Студия Красоты Лето

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игнат

Игнат Guest

Все супер, спасибо!

2. Болив

Болив Guest

Кому может понравится массаж, когда нет даже масла и неудобная кушетка?

3. Болив

Болив Guest

И да, если сравнивать с ценами по Москве, то заведение переоценивает свои силы и возможности.

4. Стас

Стас Guest

Плохо подстригли!

5. Стас

Стас Guest

ид очень дорого, около 2000 рублей с мытьем

6. Почему-то супруга приехала недовольной. Походу сильно повздорила там с кем-то.

7. У них сейчас в Инстаграмме действует акция лазерная эпиляция. Так вот, девушки спрашивают можно ли делать сие процедуру при загаре.И В НАГЛУЮ ВРУТ, ЧТО МОЖНО. ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО. Только была передача как девушка с ожогами осталась. И после моего комментария, меня блокируют. Что это за салон такой вообще???!ДЕВУШКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ПРОЦЕДУРЫ.

8. Серж

Серж New Member

Спасибо салону Лето за удивительную атмосферу праздника и уюта,за стилиста Тату и воплощение в стрижке моей фантазии! Рекомендую всем!Восторгаюсь!Браво!

9. kul3shova.a

kul3shova.a New Member

Девочки, посетила салон Лето на Калашном. Хочу выразить огромную благодарность за вашу гостеприимность, вежливость, заботу и добросовестную работу! Потрясающая атмосфера, куда хочется вернуться. Потрясающие люди, знающие свое дело и приветливые мастера. На любой вопрос дадут точный ответ, не раздумывая и минуты! Безумно приятно было оказаться у Вас, и, разумеется, ждите в гости вновь! Мастер Наталия-это просто фея! Невозможно объяснить всех эмоций, хочется просто сказать огромное спасибо Вам!

10. Всем привет! На днях посетила салон Лето на Арбате. До сих пор пребываю в восторге! Сделала полный комплекс процедур: увеличение губ, окрашивание волос, маникюр и педикюр. Короче говоря, устроила себе день красоты.
    Пока ждала специалиста, девочки админы предложили сходить на массаж, за что им отдельное спасибо! В итоге завершила свой день красоты релакс массажем.
    Девочки, всем советую этот салон. Вы останетесь довольны!
    Салон Лето, Вам респект от меня!!! Скоро ждите в гости!

11. Спасибо Вам огромное за чудесные губы! Конечно же мастеру Галине спасибо отдельное! Я в восторге! Была в вашем салоне первый раз и нигде не видела такого чудесного коллектива и уютной обстановки! Обязательно приду еще!

12. Хотела поблагодарить салон красоты Лето за внимательную и качественную работу. Отдельное спасибо косметологу Наталье - у нее золотые ручки! Губки просто класс, не могу налюбоваться! И конечно, массажисту Алексею - вернул меня к жизни! Скинул с моих плеч огромный груз, промял все мои косточки))) Обязательно куплю полный курс массажа. Ни за что Вас ни променяю! Спасибо!))

13. Добрый вечер! Моя подруга частый гость салона Лето, настоятельно рекомендовала мне попробовать сеанс массажа с программой биопохудения. Попробовала, результат не заставил себя ждать. Обязательно добьюсь полной победы! Спасибо массажисту Алексею за грамотный подход к своему делу!

14. polna-malina

polna-malina New Member

Хочу поблагодарить салон Лето за мои прекрасные губы. Большое спасибо вам за ваш профессионализм и красоту, которое вы дарите. Обязательно вернусь к вам снова!

15. Добрый вечер! Сегодня была у вас в салоне на окрашивании волос у мастера Елены. Хочу сказать ей огромное спасибо за мой идеальный холодный блонд! Ни один стилист раньше, ни мог добиться именно такого оттенка. Я очень довольна! Спасибо вам огромное!

16. Прекрасный салон, замечательные мастера. Спасибо за вашу работу. Соответствие цены и качества.

17. Добрый день! Делала в вашем салоне вчера губки. Передайте Галине большое спасибо! Отека вообще нет (лед помог), форма идеальная!!!

18. Была первый раз в вашем салоне! Меня поразила атмосфера в нем - суперррррр! Персонал 5+!!! Умницы!!! Девчонки, много салон видела, но вы!!!! Все рассказали, посоветовали и главное позитив! Я ваш клиент!!!!)))

19. Замира

Замира New Member

И я была вчера у вас в первый раз! Во-первых, я выспалась наконец-то)))) Пока над моими волосами колдовал Кирилл!))) Во-вторых, еще сделали идеальнейший маникюр. Я тааак довольна!)) Все такие красивые у вас, улыбчивые!))))

20. Добрый день! Была у Вас на микроблейдинге бровей сегодня, спасибо огромное Вашему самому, в частности мастеру Наталье - я в восторге!

Поделиться этой страницей