Большущее спасибо за прекрасное настроение, которое создали Ваши украшения в этот торжественный день, ДР! Подборка цветовой гаммы шаров была просто великолепна, а также удивительной красоты сердца с пожеланиями. Класс!
Фантастика. Самое незабываемое впечатление от этого дня, дня встречи с любимым. Спасибо Вашей компании, этот день еще надолго останется в моей памяти. Было так великолепно и радостно от увиденного. А шары, в виде бабочек, это просто класс. Спасибо Вам. Здорово.
Душевное спасибо за клевое настроение. Хотелось взлететь до небес от увиденного! Мое день рождение было фантастично, как никогда Спасибо Вашей компании! Она великолепна! Так держать! Здоровско. УДАЧИ ВАМ.
Благодарим вашу фирму, вы весьма грамотно сделали для нас торжественный запуск шариков и хорошо, а главное - вовремя украсили банкетный зал.
Благодарим за творческий подход и лояльность к нашим капризам и маленьким прихотям. В общем, все отлично!
Господа, хочу выразить положительные эмоции по поводу украшения Вами теплохода в начале июня этого года. Спасибо за веселое настроение и гламурность с вашими шаровскими композициями ))