Studio Floristic

Тема в разделе "Магазины и салоны цветов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Очень люблю комнатные цветы. Стараюсь из поездок за границу привезти, что нибудь экзотическое. И вот на свое удивление нашла в Москве магазин, в котором огромный выбор очень интересных комнатных растений. Сотрудники очень компетентны. Отвечают на любой вопрос по уходу за растениями. Так же можно заказать товар, если нет в наличии. Стараюсь каждый месяц прикупить себе что-то интересное. Еще заинтересовал раздел растения для улицы. Летом буду обустраивать дачу, обязательно воспользуюсь. Советую всем любителям присмотреться.

2. Лиза

Лиза Guest

По совету подруги решилась доверить оформление своей свадьбы Studio Floristic. Хотелось, чтобы был оформлен стол молодоженов и столы гостей композициями из живых цветов. Мы заказали пакет Mini + в который все это входило, и ещё дополнительно флористы оформили бутоньерку жениху и букет невесты для меня! Скидку сделали огромную -55%. Когда мы увидели всю эту красоту - из роз, орхидей, альстромерий и хризантем, то пришли в неописуемый восторг! Букет невесты был из таких же цветов и выглядел потрясающе изящным. Флористы все оформили и доставили в заранее оговоренное время. Я им очень благодарна за такую красоту на моей свадьбе!

3. Я долго искала себе идеальный свадебный букетик. Перебрала очень много вариантов, но все как-то не лежало к сердцу. Зашла на данный сайт и просто ахнула, вы не поверите, но тут каждый букетик реально можно назвать шедевром. Я долго вбирала один самый красивый и в общем выбрала. Ждала его с нетерпением, не буду скрывать, переживала очень. Бывает такое, что на фото букет супер, а в реале делают ну так, обычно. Но, как оказалось мои переживания были напрасны, букет вышел потрясающе красивым. Я целый день пока ходила с ним, любовалась его красотой. Каждый гость на нашей свадьбе отметил его шик. Плюс фирма нам сделала еще и подарок, к букетику нам подарили бутоньерку. С одной стороны да, кому-то может показаться, что это мелочи, но как бы там ни было, нам было очень приятно. Бутоньерка была очень аккуратная, цветы были свежими и даже пахли, муж отходил с ней целый день, внешний вид она не потеряла. В общем мы остались очень довольны сотрудничеством, совсем скоро у моей мам будет юбилей, мы уже присмотрели ей тут шикарный букет, будем заказывать. Цены тут нормальные, цветы свежие, не вижу смысла не покупать. Более того, рекомендую делать это всем. Доставка тут оперативная, так покупайте, что не пожалеете.

4. Олег

Олег Guest

Я через этот магазин жене цветы заказываю на все праздники. Очень удобно, букеты всегда красивые (супруга довольна). А так как букеты всегда минимум 2-3 тысячи, то доставка у меня получается бесплатной.

5. Очень нравится заказывать на этом сайте, моя девочка всегда рада видеть красивые цветы, красиво оформленные и всегда свежие. Я уже с вами давно, и получил уже скидку в 10 %:) Очень нравится мне когда заходишь на сайт и с тобой переписывается онлайн консультант, у меня была Мария, так интересно это. Качественное обслуживание, доставляют всегда в сроки. Надеюсь накоплю скидку побольше:)

6. Kamilkad

Kamilkad Guest

Надо было много цветов, плюс оформление, так как был у нас кое какой праздник, вернее свадьба, решили, что где-то надо взять подешевле, поменьше потратится на оформление, лазили по интернете наткнулись на Студию Флориста. Скидку они сделали большую, 55 процентов, думали раз такие расценки то и сделают, все от фонаря, ну все таки рискнули, оформили они все быстро и качественно, я даже удивилась. В Москве сейчас сложно найти действительное хорошее место, где недорого но качественно, Студию Флориста просто находка, отныне все подобные заказы буду делать у них.

7. Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые готовили цветы на мою свадьбу. Все букеты были чудесными как в сказке, особенно свадебный букет нас с мужем впечатлил. Сразу видно, тут работают настоящие флористы, мастера своего дела.

8. Какой красивейший букет на свадьбу мне сделала эта фирма! Я выбрали для его оформления орхидеи, розы и ирисы. Приятно удивило, что в подарок сделали бутоньерку жениху совершенно бесплатно.

9. У меня мечта всегда была заполнить балкон горшечными цветами, и вот когда закончили утепление я начала осуществлять свою мечту. Заказала в STUDIO FLORISTIC несколько цветов. Доставили очень красивые цветы в горшках. И вышло совсем не дорого. Планирую сделать ещё пару заказов.

10. Я очень довольна работой данной компании. Доставка быстрая и цены не кусаются. Много раз там заказывала цветы и всегда флористы меня просто удивляют оригинальностью букетов. На прошлой неделе заказала красные розы тёте на день рождение и доставили очень красивые и свежие цветы. Бутоны большие, аромат восхитительный. Тётя была в восторге от такого подарка.

11. Никогда не думал, что так приятно заказывать букеты с помощью интернета, пока не посоветовали эту студию, после чего, на этот счет сразу поменялось мнение. Здесь все очень просто, позвонил, объяснил, что и на какой случай надо, девочки-флористы помогли с выбором, ну вот и все, дальше оплатил и ожидай доставку, а не хочешь ждать, можешь сам забрать, за это будет даже скидка. Вот и все дела.

12. Через магазин Студии Флористик на свой самый главный день в жизни, я заказала свадебный букет. Это было произведение искусства, флорист смог сделать шедевр из обычных роз. Я очень благодарна студии и их сотрудникам, за профессиональную работу.

13. Алена

Алена Guest

Я живу далеко от Москвы и не всегда могу лично поздравить своих родных, которые находятся там. Спасибо этому магазину, только их живые и профессионально собранные букеты способны передать мои чувства к родным. Мой заказ, этот красивейший букет, был доставлен моим родителям вовремя и порадовал их.

14. Yenna

Yenna Guest

Заказывал там цветы несколько раз. Всегда оставался всем доволен! Цены невысокие, качество у букетов отличное. Также отмечу грамотную консультацию и своевременную доставку).

15. При подготовке свадьбы сына пришлось воспользоватся услугами данной организаций. К удивлению, не пожалели. Ребята нам сделали скидку 10%, да еще и доставили букеты с цветами бесплатно. Букеты были красиво оформлены, прям как на сайте указано. Ну, а, что касается сотрудников, то девушка которая нас обслуживала была очень вежливой, с такими очень приятно общаться!) )

16. Костя

Костя Guest

Решил порадовать любимую в День ее рождения. Только вот находился в командировке в другом городе, а девушка - в Москве. Не беда, ведь тут помогут решить вопрос. Заказал корзину с цветами История чувств , доставка получилась еще и бесплатной. Восторгу любимой не было предела, сказала, что цветы шикарные, долго благодарила. Скоро День рождения у мамы, непременно закажу тут букет для нее - удобно ведь.

17. Делала заказ шикарных цветов, через студию Флористик в подарок любимой сестре, которая проживает в Москве. Очень отличный сервис и быстрая доставка, вот плюсы и достоинства этого отличного магазина.

18. Nina

Nina Guest

Спасибо флористам за прекрасный букет. Заказала неделю назад тёте цветы и она осталась просто в восторге.

19. Анна

Анна Guest

Очень довольна этим удобным ресурсом. Я любительница порадовать друзей и близких, удивить их чем-то. Теперь мне в этом помогает Studio Floristic. Удобный и надежный интернет магазин. Заказывала там уже довольно много, но хочу отметить последний заказ. Это была корзина цветов для моего мужа, на юбилей. Он был в восторге, хотя и мужчина. К тому же мне сделали скидку 2% за самовывоз.

20. Недавно заказывали в Студио Флористик цветочное оформление офиса к юбилею фирмы. Хотелось бы выразить благодарность флористам за помощь в выборе стилистики композиций и за точное выполнение наших пожеланий. Помещение было украшено великолепно, мы остались довольны!

Поделиться этой страницей