Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой

Discussion in 'Учебные центры, курсы, переподготовка' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

У нас две аудитории в Останкино и огромный съемочный павильон на ВВЦ. Этого более чем достаточно. Мы не стремимся обучить всех вокруг. У нас небольшие группы и индивидуальный подход к каждому. Мы не можем позволить себе набирать по 30 человек в группу и по 10 групп, в таком количестве это уже не учебный процесс, а зарабатывание денег. У нас не птицефабрика, а Школа эстрады и телевидения, мы работаем с каждым и ведем учеников от начала до результата. В Школе работают лучшие преподаватели в творческой сфере, никто не ютится, это называется грамотное, целевое использование площадей и дальновидное экономическое планирование. Помидорный концерт не транслируется по телеканалу Столица, в связи с тем, что канал прекратил существование. Теперь мы делаем новый проект для группы каналов Мьюзикбокс - Песни со звездами . Цены наши конкурентные. Стоимость одного занятия по вокалу в Москве от 1000 рублей, мы занимаемся 3 раза в неделю, т. е. 12 занятий в месяц, плюс еще четыре занятия в месяц групповых (танец, актерское мастерство, сольфеджио.), плюс мастер-класс с Владимиров Коробка (лучший преподаватель в России в области эстрадно-джазового направления), плюс конечно эфиры и выступления. Простая арифметика поможет сделать вывод, что наши цены значительно ниже средних по Москве.

2. Да и посмотрите их видео на ютубе. Разве там кто-то умеет петь? Это же смешно!

3. Непонятно, зачем создана эта организация, только если для зарабатывания денег. Да, звезды на концертах, и что? Можно пойти в клуб на выступление звезды с тем же успехом. Нет никаких выпускников, педагоги молодые и неопытные. Коробко там нет. Чурикова только на концертах появляется. Короче. бред все это. Проще реально нанять педагога по вокалу.

4. Гостья

Гостья Guest

То, что здесь пишут в комментариях, якобы опровержение отрицательным отзывам. Я знаю, кто это пишет! Когда я училась в ЭКТВ, я видела, что пишут хорошие отзывы администрация! Хотя кто учился там знает, что все, что здесь пишут правда! Школа - полное фуфло! Ни профессиональной техники, ни аппаратуры, ни толкового расписания, преподаватели – малолетние отчисленные студенты ВУЗов, которым по 20 лет! Как они могу учить меня, которой 28 лет??? Смешно! Они сами только-только учатся, да и то их отчислили! Чему они могу научить?? Лекции по книгам ведут! Тупо читают! Занятия вокалом идет по караоке! Они даже не знают о известных техниках вокала! Бред полнейший! Честно, такое ощущение, что тебя держат там за идиота! Но я не идиотка и ушла оттуда через два месяца! По всему интернету столько отрицательных отзывов. Интересно почему! Элементарно - дыма без огня не бывает! И пишут реально студенты, которые там учились! Видео в ютубе не показатель уровня обучения! Это смешно! Гордиться ютубом. Отвратительное место!

5. Ирина

Ирина Guest

Как ваша фамилия и какой срок возврата стоит у вас на заявлении? Позвоните в учебную часть и выясните, когда вам приехать.

6. Анна

Анна Guest

Во-первых, по-настоящему интересные проекты не нуждаются в раскрутке. Во-вторых, когда нет академической базы, а один пиар и пыль в глаза ввиде зведз эстрады, то о какой уникальности и результативности проекта может идти речь? В-третьих, ваш директор воровала деньги на предыдущем месте работы. Думаю, каждый сделает соответствующие выводы. Она может быть прекрасным человеком, но факт остается фактом! Удивительно, почему люди еще ей доверяют.

7. Ирина

Ирина Guest

Вы не поверите, но я пыталась это сделать 1000 раз. Дарья Николаевна (директор сего заведения), все время переносит разговор на потом, либо обещают перезвонить, но не перезванивают. А вы кто? Вы учитесь или работаете в этой (даже не знаю как назвать)?

8. Гостья

Гостья Guest

Стоит сказать, что практика стоит денег у вас. Это бред полнейший. Выступить на канале или пойти на мастер-классы - все стоит денег. Такое ощущение, что вы на всем пытаетесь сделать деньги.

9. Я проучилась в ЭКТВ 1,5 года. Курс телеведущих. Хочу сказать спасибо всем педагогам, Дарье, съемочной бригаде, всем, кто помог мне овладеть профессией. Отдельная благодарность за огромное количество предложений и помощь в трудоустройстве. После стажировки В ТК Мир я работаю и теперь уже веду свой проект. Еще раз спасибо ЭКТВ. Люди, которые благодарны, они обычно очень заняты, чтобы писать отзывы, мне жаль, что всякие бездельники и люди, не имеющие отношения к ЭКТВ сидят и написывают вот эту галиматью.

10. Ирина

Ирина Guest

Http://ektvschool.ru/804/809/ это малая часть наших выпускников!

11. Ирина

Ирина Guest

Анна, кто вы, чтобы рассуждать о нашем директоре, откуда вы можете знать, что происходило с ней раньше? Воры сидят в тюрьме, а не открыто ходят в режимные здания, получают лицензии, снимают программы и открыты для всех для общения. Если вам нечего написать, лучше молчите, молчание - золото.

12. Ирина

Ирина Guest

Господа, внимательно читайте мои комментарии, условия обучения и участия в наших шоу на нашем сайте. Повторяю, никаких дополнительных затрат на съемки, мастер-классы мы не требуем, в договоре фиксированная цена за обучение, все остальное БОНУС от нас. Еще раз цена наши средние по Москве, а предложение лучшее. В других школах за такую стоимость только уроки вокала, у нас Владимир Коробка, эфир и дуэты со звездами эстрады.

13. Ирина

Ирина Guest

Тел.: 8-915-0982208, вот вам мобильный телефон директора, звоните и разговаривайте. Я работаю. А вы так и не представились.

14. Ирина

Ирина Guest

Мало вероятно, но попробую. Если снова обман, я на всех форумах об этом напишу.

15. Хочу выразить огромную благодарность школе ЭКТВ и лично Дарье, я училась на направлении телеведущей, ушла из МИТРО и закончила обучение в ЭКТВ. По распределению попала на телеканал МИР. Сейчас веду собственный проект, совместно с 1 каналом (Жди меня). Спасибо, моя мечта сбылась, и этим я обязана ЭКТВ. Обычно хорошие отзывы писать некогда, т. к. люди полностью поглощены работой, а отрицательные такие одинаковые, что видно, что пишет их один человек, совсем не понимающий и не знающий истинного положения вещей в Школе. У нас были лучшие педагоги, отличная практика, и все это привело к тому, что почти вся группа работает на ТВ (Ирина Киволя - 1 канал, доброе утро, Рушана Аглямова - 1 канал, редакция Елены Малышевой, Ольга Пшеницкая - 1 канал, спортивное вещание, Ольга Золотая - Юмор Бокс и т. д.) Спасибо за всех нас! ЭКВТ лучшая школа.

16. Ирина

Ирина Guest

Умеют, и потом они только учатся, для этого они к нам и пришли. Я думаю, если звезды не боятся петь с нашими дуэтами, это говорит, что у ребят есть потенциал и у них прекрасное будущее. Все наши ученики поют живьем , поэтому естественно есть ошибки. Все молодцы, вперед. Мы верим в Вас, вы наша гордость.

17. Ирина

Ирина Guest

У нас есть и Чурикова, и Коробка, ближайшие мастер-классы в середине сентября. Приглашаем всех желающих поучаствовать. Педагоги все взрослые, опытные, выпускники профильных ВУЗов, дикторы высшей категории, заслуженные работники культуры, профессионалы своего дела. Школа создана для того чтобы учить и давать возможно творческой реализации всем желающим, что мы и делаем. Нанять педагога можно, это выбор каждого. Стоить это будет примерно столько же, но никаких выступлений и никаких эфиров не будет, вот и вся разница.

18. Ирина

Ирина Guest

Никто и не скрывает, что опровержение всему этому бреду конкурентов пишет администрация, это не сложно понять, видя одно и то же имя во всех комментах. Кто учился, тот точно знает, что и как у нас в школе, кто есть и, что есть. Педагоги - Владимир Коробка, Наталья Бойко, Оксана Павловская - выпускники академии им. Гнессиных, опыт преподавательской деятельности более 20 лет, Григорьева Дина Анатольевна, Прудовский Илья Ефимович, Вишневская Татьяна Владимировна, Семенова Татьяна Глебовна, Хаустов Дмитрий и т. д.- дикторы высшей категории, заслуженные работники культуры, опыт на телевидении и преподавательской деятельности от 10 до 30 лет. Лекций у нас нет и никогда и не было, кто учился тот знает, все занятия носят практический характер. Повторяю мы выпускаем в эфир часовую программу уже почти пять лет, поэтому сомневаться в наличии аппаратуры глупо. Ютуб это дополнительная площадка, главное место размещения наших видео - эфир телеканала Мьюзикбокс. И почему ютуб отвратительное место, если проанализировать, то материалы этого видеопортала используют почти все каналы - 1 канал (программа Пусть говорят ), МузТВ (ПРОновости), телеканал ПЕРЕЦ и т. д.

19. Отличный сайт, так хотелось сказать спасибо. Правда уже сто раз говорила лично) Я очень рада, что попала в ЭКТВ, долго училась в другом учебном заведении, но результат только здесь. Меня распределили на 1 канал в программу Доброе утро. Теперь я штатный сотрудник! Мои сюжет выходят с завидной регулярностью. Дарья, Яна, всем педагогам спасибо Вам огромное.

20. Влад

Влад Guest

Я из Нальчика приехал в Москву, поступил в ЭКТВ. Проучился год, в финале выиграл и получил приз - еще год у Владимира Коробка. Я прошел кастинг и пою в группе D-Bosh, клипы, песни, выступления - закрутилось! Не могу себе и представить, что такое бывает, спасибо за шанс, за старт. Наше творчество можно увидеть на любом музыкальном канале, радиостанции.

Share This Page