Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой

Discussion in 'Учебные центры, курсы, переподготовка' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Дарья Николаевна, Владимир Коробка, Оксана Павловская, Наталья Бойко, Вероника Данилова, Наталья Шатеева!Спасибо вам, вы мне помогли и многому научили. Настоящие профи, гордость знать таких людей!

2. Лара

Лара Guest

Школа ЭКТВ пустая трата денег. Столько нервов потратила. Поступила на телеведущую, сколько не работать на ТВ, а для себя. Поставить речь, убрать акценты, правильно и красиво говорить и т. д. Начну с того, что занятия постоянно переносили, преподаватели опаздывали, в студии духота невозможная, скажу, что кстати студия в ЭКТВ одна на всех. Ее постоянно делили. Были скандалы между преподавателями и студентами из-за этого. Чем дальше, тем хуже. Преподаватель по технике речи - девушка 22 лет, которую выгнали из какого-то театрального института. Занятия вела по книге. Прочитала упражнения - повторяйте. Очень интересно. Я проучилась там три занятия. На четвертое занятие, мы приехали на учебу, а там никого нет, к кому обратиться неизвестно, звонили директору, она скидывала трубку. После этого мы массово решили уйти, написала заявление на следующий день, забрали документы. Деньги пока не вернули, хотя прошло уже больше полугода. Хотим обращаться в суд. Все 6 человек из моей группы ушли. Отвратительное место. Никаких известных людей и преподавателей профессионалов там нет (это нам рассказали бывшие студенты, которые пришли забирать деньги (которые так и не вернули)). ЭКТВ по-русски говоря – лохотрон.

3. Лика

Лика Guest

Отучилась там ровно год и ничего. Все, что было указано в договоре, ничего не выполнялось. Даже никакого документа об окончании, ничего! Педагог по вокалу, типа ученица Коробки, на самом деле просто сидела иногда у него на лекциях, не более того! А сольфеджио это просто ужас! Это еще называется школа студия современной эстрады. Каждое занятие по сольфеджио на уровне 1-2 класса. Короче, это просто шарашкина контора на которую нужно подавать в суд. Давайте все вместе подадим в суд и вернем все деньги, которые мы просто подарили!

4. Гость

Гость Guest

Крайне не советую и я туда поступать! Грубое нарушение договора со стороны Дарьи Николаевны! Часы, положенные по программе не додаются, преподаватели бегут как крысы с тонущего корабля. Часы не замещаются, пропадают. Помимо всего прочего Дарья решила драть денег, так до конца, с тех, кто дошел до конца. Прибавляет еще дополнительный месяц обучения, требует за него денег, хотя по договору, заключенному при поступлении, оплата была совершена за первый и последний месяц! В общем диплом не получен до сих пор. Чем все закончится - покажет время!

5. Катя

Катя Guest

Как называется ваш проект? Когда посмотреть вас можно? Где эфиры? Если бы людям нравилось учиться и они были довольны, они обязательно оставляли отзыв о школе! Судя по вашей логике, вы не очень заняты, раз пишите сюда, пытаясь оправдать школу эктв., столько разочарованных студентов нет нигде больше нигде, а вы пытаетесь ввести в заблуждение ( ( (зачем? (

6. Ольга

Ольга Guest

Звездам просто платят, чтобы они спели с вашими смешными студентами, которые реально петь не умеют! Почему же тогда о ваших студентах никто не знает??? Смех да и только. Петь идут учиться в серьезное учебное заведение, но не это.

7. Сати

Сати Guest

Алена, вот только не надо врать! Вы явно там не учились! Потому что там училась я! Мне хватило месяца, чтобы больше там не появляться!

8. Ольга

Ольга Guest

Чтобы учиться петь или играть в театре, нужно поступать в соотвествующие ВУЗы. РАТИ-ГИТИС, МХАТ и т. д. Какая нафиг школа ЭКТВ??? Вы думаете они петь научат и продвинут в шоу-бизнес?? Смешно просто. ЭКТВ - общество обиженных. Там работают исключительно уволенные за профнепригодность люди. Что в администрации, что - в преподавательском составе. Жаль студентов.

9. Уважаемые Катя и Сати. Я училась в школе, закончила ее, и вы можете смотреть мой проект на телеканале МИР, Жди меня. У меня мало время, но я нашла немного, чтобы сказать спасибо. Все кто учился, все с кем я училась остались очень довольны. Сати, с чего вы взяли, что если вы учились в ЭКТВ, то я уже не могла там учиться. Разочарованных реальных выпускников нет, все довольны. ЭКТВ - лучшая школа.

10. Ирина

Ирина Guest

Наша школа существует с почти пять лет. Выпускников много, и у всех у них есть свой результат. Появляются раз в месяц мастера, это никто и не скрывает, остальное время четыре раза в неделю занимаются перечисленные мною педагоги. Тысячи отрицательных отзывов пишет Филиппов Александр Владимирович, учредитель МИТРО, судя по стилистике многое сам лично, остальное его служба PRщиков, которым он платит около 200 тысяч в месяц. Очень многие преподаватели и сотрудники МИТРО это подтверждают и с этим не согласны, сейчас вступил закон о клевете, мы начали собирать сведения и ему придется ответь перед законом.

11. Ирина

Ирина Guest

Не переживайте, уже запланированы концерты на сентябрь и октябрь, сможете насладиться звездными дуэтами в полном объеме. Группа Тутси у нас не было, так для справки. Мы поем на канале Мьюзикбокс, ютуб дополнительная площадка. Нам не нужна ваша жалость, себя пожалейте, а то бегаете от долгов с камнем в кармане. Никто здесь не оправдывается, все эти комментарии нужны для администрации сайта, чтобы они поняли, что правда и убрали вашу отвратительную грязь. Стоимость Мастера класса у Владимира Коробки входит в стоимость обучения и составляет от 16000 до 19000 рублей в месяц, опять для справки, Коробка практически не берет учеников и одно занятие у него стоит от 12000 рублей. Студенты писать не могли такое, никто не платит за эфиры, НИКТО!

12. Ирина

Ирина Guest

Никто и никогда звездам не платил за участие в наших концертах. Наших студентов знают. Наше учебное заведение лучшее в плане получения дополнительного образования, лучшие педагоги, лучшая программа.

13. Ну нет у вас звездных выпусников! Вы не можете дать того, что обещаете и пишете сами про себя хорошие отзывы. Видимо, ситуация в школе плачевная. Наверное Дарье на очередной Лексус не хватает.

14. Люди, будьте осторожны! Я проучилась в студии ЭКТВ ровно одно занятие. Пошла туда из-за подруги. Внимание, я даже кастинг не проходила. Просто пришла и отдала 30 косарей! Эту всю белиберду раскусила, слава боженьке, сразу. Хоть время зря не потратила. Заявление на возвращение было написано, через день мне естественно сказали, что вернут частично, но отсылают уже 2-ой месяц. На самом деле фиг с этими деньгами, просто обидно, что такое с рук спускается. Берегитесь, люди! Все, что пишут - ПРАВДА. Не суйтесь туда даже под дулом. У меня есть все доказательства, что я бывшая студентка (договор, расписание, заявление на возврат). Обращайтесь, могу выслать все копии на почту. Я не подставное лицо! Не хочется, чтобы обманывали творческих людей, не хочется, чтобы эти умники лохотронили народ, не покупайтесь, люди.

15. Ольга

Ольга Guest

Знаете, не училась в ЭКТВ, но реклама студии сразу вызвала кучу сомнений в ее правдивости. Точно так же рекламировали студию актерского мастерства Натальи Крачковской , и вот как раз туда меня, тогда еще 14-ти летнюю и отправили. И теперь все эти студии вызывают большие сомнения, а судя по комментам, которые оставляют здесь бывшие учащиеся ЭКТВ - это развод и есть. Итог таков: хотите куда-то попасть или как-то продвинуться - ищите в поиске школы при МХАТе, ГИТИСе и т. д. Вот там действительно есть реальный шанс. И нужные люди видят таланты. И стоит это все ГОРАЗДО дешевле. Дерзайте.

16. Ольга

Ольга Guest

Лучшее? Вы что, смеетесь?))) Это где такие рейтинги? Школа существует совсем недавно! А, чтобы брать лучшим учебным заведением, надо заслужить это! Звездам платят! Как вы наивны! Откуда вам знать, если вы простая администраторша? Кирпичева платит звездам, чтоб они пришли и спели под фанеру.

17. Алена

Алена Guest

Ирина, МИТРО вроде не учит петь. С чего бы им на ЭКТВ-то бочку катить?

18. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 3 от Алена Шепетило: Алена, вы подставное лицо. О вас нет никакой информации в интернете. На сайте телеканала МИР в поиске тоже никакой информации. Зачем врете! эфиры с вами не нашла я. Ничего. о любом корреспонденте или ведущего будет информация. Жаль вас.

19. Ольга

Ольга Guest

Алена, в поиске набрала ваше имя и фамилию, никакой информации. Нигде, даже на Ютубе и на телеканале МИР. Зачем врать. Понятно, что вы - подставное лицо, администраторша этой шараги.

20. Злая

Злая Guest

Они реально думают, что мы идиоты, а они самые умные, раз набирают студентов. Блин, люди уходят оттуда через месяц, а то и меньше, а те, кто с трудом закончил это школу, просто не выдают дипломы. Лицензии нет, ничего нет. Одна студия на всю школу. Ну смешно же. Кирпичева вместо того, чтобы в новой шубе каждый день ходить и машины покупать, подумала о школе, расширяла и т. д. А тетка деньги только забирает и улетает отдыхать по Мальдивам и Сейшелам ( ( ( ( ( на наши денежки и ездит. ( (

Share This Page