Студия красоты Мой Париж

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Ужас какой, хорошо, что я отзывы почитала, прежде чем идти туда работать!

2. Пошла в этот салон на укладку и окрашивание, до этого в октябре делала педикюр, не стала оставлять негативный отзыв, подумала у всех бывают ошибки, но второго раза за месяц я не могу простить! Мало того, что после педикюра у меня чуть не начался сепсис (для тех кто не в курсе, почти тоже самое, что заражение крови), не знаю как инструменты для такой щепетильной работы у них проходят дезинфекцию, всё было на вид чистым, но педикюрщица, просто напросто, испортила мне все ноги, после этого пришлось целый месяц проходить курс терапии, я им пожаловалась, сказали, что этого сотрудника уволят, и когда я щас вернулась, опять увидела эту же женщину, имя не могу вспомнить, что-то вроде Зарема, так вот, пришла я туда 3 ноября на укладку и окрашивание волос, ушла в итоге с кошмаром на голове, спалили, испортили и, непонятно как, обрезали волосы! Будьте бдительны, за такие деньги, я понимаю, что это центр и тут будет не дешево, но не в 3-4 раза дороже, чем в других престижных салонах, не советую туда ходить, тем кто хочет действительно нормальной укладки, или нормально окрашенных волос! Наверное туда стоит ходить только мужчинам и стричься под машинку, где будет трудно, что-то напортачить! Хотя при мне, молодой человек выяснил с руководством отношения за то, что ему во время стрижки под машинку 0, выбрили клочок волос, в итоге парня обрили на голо, дабы загладить то, что они сделали! Одним словом УЖАС.

3. Инна

Инна Guest

Я приезжала осенью 2013 года на собеседование, я мастер маникюра. Я сразу поняла, что у хозяйки салона проблемы с головой.. Я была одета модно и красиво.. Хозяйка предложила мне присесть на диван, пока она там с кем то ругалась, дальше она села на против меня и стала разглядывать меня сверху вниз, меня это уже на сторожила, она спросила возраст. Мне 28, стаж работы, 6 лет я работаю, я мастер универсал. Она сказала 25 процентов. Вы будете мало получать, вам это работа не нужна. Нормально она все за меня решила. Я ушла в шоке. И спустя два месяца она мне звонит и приглашает опять на работу. Она и правду больна на голову.

4. Часто ходила в этот салон делать стрижку, можно сказать постоянно. Но последний раз при расчете меня ждала неприятная неожиданность - за стрижку пришлось заплатить на тысячу рублей больше. Администратор что-то объяснила невнятно, я так и не поняла за что. Скандалить и выяснять ничего не стала, молча рассчиталась, но больше туда не вернусь.

5. Елена

Елена Guest

Никогда не писала отзывы в Интернете, но тут просто хочу предостеречь от ошибок других клиентов. 02 августа пришла в салон делать укладку перед свадьбой дочери - лучше бы не ходила! После такого обслуживания настроение было на нуле! Уложили кое-как, через три часа от укладки не осталось и следа. Хотя, обращала внимание на то, что хотелось бы оставаться красивой до конца вечера. Взяли 2500 рублей, не пояснив, за что! Праздник, конечно, удался и его не могла омрачить никакая укладка - подружки невесты быстро привели меня в порядок. Больше в салон не пойду и рекомендовать его никому не буду. И вам не советую.

6. Полгода назад обслуживалась у стилиста Ульяны, приятная женщина и отличный специалист! Она меня так стригла, в Москве никто не смог так мне угодить, но к сожалению она там больше не работает. Кто знает её номер телефона, напишите, буду очень признательна! В салоне стриглась недавно, ужас. Нет сил! Помогите найти Ульяшу! Очень прошу.

7. Алина

Алина Guest

Работала там совсем мало, но за эти пару месяцев получила стресс надолго! Директор Алёна выжила из ума! Ей лечиться пора. Все отзывы верны! Я просто в шоке, что так было и пару лет назад. Выжали все соки, а в ответ назвали слабенькой! График сумасшедший - спать по пару часов в сутки и без выходных. Там больше года никто не работает. Не советую там работать, если вам не хочется быть рабом!

8. Здравствуйте! Если кто-то работал в этом салоне администратором, отзовитесь! Всё действительно так плохо? Меня приглашают туда на работу, я нашла отзывы и теперь в раздумьях.

9. Антон

Антон Guest

Хороший салон, раньше посещал часто, а потом переехал. Недавно снова зашел и был приятно удивлен ценами - не поднялись. Подстригли отлично, спасибо мастеру Насте!

10. Хороший салон, раньше посещал часто. Переехал и давно не был, а тут зашел и был приятно удивлен ценами - не поднялись! Подстригли отлично. Спасибо мастеру Анастасии!

11. Антон

Антон Guest

Очень приятный салон, хочу похвалить мастера Анастасию за ее мастерство и креативный подход. Получил заряд хорошего настроения к 23 февраля от хорошей компании! Спасибо!

12. Samokina

Samokina Guest

Люблю приезжать в Мой Париж ! Получается не часто - раньше времени не было, а сейчас приходится тщательно планировать свой бюджет. Да еще эти парковки в центре. Пару раз зашла в салон около работы, но не тянет назад, а здесь так уютно, как дома! В любое время могу приехать! Ребята дружные, мастера на уровне! Когда приезжаю, все время что-то новенькое замечаю - то тумбочки а ля прованс, то еще что-нибудь! Спасибо всем, вы молодцы и я рада, что у меня есть Мой Париж !

13. Лариса

Лариса Guest

Хочу поблагодарить замечательный коллектив Салона красоты Мой Париж за мой прекрасный образ. Все удобно! Все здорово! Забежала, за три часа успела сделать все, что хотела. Отдельный комплимент мастеру по маникюру и педикюру Светлане.

14. Хочу поделиться впечатлением! Возникла ситуация и мне понадобилась укладка в 7 утра. Я и не ожидала, что в это время не так просто попасть к парикмахеру! Честно, думала буду одна в салоне! А там запись каждые пол часа. В результате пришлось приехать в 6-30 и за пол часа действительно сделали то, что мне надо! Одновременно предложили покрыть ногти лаком, угостили кофе! Рядом делали прическу какой-то солидной даме, тоже быстро и на мой взгляд - классно! Удивлена утреннему аншлагу!

15. Юлия

Юлия Guest

Давно являюсь клиентом этого замечательного салона. И хочется отметить, что каждый раз чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Мастера и администраторы салона делают все для этого, а уютная атмосфера располагает и заставляет расслабится и получить удовольствие. Спасибо, Мой Париж !

16. Ольга

Ольга Guest

Никогда не пишу отзывы - решила написать. Записалась на макияж и укладку перед свадьбой 4 июля 2015 г.! Макияж - отвратительный, стали сильнее видны синяки под глазами, про тени вообще лучше не вспоминать, губы на красили криво! Такое впечатление, что девушка делала это первый раз. Прическа-это вообще отдельная история, делал мне укладку мужчина, светлый такой, как звать уже не помню. Прическа была следующая, нужно было накрутить волосы вместе с локонами на тресах, для нормального, даже не супер хорошего мастера-это не проблема! В итоге, локоны на тресах крутили отдельно, потом прикрепляли, свои волосы тоже накрутили отдельно, те виден был переход от своих волос к накладным, такого непрофессионализма я давно не видела! Всем мой совет не ходить туда, т. к. мастера абсолютно не профессиональные, такое впечатление, что вышли на работу первый день!

17. Маша

Маша Guest

Абсолютно случайно попала в этот салон, делала наращивание ресниц. Это просто кошмар! Ресницы торчали в разные стороны, мастер заявляла, что они сейчас волшебным образом распрямлятся и приобретут форму, но конечно же ничего не поменялось. И за это безобразие люди отдают 5000? Ни в коем случае не наращивайте там ресницы.

18. Анна

Анна Guest

В конце октября снова посетила "Мой Париж". Хотела сделать только чистку, но пока ждала услышала, как хвалили косметолога за ресницы. На девушке выглядело супер! Решилась тоже , делает быстро (мне раньше очень долго наращивали) и, главное - держались три недели, не слетали и не мялись. Очень удобно и в бассейне и по утрам "глаза есть"!

19. golman

golman Guest

Друзья рассказывали, сам попал недавно. Заехал с девушкой и планировал вздремнуть пока она решила обойти все кабинеты! Администратор любезно угостила меня кофе с конфетами и сон прошел! Короче, подстригся и даже на чистку попал. Маникюр просто не понимаю, а вот педикюр меня моя Любимая уговорила сделать. Уехали мы утром и сразу завтракать в кафе на бульваре. Любимая счастлива, я доволен. Цены очень даже удивили в хорошем смысле!

Поделиться этой страницей