Студия Доктор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алиса

Алиса Guest

Была 2, 5 месяца в этом центре. Записалась на УЗИ почек, врач очень хорошей оказалась, доброй и внимательной все объяснила и рассказала, к сожалению я не помню ее имени и отчества вроде Наталья Петровна, если не ошибаюсь. Большое вам спасибо, очень хороший врач и знает, что говорит! Побольше бы таких))

2. Врач из Ногинского роддома посоветовал узи в Студии Доктор. Доверие к врачу сыграло свою роль, и мы поехали к рекомендованному узисту. Это было наше второе посещения города Ногинска. Качество проведенного узи превзошло все ожидания. Понравилось повышенное внимание к мужу и ребенку, которые пришли со мной. В разных центрах Москвы либо старались побыстрее их выпроводить из кабинета, либо не особо беспокоились увидит ли папа. Здесь же врач усадила их, как главных зрителей и тщательно начала проверять все, подробно комментируя каждое свое действие. Это было очень интересно и волнительно. Доброта, благожелательность и открытость доктора к диалогу - мечта, наверное, каждой будущей мамы. В заключение доктор как настоящий фотограф сделала нам на память 3d портрет ребенка, хоть это было непросто. Хоть нам и не ближний свет ехать в Ногинск, но я еще раз поеду перед родами к Наталье Вячеславовне, так как человеческий фактор в таком нервном деле, как наблюдение беременности для меня один из ключевых.

3. Юлия

Юлия Guest

Огромное спасибо доктору Беловой Любови Анатольевне, внимательная, опытная и чуткая врач, правильный подбор лекарств, нужные рекомендации. Спасибо большое за лечение!

4. Елена

Елена Guest

Хотела бы выразить благодарность Поляковой Н. В., впервые услышала о ней от знакомых подружек, решила записаться к ней на УЗИ, и действительно - очень приятный человек, сразу видно полностью отдается своей работе на все 100%, с первого же посещения вызвала положительные эмоции, все показала, рассказала и вообще она молодец, теперь хожу только к ней и обязательно посоветую всем своим знакомым! Также хочу отметить доброжелательность на административном пункте.

5. Елена, очень советую пройти контрольное УЗИ в следующий раз в другой клинике. Из нашего опыта, ни положительный, ни негативный результат этого милейшего лжедоктора не соответствовал действительности, даже близко. Кстати, мои негативные отзывы не были опубликованы на сайте ни разу :) Интересно, как часто в этой клинике врачи подтверждают квалификации независимым медицинским экспертам?

6. Пыталась записаться к офтальмологу. Очень долго звонила. Телефоны оба не отвечали. Записаться не удалось. Такое было в первый раз. Раньше всегда сразу администраторы брали трубку. Что-то в работе студии стало не так. Отмечаю и грубость администраторов, повышают голос на больных. Это неприятно.

Поделиться этой страницей