Была 2, 5 месяца в этом центре. Записалась на УЗИ почек, врач очень хорошей оказалась, доброй и внимательной все объяснила и рассказала, к сожалению я не помню ее имени и отчества вроде Наталья Петровна, если не ошибаюсь. Большое вам спасибо, очень хороший врач и знает, что говорит! Побольше бы таких))
Врач из Ногинского роддома посоветовал узи в Студии Доктор. Доверие к врачу сыграло свою роль, и мы поехали к рекомендованному узисту. Это было наше второе посещения города Ногинска. Качество проведенного узи превзошло все ожидания. Понравилось повышенное внимание к мужу и ребенку, которые пришли со мной. В разных центрах Москвы либо старались побыстрее их выпроводить из кабинета, либо не особо беспокоились увидит ли папа. Здесь же врач усадила их, как главных зрителей и тщательно начала проверять все, подробно комментируя каждое свое действие. Это было очень интересно и волнительно. Доброта, благожелательность и открытость доктора к диалогу - мечта, наверное, каждой будущей мамы. В заключение доктор как настоящий фотограф сделала нам на память 3d портрет ребенка, хоть это было непросто. Хоть нам и не ближний свет ехать в Ногинск, но я еще раз поеду перед родами к Наталье Вячеславовне, так как человеческий фактор в таком нервном деле, как наблюдение беременности для меня один из ключевых.
Огромное спасибо доктору Беловой Любови Анатольевне, внимательная, опытная и чуткая врач, правильный подбор лекарств, нужные рекомендации. Спасибо большое за лечение!
Хотела бы выразить благодарность Поляковой Н. В., впервые услышала о ней от знакомых подружек, решила записаться к ней на УЗИ, и действительно - очень приятный человек, сразу видно полностью отдается своей работе на все 100%, с первого же посещения вызвала положительные эмоции, все показала, рассказала и вообще она молодец, теперь хожу только к ней и обязательно посоветую всем своим знакомым! Также хочу отметить доброжелательность на административном пункте.
Елена, очень советую пройти контрольное УЗИ в следующий раз в другой клинике. Из нашего опыта, ни положительный, ни негативный результат этого милейшего лжедоктора не соответствовал действительности, даже близко. Кстати, мои негативные отзывы не были опубликованы на сайте ни разу Интересно, как часто в этой клинике врачи подтверждают квалификации независимым медицинским экспертам?
Пыталась записаться к офтальмологу. Очень долго звонила. Телефоны оба не отвечали. Записаться не удалось. Такое было в первый раз. Раньше всегда сразу администраторы брали трубку. Что-то в работе студии стало не так. Отмечаю и грубость администраторов, повышают голос на больных. Это неприятно.