Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Учусь в эктв 2 месяца. Деньги за август уже оплатила, наткнулась на все комментарии, страшно потому, что оплачен еще и последний месяц. Буду что-то думать. Саму не устраивает вся эта неорганизованность. Могу прождать 5 часов доступа к учителю и микрофону, отпою 10-15 минут и все. Народу осталось очень мало И представления об обучении всегда были немного другими, а не так: выучил песню - молодец, да уж жалко денег.

2. Елена

Елена Guest

Практики нет никакой, обманывают, либо уходят от ответа. Сил больше нет терпеть это. Ушла оттуда (деньги вот только не возвращают, которые я заплатила за последний месяц учебы).

3. У школы нет выпускников, вы слышали хоть одну звезду, которая закончила эту помойку? Почему мы слышим людей, которые закончили щуку, гитис, мхат и прочее. А о выпускниках ЭКТВ ни слуху, ни духу. А это самое главное, я считаю, для образовательного учреждения, выпускники, которые пробиваются, которых узнает аудитория, которых слышим и видим. А здесь таковых нет. Единичные просмотры на ютубе - это не показатель популярности и профессионализма школы. Всего доброго.

4. Ольга

Ольга Guest

До сих пор пытаюсь себя спрашивать, как я могла пойти туда учиться? До сих пор такое ощущение, что меня поимели за мои же деньги.

5. Ирина

Ирина Guest

Как вы могли оплатить август, если он не оплачивается по договору, это месяц каникул? Вы хотя бы узнайте условия обучения в школе, прежде, чем писать эти глупости.

6. Ирина

Ирина Guest

Дарья, школа никогда не требует дополнительных платежей за выступления и мастер классы. Оказываемые услуги прописаны в договоре, индивидуальные занятия по вокалу, мастер классы с В. Коробка и выступления в эфире канала Мьюзикбокс стоят от 16000 до 19000 рублей в месяц.

7. Ирина

Ирина Guest

Василий, если вы заключили договор три недели назад, то естественно, что занятия для вас начнутся с 1 сентября. Администрация школы никогда не бросает трубки. Почитайте ваш договор, там есть сроки начала и конца обучения. И потом, я специально просмотрела все договоры за последние два месяца, слушателя по имени Василий у нас нет.

8. Ирина

Ирина Guest

Мария, выступления в концертах не требуют дополнительных затрат, все, кто хочет и подготовлен участвуют. И потом, Помидорные концерты наша школа уже больше полугода не снимает. Откуда у вас такая странная информация? У нас новый проект - Песни со звездами .

9. Ирина

Ирина Guest

Мы снимаем по четыре концерта в месяц, это 49 минут еженедельного оригинального эфира на музыкальном канале, плюс повторы. Практика есть, более того это не просто практика, а опыт работы на телевидение. Все концерты выложены на сайте и в ютубе на нашем канале.

10. Ирина

Ирина Guest

Лилия, обучение вокалу долгий и кропотливый процесс, поэтому он может занять больше время, чем 15 месяцев и есть слушатели, которые занимают 2-3 года. Лицензия у нас есть, занятия ведут опытные педагоги, которые в свое время закончили профильные ВУЗы, деньги возвращаются, занятия могут переносится, но все в пределах нормы. А вот с чего вы взяли про нашего директора, это уже другой вопрос, сколько можно везде писать про какие-то уголовные дела, вы пишите это годами, возникает вопрос, сколько могут быть в производстве эти дела. Убедительная просьба прекратите писать ерунду, хватит выдумывать небылицы, хотелось бы видеть реальные отзывы, реальных студентов.

11. Ирина

Ирина Guest

Регулярные мастер-классы со звездными мастерами курсов (В. Коробка, Я. Чурикова) проходят ежемесячно, звезды приходят на записи концертов, преподавателей звездных никто у нас никогда не обещает. Никакие документы при поступлении мы не забираем, только копии, поэтому потерять мы их не могли и соответственно восстанавливали вы их не по вине школы. Еще раз пишу, узнавайте условия поступления, обучения и отчисления, прежде чем писать небылицы.

12. Ирина

Ирина Guest

Александр Владимирович, а вы совсем не в курсе вероятно кто, когда и за, что накрыл вашу контору или вам ОБЭП СВАО и Управление по налоговым преступлениям главного управления внутренних дел по г. Москве все одно и тоже? Вас то, что спасло, вероятно наличие генерального директора на которого можно все свалить и обвинить во всех преступлениях. И не надейтесь, ЭКТВ не закроют.

13. Ирина

Ирина Guest

У нас есть выпускники и почти все они работают на ТВ и поют на эстраде. Щука, ГИТИС и МХТ им. А. П. Чехова ВУЗы с многолетней историей. Я уверяю вас, в ближайшее время и о наших выпускниках заговорят миллионы. На нашем канале на ютубе не единичные просмотры, нас смотрят, подписываются и любят. Сегодня очень многое зависит от количества просмотров в интернете, мы это знаем и поэтому много время уделяем раскрутки наших будущих звезд в интернете, параллельно конечно с раскруткой на музыкальных каналах.

14. Ирина

Ирина Guest

Что значит Вас поимели ? У вас не было занятий, не было съемок? Что конкретно вы хотите сказать?

15. Ирина

Ирина Guest

Если ваша дочь пришла к нам проводить время, то конечно заставить ее учиться, мы точно не сможем. Вопрос воспитания и образования детей полностью лежит на плечах их родителей. Мы ждем детей, которые хотят получать знания и опыт, а не просто платить и надеяться, что деньги из них сделают звезд.

16. Ирина

Ирина Guest

Наша школа предлагает качественное образование, направленное на повышение культурного, общеобразовательного уровня детей и подростков, получения навыков и развития творческих способностей и реализацию их на практике в эфире музыкальных каналов. Этот замес - актерское мастерство, вокал, танец, телемастерство, журналистика - отличный подбор дисциплин, необходимых для поставленных задач. Стоимость обучения адекватна оказываемых услуг и составляет 7500 рублей в месяц, что вполне соответствует средней цене по Москве.

17. Ирина

Ирина Guest

В нашей школе есть абсолютно все, что необходимо для подготовке специалистов в области эстрады и телевидения. У нас свое телепроизводство, наши программы выходят в эфир уже почти пять лет, естественно, все это предполагает наличие студий, технике и качественной подготовки участников-студентов.

18. Ирина

Ирина Guest

Наша школа никогда не обещает сделать из каждого звезду, прежде всего вы платите за получение образования. Участие в концертах и возможность быть увиденными зрителями, продюсерами и работодателями это уникальный шанс, который вы получаете учась у нас. Мы никогда не забываем о наших учениках настоящих и бывших. Очень многие выпускники продолжают сотрудничество с нами. на нашем сайте регулярно вывешивается информация о предстоящих кастингах и мы стараемся оповестить всех кому это может быть интересно и полезно. Главное вовремя реагировать, желать и не упустить свой шанс!

19. Ирина

Ирина Guest

Если нет желания, таланта и возможности развития - вот о чем надо жалеть.

20. Ирина

Ирина Guest

В нашей школе проходят только индивидуальные занятия, каждое из которого длится 40 минут. В группах не более 12 человек, которые в свою очередь, распределены на целый день, поэтому при желании вы можете приезжать в строго отведенное для вас время и заниматься, многие приезжают раньше, чтобы пообщаться с однокурсниками, поделиться новостями, успехами. Как можно было после одного занятия понять, что у нас и как, что многие сидят и ждут своей очереди?! И, что совершенно не понятно, так это странная стоимость которую вы заплатили и разницу которую хотите вернуть? Повторяю, господа, прежде, чем писать, уточняйте условия.

Поделиться этой страницей