Студия красоты Мой Париж

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прочитала отзывы и захотелось рассказать. Живу 5 минутах. Как только салон открылся, я красила волосы в блонд. Пришла в салон брюнеткой, а ушла желтой, как цыпленок. День проработала. Слезы, смешки окружающих. Выложила за это еще около 8 тыс. Поскольку круглосуточный на след ночь записалась перекрашиваться, быть цыпленком не хотелось. Пришла чуть ли не в тапках без макияжа и претензий. Обслуживал другой мастер. Сделал из меня просто потрясающую блондинку. Смысл истории в том, что подойдя на кассу я услышала не сумму, а извинения за ошибку мастера от коллектива. Именно этот случай заставляет закрыть глаза на все вышеперечисленное. Не халява, дорогие мои, а отношение без лести и подхалимства. Этот случай запомню на всю жизнь. Я не знаю никого по именам, но хочу выразить свое уважение. Даже, если люди эти уже с вами не работают, это хороший пример. Это достойно. Спасибо.

2. Mars

Mars Guest

Категорически не согласен с предыдущими отзывами. Обслуживаюсь в салоне уже 3-й год. Обслуживание на высоком уровне. Плюсы салона: 1. Оч. удобный график работы - круглосуточно! 2. Дружелюбная атмосфера, доброе отношение к клиентам 3. Нормальные цены (не смотря на то, что расположен в центре) 4. Сотрудники салона - мастера высокого уровня! Молодцы, Мой Париж ! Так держать!

3. Салли

Салли Guest

Салон ужасный! Все профессионалы оттуда уволились по тем или иным причинам. Сейчас там заправляют студенты. Так, что это никак уж не салон бизнес класса, а в лучшем случае эконом. А вот цены то для такого качества услуг. А для любительниц эпилляции отдельная информация. В косметологии салона мой Париж находится скрытая камера. Так, что стаскивать трусики лишний раз не советую!

4. Ольга

Ольга Guest

Ужасный салон, девочка-стилист не умеет делать ничего, кроме выпрямления волос, макияж, как курица лапой, косметика не мас, как они говорили, а дешевка с рынка, тональник лореаль лифтинг , даже если вам 15))) Потратила 4500 на укладку и макияж, в итоге ушла хуже, чем пришла. Было желание вернуться и всем показать там. Настоятельно советовали покрасить волосы, клоповник чистой воды.

5. Анюта

Анюта Guest

По записи была у них на педикюре и окрашивании волос. Сперва, соответственно, педикюр, потом окрашивание. Просила любой оттенок темного, только без рыжего. В процессе окрашивания поняла, что уже и на рыжий согласна, лишь бы не ФИОЛЕТОВЫЙ. В итоге выжгли волосы дважды. Времени потеряла уйму, опоздала всюду. В довершение содрали круглую сумму, забыли рассчитать за педикюр (ибо полдня просидела там), названивали, пришлось водителя такси отправлять с деньгами к ним. Хуже придумать сложно. Разумеется, администратору не пришло даже в голову предложить скидку, принести извинения и т. д.

6. Мария

Мария Guest

Никогда! Заклинаю! Никогда не ходите в этот салон, пришла с волосами ушла вообще без них. Попросив обновить стрижку (до этого были длинные густые волосы), ушла с бобом на голове, причем криво клоками выстреженными. Маникюр сделали отвратительно, порезав пальцы, при этом не продезинфицировав руки. Перекись дала только по просьбе! Администратор на просьбу сделать хотя бы скидку, ответила, что у меня просто нет денег и поэтому я торгуюсь, но поверьте, это не совершенно с собой на салон взяла 10 т. р.

7. Сергей

Сергей Guest

Название салона завлекает, но подстригаться в нем не стоит. Мастер, который меня стриг, по-видимому недавно закончила училище парикхмахеров (парикмахеров). Такое ощущение, что попал в ночной лохотрон. Прекрасные зазывалы на телефоне (5 баллов). Советую стричься днем у профессионалов в других салонах.

8. Ds

Ds Guest

Никогда больше не пойду в этот салон, обслуживание не стоит таких денег. Ужасно, как маникюр, так и косметолог, так и типа стилист. Не понятно, где набрали персонал. Реально отстой.

9. Mp1122

Mp1122 Guest

При посещении заметил работающий ионизатор. Имея мед. образование, больше не имею желания подвергать себя облучению. И вам не советую. Действие как от кварцевой лампы или рентгена. Хотите рак, приходите в студию красоты Мой Париж.

10. Кирилл

Кирилл Guest

Идите все туда, главное, в центре и добираться удобно, салон красоты, студия Мой Париж .

11. Настя

Настя Guest

Чудненький салончик, славненький персональчик! График работы замечательный, круглосуточно!

12. Посетила салон в мае 2012, не успевала подготовиться ко Дню рождения и записалась на ночной маникюр и педикюр. После снятия лака с ногтей на ногах заметила большие белые пятна на ногтевой пластине. Это вызвало подозрение, и, когда я обратилась к врачу, то выяснилось, что мне занесли грибок! На одни только лекарственные средства (которые не помогут на 100% справиться с проблемой!) я за один раз потратила 2000 р. А чтобы полностью избавиться от проблемы, требуется просто варварская процедура! Просто зла не хватает на мастера. Хотела сделать себе приятное в честь праздника, а в результате получила такие проблемы!

13. Дарья

Дарья Guest

Ходила в этот салон на протяжении двух лет вместе с мужем и ребенком, устраивал удобный график работы, месторасположение. Но то, что постоянно менялся персонал это настораживало, постоянно попадаешь к новому мастеру, и неизвестно повезет тебе или нет. Мне НЕ повезло. Я записалась на 22:00 на окрашивание в блонд, то, что мне сделали на голове было ужасно! Желтый-желтый цвет, просто позорище! Я просила меня перекрасить, хотя мастер начала возмущаеться, что ее ждет следующий клиент! Но она ведь не доделала свою работу. Поэтому я сказала, что пока она меня не перекрасит, я оттуда не уйду. Ушла я из салона в 5:30 утра, расстроенная, недовольные результатом, в ответ не услышала ни извинений, ни скидки, заплатила вместе со стрижкой 10000. В процессе нашего разговора еще в начале окрашивания мастер сказала, что до этого работала в салоне эконом-класса! Соответственно делаю вывод, что набирают туда из эконома, как дешевую рабочую силу, потом чтобы не повышать зарплат их увольняют и набирают снова практикантов. Почитала остальные отзывы и поняла, что недовольных очень много. Как еще этот салон существует не понимаю!

14. Зоя

Зоя Guest

Бред! Какая разница куда добираться. Главное, что бы работали профи. Вот как раз у Вас с этим напряг. Цены нереальные, зато берете космические деньги.

15. Стелла

Стелла Guest

Самого лучшего администратора уволили уже давно. Он единственный нормально относился к тем, кто туда приходил. Сколько раз я туда приезжала, он всегда уделял всем внимание, даже если людей было много. Как он это делал - я ни знаю, но все были довольны. Один раз я позвонила, записалась. Записывала девушка. Пришла, а молодой человек говорит, что надо немного подождать (чай, кофе). Я в бешенстве. Но он нашел тему для разговора, что я даже и не заметила, что ждала мастера почти час. У меня сложилось такое впечатление, что он сглаживал косяки своей напарницы. Но в итоге благодаря ему я ушла довольной. Сейчас там конечно балаган. Хотите испортить себе настроение - идите в салон МОЙ ПАРИЖ!

16. Зоя

Зоя Guest

Бред! Какая разница куда добираться. Главное, что бы работали профи. И цены нереальные.

17. Галина

Галина Guest

Жесть! Я думала, что мне одной там было плохо.

18. Кто это писал??? Директор салона? Стыд и позор вам!

19. Света

Света Guest

Вы, наверное, еще не столкнулись с проблемой. Я Вам обещаю, что скоро Вы будете очень огорчены.

20. Не нашёл!????? Ну-ну... и лак слез)))) Ни разу не заказной отзыв!

Поделиться этой страницей