Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эдуард

Эдуард Guest

В ЭКТВ реально можно научиться вести тв программы, писать сценарии, подводки, у нас уже два больших проекта на музикбоксе и еще на рутв! С нами возятся и Яна и Дарья, спасибо им огромное за все.

2. Ольга

Ольга Guest

Можно читать или нет, но своим глазам не верить нельзя.

3. Глупости, на сайте есть видео, там полно звезд, Чурикова, Коробка и т. д., никакого обмана, мы можем легко общаться с этими людьми на съемках наших концертов! Я очень рада, что попала в ЭКТВ, всем советую, классная школа!

4. Рушана

Рушана Guest

Я хочу написать огромное спасибо школе ЭКТВ и лично Кирпичевой Дарье и Яне Чуриковой. Я училась с прошлым набором, закончила летом, в сентябре меня распределили на стажировку на первый канал к Елене Малышевой. Спасибо за огромное количество полезнейших знаний и опыта, полученного в школе и на съемочной площадке нашего Помидорного концерта. Спасибо Дине Анатольевне, Татьяне Владимировне. Ура, я на первом, меня взяли!

5. Вадим

Вадим Guest

Спасибо школе ЭКТВ и персонально Дарье Николаевне за предоставленный шанс выбиться на большую сцену! Нашу песню уже крутят по столичным радиостанциями и в нете уже пишут про нас. Песенка группы УраGun, рожденной в стенах школы студии ЭКТВ, уже звучит в эфире.

6. Юля

Юля Guest

В ЭКТВ нельзя учиться! Нельзя! Это обман! Вам рассказывают о том, что вы будете звездой! И за это нужно платить! А после того, как вы заплатили, про вас забывают. ЭКТВ, к сожалению, одно из тех заведений, которые зарабатывают деньги на человеческом тщеславии! Так будет всегда, пока существует мир. Тщеславие - лучший повод для выкачивания денег за пустышку! За призрачное будущее!

7. Иляна

Иляна Guest

Это отличная школа и учителя просто отличные. По своему опыту говорю.

8. С.Ч.

С.Ч. Guest

Школа, которую нужно было бы закрыть уже в самом зародыше. Обман и халтура. Певцы не поют, а тешат себя мыслью, что поют. Администрация их поддерживает в этом пении , говоря при этом - вы скоро станете звездой . И, будущая звезда идет и платит очередную порцию денег. Обманывают на каждом шагу. Про директрису ходят легенды о ее прошлом! И, надо сказать, то, что говорят вводит в шок! Как эту даму допустили до руководства школой! Ее же выгнали с предыдущего места работы ЗА ВОРОВСТВО! Она же присваивала деньги студентов себе! В 2008 году 10 сентября ее накрыл ОБЭП Северо-Восточного округа! Спасло ее только наличие трех детей! И, что же? Дальше - ее увольняют и она открывает своею школу! Красота да и только! Рассказывать о том, что на самом деле происходит в ЭКТВ - не стану! Но, очень надеюсь на то, что школу это закроют! Очень!

9. Ирина

Ирина Guest

Школа ЭКТВ не развивает таланты, главная задача это собрать побольше денег. В начале марта 2012 заключила договор на обучение в школе и заплатила за первые 1,5 месяца сумму 26,5 тыс руб. Надо сказать, отношение в школе к студентам и вообще весь процесс обучения явно наплевательский. Ты можешь приехать на занятие к 12 часам дня и прождать своих 15 минут чистого занятия около 3х часов. Так было со мною, много ребят и девченок, приезжают днем в группу, и занимают живую очередь. Столько времени уходит впустую просто, да и как можно развивать свои таланты за 15 мин. Когда уставший от потока студентов педагог, думает как бы поскорее отделаться от них. Это полбеды, после первого занятия я решила расторгнуть договор и вернуть свои 25 тыс. рублей, они вешают трубки, постоянно просят позвонить позднее, прошло уже 2 месяца, а денег мне так и не вернули, что делать не знаю, думаю обращаться в суд. Если кто, что может посоветовать мне в этой ситуации, буду признательна.

10. Проучившись там несколько месяцев, не увидела ни одного звездного преподавателя, какие жалкие преподы, которых судя по всему больше никуда не взяли, они поступали отнюдь не профессионально. Спокойно могли не прийти на занятия и даже не предупредить об этом и так постоянно было, большая часть занятий состояли из рассказов из личной жизни, видимо больше нечего рассказать. Я была в шоке, как эта школа до сих пор существует. Документы, которые я сдавала при поступлении, потеряли, мне приходится все восстанавливать. Вообщем я написала заявление, хотела забрать деньги и свалить оттдуа, кстати, не я одна. Мои одногруппники последовали моим примером. Знаете, идти на занятия зимой, в минус 25 и узнавать, что я преподаватель уехал и его не будет, как-то не очень хорошо, но проблема еще в том, что деньги не хотят возвращать, звоню трубку кидают, постоянно говорят перезвоните позже. Сколько можно ждать? Жалко потраченного времени и денег. А потом читав отзывы по этой школе ЭКТВ, поняла, что не я одна такая.

11. Лилия

Лилия Guest

Терпела полтора года, деньги так не и не возвращают. Проучилась несколько занятий, ушла, расторгнув договор. Бессмысленное обучение, ужасная школа. В общем деньги мне не хотят возвращать. Я подготавливаю документы для суда. Директор школы - тупая курица, которая ничего не смыслит в образовательном процессе и в пиаре своей школы.

12. Лера

Лера Guest

Жаль денег, жаль времени, жаль нервов! Безграмотная, бездарная школа.

13. Я, мама студентки, которая проучилась в этой школе 3 недели. Занятия отменяли, не предупреждали даже. Дочь приходила в слезах, рассказывая, что на занятиях их гнобят и говорят, что без денег они ничего не добьются на телевидении, что они бездарности. Называли цену 3000 евро за выступление на помидорном концерте. Петь под фонограмму. И за эту практику они должны были платить. Ужасное заведение.

14. Безобразное заведение! Заплатил за месяц обучения три недели назад и так до сих пор не начал учиться! Администрация кидает трубку и не говорит, когда начнутся занятия, говорят ждите и все. Меня это достало, я хочу приехать и расторгнуть договор и забрать деньги. Но судя по отзывам, мне их не вернут. ( ( ( Что делать, ума не приложу. (

15. Ирина

Ирина Guest

В нашей школе есть только одна Лилия - Лилия Сетдикова, она учится уже третий год и вы можете посмотреть ее выступления.

16. Лилия

Лилия Guest

Я тоже там училась. И насколько я знаю, обучение длится явно не три года! Самое смешное, что администрация пишет положительные отзывы, пытаясь хоть как-то спасти положение. И вы будете отрицать тот факт, что занятия постоянно переносятся, что возврат денег не осуществляется, что у вас одна жалкая студия, что у вас нет лицензии и прочее, что на директоре эктв висят уголовные дела за воровство. Что занятия ведут отчисленные студенты театральных вузов? Кто учился, тот знает, что там творится!

17. Дарья

Дарья Guest

Очень жалею, что поступила сюда. Школа эктв ничего не знает об образовательном процессе, только постоянно требуют денег за выступления, за мастер-классы и прочее. Ужас.

18. Марат

Марат Guest

Что делать, обращаться в суд? ЭКТВ - лидер по обманутым студентам! Худшее заведение, которое только существует, ни толкового образовательного процесса, ни нормальных студии, ни техники - вообще ничего.

19. ЭКТВ

ЭКТВ Guest

Это вообще не школа, это в лучшем случае курсы. Но очень дорогие, необоснованно дорогие курсы. За что там платить? Ни истории, ни проработанная система преподавания, а самое главное нет тех людей, кто способен или имеет навыки преподавание. Нам предлагают не понятную систему замеса стилей и направлений творческих специальностей, т. е. учиться в школе как-нибудь и чему-нибудь за свой счет, а стоит ли при наличии в Столице большого и совершенно не сравнимого по качеству выбора профессиональных школ?

20. Моя дочь училась в этой школе почти год. Точнее сказать платила деньги за времяпровождение. Никакого обучения в ЭКТВ нет! Вокал никакой (на каждом занятии одно и тоже: найди новую минусовку и потренируйся дома). Никакой постановки голоса, подбора вокального материала и т. д. Естественно никаких съёмок (кроме помидорного концерта) не проводилось. И естественно никаких обещанных знаменитостей не было. Если вам надоели ваши деньги - несите их в ЭКТВ. Это поле чудес для буратин.

Поделиться этой страницей