушать! Огромное вам спасибо за ваше внимание, заботу и терпение! Ситуация сложилась почти критическая - огромная нехватка кадров, вы в этом не виноваты, но выходить из положения приходится вам: выслушивать шипения, жалобы, а порой, и оскорбления в свой адрес! Держитесь! Мы верим в вас, вы нас не оставите! Спасибо вам, Не болейте! Отдельное спасибо тем педиатрам, которые обслуживают 13 участок (Белопесоцк): Петрушину, Волковой (к сожалению, не всех помню). Мы очень рады, что вы не отказываетесь от нас! Спасибо!

6. Ортопед очень востребован и норма приема у него всего 28 человек в день - поэтому оформлены талоны. В эти 28 входят и ежедневные перевязки, и осмотр детей с переломами т. д. Ставки ортопеда явно не хватает на такое население, администрация не реагирует на этот больной вопрос -обращайтесь в горздрав к Чудаковой. А хирург не так востребован как ортопед.

7. Читаю все это, и волосы на голове начинают шевелиться от шока! В детской поликлинике такой бардак, что даже самые интеллигентные и сдержанные люди начинают и материться, и возмущаться! Очереди постоянно, лишний раз никто ничего не подскажет, а если и подскажут, то с таким лицом, будто денег взаймы у них просят. Так мало того, очередь отсидишь, а перед тобой не врач, а хамло, которое не может назначить адекватное лечение. Наш педиатр от всех заболеваний лечит ромашкой! И смех, и грех! И это безобразное отношение к ДЕТЯМ! До коли будет продолжаться этот беспредел? Вот где надо порядки наводить, а не ерундой заниматься, дорогие чиновники!

8. Елена

Елена Guest

Да ходите в есо, я о том, что невролог принимает есовских в детской поликлинике, а не в есо, а время идет как на работе в поликлинике, да еще вместо 8 утра приходят в 9, поэтому и невозможно попасть на прием.

9. Лариса

Лариса Guest

Очень удобно сейчас организовано прохождение комиссии для устройства в детский сад. Прошли ортопеда за 5 мин. Принимают без талона с 8 до 12. Спасибо!

10. Неприятно смотреть на медиков в белых халатах, нагло курящих на ступеньках детской поликлиники. Потом их пары надо вдыхать детям на приеме. Почему для них закон не писан?

11. Елена

Елена Guest

Сегодня закончился ничем четвертый мой поход рано утром в регистратуру детской поликлиники за талоном к кардиологу. В день по 2-3 талона. Врач принимает по 2 часа в день, да и то не во все дни. Неужели наши доблестные чиновники здравоохранения не могут изменить эту ситуацию? Создается впечатление, что они либо не знают ничего о критической ситуации в детской поликлинике, либо они занимают не свое место. Хочется уже просто кричать от обиды за такое наплевательское отношение к детям. Услышьте нас, господа чиновники! Наведите порядок! Ведь есть же врачи в кардиологическом отделении Ступинской ЦРКБ, может их привлечь? Я всего лишь, хочу показать своего ребенка кардиологу!

12. Очень прошу разобраться с ситуацией сложившейся с врачом кардиологом. Как можно попасть на прием???? 2-3 талона в день. Очередь за талонами у детской поликлиники с 5 утра. Такой главный специалист и нет врача - просто безобразие. Примите меры!

13. Елена

Елена Guest

С Новым годом, сотрудники детской поликлиники! Дорогие сотрудники детской поликлиники, от всей души примите наши поздравления с Новым годом! Пусть Новый год стучится к вам и счастьем дом наполнится. И все о чем мечтали вы, пусть в этот год исполнится! Особенно поздравляем ортопеда Пяткова. А. А и его мед. сестру Любимову. Л. А., Голубеву Т. П - невролога. Чеснокову И. Н., Агафонову С., Зайцеву Н. Я., ст. мед. сестру Карпову Е. и мед. сестру лор. Хирурга Кореневу Н. А. и зав. поликлиникой Мерзликину А. М. и всех, всех остальных. Низкий поклон вам за тяжелый ваш труд! С уважением, родители Васильевы, Гребеноковы, Чернышевы, Грачевы, Лавровы, Страусовы.

14. Того и добиваются, что бы ходили в ЕСО и платили за прием, идти надо не в ЕСО, а к руководству, не поможет руководство, идти дальше. Круговая порука.

15. Игорь

Игорь Guest

Как хорошо, что я и семья теперь проживаем в Подольске. В местной поликлинике крайне доброжелательный персонал.

16. ОА

ОА Guest

Ни в одном мед. учреждении нет такого отвратительного отношения к клиентам, как в детской поликлинике Ступино. В 08:00 позвонила в регистратуру, чтобы взять талончик к окулисту, так как сама проживаю не в Ступино, ребенок болеет, оставить не с кем. Три раза поднимали трубку и сбрасывали, потом в 08:03 мне сообщили, что талонов нет, надо было утром приходить, как хотите. А 08:00 это ночь?????? В четвертый раз обращаюсь в это учреждение, обращая внимание на хамское отношение ко всем мамам со стороны регистратуры. Их работа молча выдать талоны или в вежливой форме отказать, объяснив причину, но не гавкать и не срываться на людях, которые обратились за помощью ребенку. А еще мне в прошлый раз понравилось, обращаюсь к женщине, стоящей в регистратуре: Здравствуйте, можно взять талончик к окулисту? , ответ: Вы ко мне обращаетесь?! . ХАХА, так там больше никого нет!

17. Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Кучменко Л. Ни разу за все посещения или вызова на дом не было ни капли грубости и хамства. Всегда выслушает расспросит и назначит адекватное лечение! Сама у нее лечилась и уже как 5 лет лечим своего ребенка! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо мед сестре работающей с нашим врачом!

18. 6 марта 2014 года приехав с больным ребенком из Мещерино-1, температура 39,5. Уже в регистратуре услышали вопрос: Зачем вы сюда приехали? У вас есть свои врачи. Хочется сказать, что в Мещерино-1 детский врач не приходит на дом в 6 утра, так, как в составе неотложной помощи такой должности нет. Почему-то приезжая к родителям в Тверскую область, в любой поликлинике меня и детей принимают без проблем, так как, хочу напомнить врачам Ступинской детской поликлиники, полис обязательного страхования действителен на всей территории РФ. Очень хотелось бы верить, что администрация города Ступино обратит внимание на частые отзывы о хамском поведении врачей в их больницах. Ну, а с ребенком наверное проще доехать до Коломны и Воскресенска, где со Ступинским полисом к нам относятся, как к людям, а не быдлу. Да, еще, считаю, что разговаривать на повышенных тонах и в хамской манере недостойно мужчины, даже если он врач-педиатр, пусть скажет спасибо моей жене, что она мне об этом рассказала только дома.

19. 12 марта я, с моим ребенком, пришли в детскую поликлинику за полтора часа до окончания приема, талоны уже закончились, нам было предложено пройти либо в 218, либо в 216 кабинет (сами мы с 14-го участка). Прием врачей закончился и нас перенаправили в 213 кабинет, где были приняты без талонов 2 человека из нашей предыдущей очереди, а нам было отказано. Врач сказала, что мы с другого участка и, что у нас нет записи в карточке о вызове врача. Почему после нахождения в поликлинике в районе 2-х часов так трудно выдать справку ребенку, который не болел, а находился на домашнем режиме?????????

20. Очень благодарны за детскую площадку на 2 м этаже поликлиники. Детки ждут врача и играют, но хотелось бы, чтобы детей не гоняли во взрослую поликлинику делать кардиограмму и рентгеновские снимки. Когда в детской поликлинике будут эти кабинеты? Ответьте!

Поделиться этой страницей