Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жаль до слез потерянного времени и, самое главное, денег. Такого скотского отношения я нигде не видел, нигде. Нас считают идиотами. Наша группа из 8 человек написала заявление, мы подаем в суд на эту школу, потому что условия договора не были соблюдены. Денег нам не отдают, а если добавить к этому еще никчемный образовательный процесс! Преподаватели-студенты, которые ничего не преподают, а рассказывают о своей жизни. Занятия отменяют постоянно, переносят, но потом их не восполняют!

2. Б.

Б. Guest

Я не знаю кто такая эта Кирпичева, но, я знаю уровень подготовки ЭКТВ – это и техникумом назвать нельзя. Там нет лицензии практически на все специальности. Не хочу много говорить, буду краток, ЭКТВ – это полная эктвхрень, а не образование. Больше месяца у них в школе не учатся, а на телевидении их просто игнорируют. ЭКТВцы никому не нужны. Для тех кто все питается ожиданиями когда ему вернут деньги: 1. Заявление о расторжении договора надеюсь Вы писали в 2-х экз на Вашем экземпляре сделали пометку о дате и времени его регистрации 2. Попросите официально в письменной форме руководство ЭКТВ уведомить Вас о предполагаемой дате возврата денег. 3. Как только в день даты Вам не выплатили, вы письменно уведомляете, что ждете скажем 10 дней, две недели и подаете в суд с взысканием судебных издержек и причиненного морального вреда. А по телефону это все ерунда, это никуда не предъявишь. Будьте грамотны, выдержаны и уверены в своей правоте.

3. Денис

Денис Guest

Посмотрите, что происходит. Целая эскада отзывов, которые однозначно говорят о том, что ШКОЛА ЭКТВ - школа, которую следует обходить стороной. И я тому свидетель тоже. Проучился в этой, с позволения сказать, школе около двух месяцев. И все, что пишут в интернете про ЭКТВ - полная правда! Никаких звездных преподов, ни студий, ни техники, берут всех, у кого есть деньги! Никакой учебы, нет лицензии. Ничего, ровным счетом ничего! Все это - самодеятельность для тех, кто поет, не попадая в ноты. Кто нигде не может найти себе применение, как музыкант. И, вообще, должен сказать, что писать такие посты в отзывах к статье, которая в пух и прах разносит эту горе-школу - предел цинизма. Что, собственно, и является основой этого заведения по сбору денег. Жаль, что закон не может закрывать подобного рода школы!

4. Ольга

Ольга Guest

Ирина Киволя - учащаяся танцевального отделения ЭКТВ. Какое отношение она имеет к 1 каналу? Или вы танцуете между эфирами, развлекаете сотрудников первого канала? Ну, вы совсем людей за идиотов держите? Знаете, у меня друг работает на первом канале в программе Доброе утро , зовут Юрий. Так вот, в программе работает только одна Ирина, с другой фамилией. И это его жена. Так что, Ирина, а точнее Дарья Николаевна, или администраторша это школы. Ваши старания облагородить школу и вернуть ей честное имя - все это не принесет результата. Слишком много разочарованных студентов! И еще. Серьезные каналы никогда не возьмут учащихся бездарной школы ЭКТВ! А особенно первый канал!

5. Сергей

Сергей Guest

Да, гордость - знать таких людей. Правильно вы так сказали. Не учиться у таких людей, а просто знать. Вот вы и сказали. Все ясно.

6. Я никогда не училась на танцевальном направлении, что за глупость. Я закончила курс телеведущих, телемастерство у нас вел Васильев. Мы почти всей группой перешли из МИТРО, там мы тоже учились по направлению телеведущий. Нас перешло сразу три группы и все закончили. Я работаю на 1 канале, вот ссылка на мои сюжеты: http://vk.com/id1838400#/videos1838400?section=album_36211472.

7. Сергей, я училась у них! За что очень благодарна ЭКТВ. Это лучшие педагоги.

8. Ирина

Ирина Guest

С самого начала ложь. У нас нет ни одного педагога 22 лет. Технику речи ведет Вишневская Татьяна Владимировна. Остальное даже комментировать смысла нет.

9. Ирина

Ирина Guest

Лика, начнем с того, что ученика по имени Лика у нас никогда не было. Была Анжелика Ахмедова, так она закончила, получила диплом, сейчас поет в группе Fiffa Girls , солистка. В нашем договоре указаны сроки обучения, программа выбранного направления и стоимость обучения. Что там не выполнялось непонятно, занятия проходят 4 раза в неделю, мастер-классы один раз в месяц, остальное по желанию, съемки - 4 программы в месяц. Сольфеджио ведут Казанцева Наталья Васильевна (педагог Фабрики звезд), лучшая в этой дисциплине, педагог академии им. Гнессиных, для справки она не ученица Коробки и не бывает на его лекциях-занятиях, на эти занятия приходят только педагоги по вокалу со своими учениками. Для кого-то необходимо начать и с 1-2 класса ничего в этом страшного нет, главное желание и возможность получить знания.

10. Ольга

Ольга Guest

Только интернет говорит о том, что вы учащаяся танцевального отделения. И понятно, что пишет на Ирина, а администраторша. Что за смех, девушка! из МИТРО в ЭКТВ? вы могли уйти только поняв, что вы не тянули курс! Не для вас это было. Кто был мастером у вас? Сразу три группы. Смешно, честно слово. Вы еще смеете сравнивать.

11. Лара

Лара Guest

У меня есть запись с занятия, то вели молодая девочка, светленькая. Вы нами обещали Вишневскую и что? За 4 месяца мы так не увидели. И зачем вы тут пишите, что кто-то перевелся из Останкино к вам? Я училась (у меня есть документы, договор, расписки, пропуск, фото и видео с занятий) и НИКОГО из Митро не было. Вы просто конкуренты, жалкие.

12. Лика

Лика Guest

Понятно, что все отзывы пишут под никами. Также как и вы. Так вы выполняете то, что указано в договоре. Вопрос КАК. Уровень садика, ей-Богу. Наталья Васильевна бывала на занятиях максимум раз в три месяца! Остальные вели девчонки. У вас на сайте, в договоре и т. д. все так красиво написано! Но это лишь фантик, внутри ничего нет.

13. Ил

Ил Guest

Сейчас администрация школы этой будет писать сюда, оправдывать ЭКТВ, что, якобы, нет, у нас все соблюдается, посмотрите вот наш выпускник, которого никто знать не знает. Бред такой. Даже жаль их.

14. Лика

Лика Guest

Ирина, вот эти элементарные (казалось бы!) условия ЭКТВ и не выполнялись! Можете ничего не комментировать!

15. Поля

Поля Guest

Так туда и идут учиться абсолютные бездарности.

16. Из МИТРО в школу ЭКТВ? Ты бы хоть постеснялась так нагло врать! По твоим словам, ты бросила ИНСТИТУТ и ушла учиться в школу! Либо, тебя выгнали из ин-та, либо, ты врешь!

17. Анна

Анна Guest

Что по Вашему считается профнепригодностью? В МИТРО профнепригодными становились преподаватели, желающие получить свои заработанные деньги. А насчет жалости, лучше себя пожалейте.

18. Ирина

Ирина Guest

Интересно, кто отвечает на эти отзывы? Лилия, не тратьте нервы, деньги не отдадут. Я сама потеряла на этом жизненом уроке 25000 руб в марте 2012 года, когда после первого урока написала заявление о расторжении. Денег своих так и не увидела. Ирина Переписываются с вами, скорее всего, сотрудники (ца/к) этой помойки. Посему как нужно не отпугивать потенциально новых жертв для данного лохотрона.

19. Простое вранье. Никого никуда не распределяют после этой шараги. Положительные отзывы пишет сама администрация.

20. Елена

Елена Guest

Не вздумайте приходить учится в школу студию ЭКТВ это обычный сбор средств на нужды директора. Занятия некачественные на них ничего не дают педагоги просто болтают о своих личных проблемах и рассказывают свои мемуары. Вы платите немалые деньги учебу и получаете отбазаривание. Вас просто хотят обобрать. Цель ЭКТВ вытрясти, как можно больше из вас. Затем вы просто понимаете, что отданные деньги могли бы пойти на что-то более важное. Не позволяйте себя развести.

Поделиться этой страницей