Ступинская центральная районная клиническая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 2 талона в день к кардиологу на весь город и район это безобразие! Пожалуйста, увеличьте время приёма.

2. Московская область, г. Ступино Детская поликлиника . 06.12.12 г. вызвали врача по телефону, врач на вызов не пришла, а дала рекомендации по телефону, сославшись на учебу (учеба длится до 14:30). У ребенка температура 37,8 и сильный кашель. После устной жалобы на врача она пришла, нахамила бабушке и ребенку. Примите, пожалуйста, меры, так нельзя относиться к детям!

3. Елена

Елена Guest

Наш педиатр на 2 участке это кошмар какой-то, на мой взгляд, не знает ничего! Очереди умеет собирать, а толку, ждать от нее грамотного лечения, да и просто элементарного осмотра. Таким не место в педиатрии.

4. Хочется пожелать огромного здоровья Кудрявцевой Елене Николаевне. В свое время меня лечила, а теперь вожу своего сыночка, доверяю только ей, все расскажет объяснит, всегда спокойна и выдержана. Детский врач должен быть именно таким. Спасибо Вам, Елена Николаевна, за ваше внимание и трудолюбие.

5. Виктор

Виктор Guest

По 5-10???? Это, наверное, давно такое было.))) Сейчас выдается по 3 талона к неврологу!

6. Очень умный и опытный наш участковый врач. Всегда поможет с болезнями, посоветует, что лучше. А так же благодарность нашей мед. сестре Надежде Васильевне. Как хорошо, что остались у нас такие еще врачи в детской поликлиники.

7. Ирина

Ирина Guest

Я с ребенком к ортопеду на прием приходила, нам плоскостопие в саду при осмотре поставили. Пришли носочки сняли, врач посмотрел и согласился с диагнозом. На вопрос, что нам делать - ответил, что это особенность моего ребенка и ничего делать не надо. Смиритесь мама. Пошли к другому специалисту, он сделал нам компьютерную диагностику, индивидуальные стельки и прописал лечебную физкультуру. Оказалось, что мы обувью испортили ножки, хотя всегда покупаю ему дорогую и как казалось качественную обувь. Врач сказал, что скелет ребенка полностью окостенеет только к 7 годам, а там только 5, и у нас есть большой шанс все исправить. Выполняем все рекомендации специалиста и уже есть хороший результат. Так, что есть в нашем городе хорошие специалисты, но их очень мало.

8. Галина

Галина Guest

В детской поликлинике после ремонта не работает раздевалка, это очень неудобно, пальто оставляем на стульях, а если очередь большая, то и положить некуда. Когда будет работать раздевалка? И еще, записались к лор врачу - в кабинете ползают такие огромные муравьи с божью коровку и в коридоре их полно, дети лезут к ним руками, но это же инфекция!

9. До 10 ч. невролог принимает в детской п-ке пациентов, поэтому нет талонов, им некогда принимать простых смертных, а дальше платных причем исправно и никто не хочет навести порядок. Принимать они должны до 40 чел. в день, но все покрыто мраком.

10. Алла

Алла Guest

До 10.00 час. они, неврологи, принимают пациентов ЕСО. Странно, почему в гос. поликлинике пациенты из ЕСО, потому и не хватает времени на наших малышей, а с 13.00 уже платный прием, на который записаться нет проблем. Где руководство, ау???

11. Почему на бесплатную запись к невропатологу не попасть? А на платную в любой день и время. Когда будет порядок?

12. Уважаемая Антонина Макаровна! Я и моя семья проживаем в п. Мещерино-1 Ступинского района. Ближайшие детские врачи специалисты находятся в Детской поликлиники Ступинской ЦРКБ. Прием не жителей г. Ступино производится по предварительной записи каждый последний понедельник месяца на дату следующего месяца. 29 апреля 2013 моя супруга по звонку записала нашу дочь Одзиляеву Яну на прием к неврологу, Голубевой Татьяне Петровне на дату 27 мая 2013 г. через медсестру неврологического отделения Попову (единственный человек через которого осуществляют запись иногородние) к 16.00. Приехав за 70 км. нашли закрытый кабинет невролога. Попытка разыскать врача привела нас вначале в регистратуру, где персонал абсолютно инертен и ничего вразумительного не ответил. Затем нашли кого-то в халате и этот кто-то предположил, что врач наверное на больничном и есть медсестра, подменяющая врача, которая может быть у окулиста. Разыскали медсестру и еще кого-то с ней рядом в халате, сидящих в больничном коридоре. Вокруг очень сильно пахло табачным дымом. На вопрос о приеме Попова ответила, что врач болеет, когда будет неизвестно. На вопрос почему за 10 прошедших часов с начала рабочего дня не отзвонили и не оповестили об отмене приема, ответ: я не телефонист, вам надо, вы и звоните. На вопрос назовите вашу фамилию для жалобы, ответ: не скажу, идите и жалуйтесь начальнику отделения. Фамилию подсказала начальник другого отделения. В итоге 7 месячного ребенка, плохо переносящего дорогу, вырвало. Придется ехать еще раз. В связи с вышеизложенным ПРОШУ 1. Произвести административное расследование причин отсутствия оповещения Поповой о невозможности приема. 2. Дисциплинарно наказать медсестру Попову. 3. Произвести разъяснительную беседу о недопущении хамства со стороны персонала поликлиники 4. О результатах разбирательства сообщить мне письменно на адрес: 142856, Ступинский район, Мещерино-1, д. 11, кв. 42, с приложением копии приказа о дисциплинарном наказании Поповой. С уважением, И. Одзиляев.

13. Элвира

Элвира Guest

Вот и бегут из детской поликлиники хорошие специалисты в Медси есо и т. д., т. к. зарплата мизерная, жилье не дают, нет врача ЛОР. Травматолог совместитель. Кардиолог на 0.25. Когда же будут специалисты и педиатры в полном объеме в детской пол-ке и не будем с 5 утра стоять за чудо талоном? ГОСПОДИН ЧЕЛПАН?

14. I.W.

I.W. Guest

Из-за нехватки педиатров, а они отсутствуют на многих участках, образуются многочасовые очереди. Грудничков не пропускают (только по исключительной доброте душевной впереди сидящих родителей), само собой просидеть несколько часов с двухмесячным ребёнком нереально, это исключает саму возможность попасть к врачу, многие уходят не дождавшись. Во время первого осмотра на дому, сразу после выписки, первая фраза от педиатра звучала следующим образом: В какой платной клинике будете наблюдаться? , что вызвало неподдельное недоумение. После попытки попасть на плановый осмотр в поликлинике, начинаешь понимать истинное значение на первый взгляд наглого вопроса.

15. Добрый день! Мы живем в с. Ивановское. У нас в селе НЕТ (не нужно утверждать обратное) педиатра, и тем более нет других детских врачей. На все необходимые услуги педиатра приходится ездить по платным центрам. Я записала на прием к врачу (ЛОР) Казаковой И. С. своего внука. Талончик нам дали. Когда утром моя дочь привела на прием сына, все 30 секунд приема - они слушали только упреки и выговоры, куда, зачем и почему им нужно идти и вообще кто посмел их пустить в поликлинику! Это я так понимаю медицинская этика? Дорогая Ирина Сергеевна, вы детей лечите или душевно больных? Но Вашу просьбу я исполню, т. к. я считаю, что за 30 секунд приема (из которых больше было нотаций) вы определили, что ребенку нужно прописать антибиотик (изофра), у ребенка даже насморка нет. Спасибо за советы и простите, что оторвали от Вашего сердца 30 секунд времени. С уважением к высокому званию врача, Светлана.

16. Делали ребенку укол, чуть не потерял сознание в жару 30 гр, нет вентиляции, зато у начальников поставили, что за отношение к детям? На осмотре у травматолога дочь отказалась раздется, 1 этаж, нет жалюзей, как на витрине и это уже 2 года.

17. У вас в Малино есть семейный врач, который должен пройти обучение узких специалистов и оказывать вам помощь, т. к. он за это получает немалые деньги, а городская поликлиника обслуживает городских и за вас им не платят ни копейки, а вы еще и претензии свои выдвигаете с талонами и с посещением требуйте у администрации официального обслуживания, поэтому и талонов на вас сельских нет, потому что на 1 ставку городских-то обслужить не в силах, а тут еще вы.

18. Отвечаю мужчине, являющемуся по менталитету склочной бабой: учитывая количество ненормативной лексики, произнесенной вашей женой (тому есть свидетели), как-то странно рассуждать на тему хамства. Узнайте поподробнее перечень обязанностей среднего медперсонала , и дальнейшие ваши необоснованные пасквили будут рассматриваться уже в суде. Ответа не будет. Известный вам оппонент.

19. В ответ на сообщение № 6 от Игорь: Ответа не будет - значит, не будет больше диалога. Это последнее мое сообщение. Повод для судебного вмешательства - статья 128.1 УК РФ (от 28.07.2012) Клевета . И еще - я, Попова Татьяна, вас не боюсь, и в детской поликлинике вас никто не боится. Со своим семейным хамством разберетесь сами.

20. Вот читаю я писанину некоего Игоря о работе детской поликлиники и думаю, да, куда ж ты теперь пойдешь ко врачу-то, милок? Ведь если у тебя больной ребенок, придется и к доктору и медсестре обращаться не один раз. А после таких комментов нормальные люди вправе не принимать ваше чадо. И правильно сделают, если привлекут за клевету!

Поделиться этой страницей