СТУДИЯ КРАСОТЫ СВЕТЛАНЫ РЫЖОВОЙ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неля

Неля Guest

Делала в салоне химическую завивку. Денег взяли 6 тысяч, завивка никакая, слегка волнистые волосы. Хотя, я заранее предупреждала, что волосы жесткие и трудно поддаются завивке, они сказали, что сделают хорошо. Была разочарована.

2. Делала свадебную прическу и макияж у VIP-мастера. Уже 1,5 года прошло после свадьбы, а я всё плачу, увидев фото с моего праздника! Записывалась на пробную прическу, на что мне сказали, а зачем??? Мастер высшего разряда и всё сделает хорошо. Я выглядела на 40 лет с тем, что мне мастер налепил на голове и накрасил на лице. Я готова была заплатить и больше денег, но быть красивой и счастливой на своей свадьбе. Второй раз меня туда понесло сделать смывку краски с волос. Я была реально трехцветная. Стоило это все 5 тыс. руб. Стоят услуги не дешево для Раменского, но результат просто ужасный!

3. Елена

Елена Guest

Виктория очень компетентный специалист. Я осталась довольна.

4. Ася

Ася Guest

Мы пришли в парикмахерскую с мужем и ребенком. Ребенка должен был постричь VIP мастер. Мы объяснили, как мы хотим. Мастер постригла так, как сама считала нужным. Слушать нас абсолютно не хотела. Сказала, что она мастер стилист и сама лучше знает, что делать. Такого хамского отношения я еще не видела ни в одной парикмахерской. Я абсолютно согласна со всеми отзывами, где написано о высокомерном отношении к клиентам. Не советую посещать эту парикмахерскую. Пора бы задуматься хозяйке о статусе парикмахерской.

5. Вера

Вера Guest

Являюсь клиентом Салона около полугода, хочу отметить профессионализм мастера по маникюру Елены. Очень корректна, внимательна и профессиональна. Имею большой опыт посещения салонов в г. Жуковский, даже в сравнение не идет результат с работой Лены. Соотношение цена-качество считаю вполне приемлемым. Здесь важно еще и время фактического оказания услуги. Я могу точно спланировать свой педикюр (маникюр) и никуда не опоздаю. Так уж сложилось, что около десяти женщин нашей фирмы и трое членов моей семьи, обслуживаются только у нее. А как известно-женщину не обманешь!

6. Аноним

Аноним Guest

Оцениваю только услуги косметолога этого салона, так как другими не пользовалась и не хочу ввиду высоких цен. Несколько раз ходила на комбинированную чистку лица и пилинг к Александре. Хочу сказать, что косметолог, совершенно, не знает, как лечить проблемную молодую кожу, разводит руками, не может ничего посоветовать. На вопрос, чем поддерживать кожу после чистки, отвечает: Я дам пробник и дает 1 пробник крема в 5 мл. Ни о какой составленной схеме ухода не может быть и речи. Каждый раз, когда программа на ультразвуке заканчивается, а лицо очищено с его помощью не полностью, комментирует этот неприятный факт, чем вводит в депрессию по поводу состояния кожи. Не знает или притворяется, что не знает никаких аптечных уходовых марок. Вывод: вы не дождетесь человеческих советов и помощи, косметолог ориентирован на то, чтобы сделать свою работу, чтобы вы пришли еще раз, и видимо, если хотите совета об уходе, то придется приобрести их средства. Возможно, она более компетентна в вопросах зрелой кожи, незнаю. Чистка, как и пилинг стоили в районе 4000 р., лично мне не дали никаких результатов.

7. Первый раз решила сходить в Студию Светланы Рыжовой на маникюр с покрытием Shellac. Всегда хожу в Моне, а тут решила сэкономить и пойти сюда. Весь персонал был очень мил и приветлив. Но сам салон требует хорошей уборки: в углах пыль, везде налет грязи, маникюрный стол в подтеках и пятнах лака. Хотя приборы все стерилизуют исправно. Мне сделали аппаратный маникюр, который на первый взгляд выглядел неплохо, но через пару дней кутикула сильно отросла, появились заусенцы. Никогда раньше такого не было, даже когда сама делала маникюр. Но это еще не самое страшное. Когда я увидела, как мне нанесли Shellac, я сильно удивилась:где-то затекло, по нижней части контур кривой, белесые полосы на ногтях, какие-то пузыри. Я сама ногти крашу намного лучше. Вообщем, на мой взгляд лучше потратить больше, но иметь идеальный маникюр, который продержится долго и будет выглядеть достойно.

8. К маникюру и педикюру отношусь очень трепетно, как и у многих есть свои особенности. И всегда хочется, чтобы мастер действительно услышал и сделал все на отлично. В этом салоне есть такой мастер! Елена работает очень профессионально, аккуратно. Обычное покрытие почему-то держится долго, загадка для меня. И как человек она к себе располагает, получаешь некий релакс во время процедуры. Единственный минус для меня - это стоимость. На многие процедуры ровно в два раза дороже, чем в других салонах. Честно искала где-то подешевле и поближе к дому, пока не нашла.

9. Ирина

Ирина Guest

Муж подарил мне СПА-процедуры в этом салоне - ни за, что не пользуйтесь ими в этом салоне. Услуга предоставлена не в полном объеме как заявлено в прейскуранте и плюс экономят на материале для пиллинга, чересчур. Пиллинг просто мед с солью, даже не предложили выбрать с чем делать, руки не делаются вообще, ноги тоже только частично. Массаж - только спины, хотя заявлено все тело! Если честно, в Калипсо более ответственно подходят к этому делу!

Поделиться этой страницей