В салоне на улице Сталеваров потрясающий мастер маникюра и педикюра - Валентина! Делает все очень быстро и не придерешься! А еще великолепный дизайн, может срисовать с любой картинки или придумать сама! Рекомендую-рекомендую-рекомендую!
Студия С. Середой на Сталеваров. Мнение двоякое. Что понравилось: Стриглась у Светланы, мне понравилось. Маникюр и педикюр тоже классный, мастер Валентина делает шикарно, показывала работы - здорово!. Потом решила сделать окрашивание шатуш. Мастер Андрей отговорил от него и сделал мне мелирование, как лет 10 назад, полосами. и над лбом еще борозда. Без тонирования. Без укладки. Сушка феном. Длина волос - до плеч. Цена этой работы - больше 4000. Ушла в полном разочаровании.
Выражаю благодарность мастеру Андрею! Долго искал мастера, который сможет сделать креативную стрижку. Подруга посоветовала салон Студия Светланы Середой , мастера Андрея. Я остался безумно доволен своей стрижкой. Андрею респект!
Уточняла сколько стоит окрашивание волос, администратор сказала 2900 на мою длину, это меня устроило и я записалась. НО я перезвонила еще раз переспросить цену и выяснилось, что 2900 это только работа мастера, дополнительно я должна оплатить краску 800 руб. Администратор должен был с первого раза проинформировать меня должным образом. Очень интересно, как бы мы решали проблему, если бы я пришла имея только 3000 с собой???
С трудом подстригли, надо все объяснять, в итоге всеравно не понимает, огромное сомнение в профессионализме. Просить за это столько денег, наглость, не советую ни при каких обстоятельствах туда ходить.
Салон вроде бы неплохой: и ремонт продуман, и видно, что собственник старался, чтоб клиент шел. НО: нет нормально стойки ресепшен. Вместо этого какой-то невнятный стол. Как ни приедешь, вокруг трется куча людей. Мастера, какие-то левые люди, которые разговаривают с клиентом вместе с администратором (вы либо сядьте за стол администратора, либо займите свое рабочее место). Я не хочу, записываясь на эпиляцию, делать это достоянием общественности. Далее: у косметолога отсутствует коврик или хотя бы салфетка под ногами. То есть, раздевшись на стульчике, клиенту предлагается босиком по голому полу проследовать к креслу (не гигиенично, неприятно и вообще фу). Также: работая с одним клиентом, парикмахер может позволить себе взять кого-нибудь другого на стрижку, к примеру, параллельно первому клиенту. Ну и самый атас - проводить шумные ремонтные работы (сверление) в режим работы салона, в присутствии клиентов. Это я считаю вообще неуважением. При том, что цены-то немаленькие! P. S.: салон на Сталеваров.
Пришел в салон сделать модельную стрижку. Сделали её за 15 минут. Сделана стрижка была преимущественно машинкой. У висков и за ушами всё было криво и плохо сострижено. Окантовку не сделали. Прической я остался не доволен, но мастер на это не реагировала. Типа вы не привыкли просто к новому образу. Голову не до не после не мыли. Всё лицо было в состриженных волосах. Зато хотели впарить какое-то средство за 750р по уходу. За это удовольствие 1050 рублей. На следующий день в обычно парикмахерской перестригался. Мастер парикмахерской был в ужасе - отмечал некачественную работу предыдущего парикмахера. САЛОН НЕ СОВЕТУЮ. Цена совершенно не соответствует качеству.
Если хотите испортить себе настроение и волосы перед новым годом, идите к Людмиле Богдановой. Я была готова не обращать внимания на стойкий запах перегара, но стрижку, как будто практикант тупыми ножницами стриг, простить сложно. Настоятельно не рекомендую данный салон.