Записались на УЗИ внутренних органов, ребенок 2 года, выбрали вторник 17:00. Во вторник позвонили, сказали, врач заболел. Ну с кем не бывает. Перезапись на воскресенье на 16:00. Выезжаем в 15:35 нам доехать 10 мин. Звонок в 15:35: Вы вообще будете? Мы: да, едем . Через 5 мин звонок: У врача образовалось окно в 15:00 и он вас ждать больше не может . Если жара так влияет на работоспособность, закройтесь на лето вообще и не парьте родителям голову! Всем знакомым и родственникам посоветую не ходить к вам никогда!
Болею ВСД, постоянно мучило головокружение и п/а, только в студио Доктор НЕВРОЛОГ смог помочь мне! Хороший опыт, всё понятно объясняет. СПАСИБО! Причём ОГРОМНОЕ!
Моя мама записалась к врачу Поляковой на 25.10.2014 г., закончилось тем, что ей надо было срочно сделать УЗИ, и мы нашли другой Центр! И сегодня 14.10.2014 года с 18, 00 до 18, 40 я не могла дозвониться в Центр Доктор студия по городскому телефону, постоянно занято. Я решила набрать с сотового, и тут же взяли трубку, и как в такси сказали ожидайте и я ожидала 15 минут, чтоб сделать отказ! А потом ещё нагрубили! Медики привыкли работать только за деньги! А как же средний класс?
Делали узи тазобедренных суставов ребенку у Потаповой, проведя обследование ничего толком не объяснила, на мой вопрос все ли в порядке врач отмалчивалась, когда я задала вопрос в третий раз, она сквозь зубы сказала все нормально. Не этичное поведение врача просто убило, посмотрев на моего ребенка начала насмехаться: Вы, что его 1, 5 года в животе носили, почему он у вас в три месяца выглядит как в пол года . Спрашивается какое право она имеет обсуждать своих клиентов. Вывод: отвратительный врач, который не умеет найти правильный подход к пациентам, непрофессионал своего дела.
Выражаю свою признательность и благодарность Роману Валерьевичу Агапову, врачу-оториноларингологу. Он успешно наблюдает нашего сына уже более 2 лет. Спасибо за профессионализм, отзывчивость, подход к ребенку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Попала сегодня 18.12.14 г. в 14.00 к врачу-дерматологу Полежаевой Ларисе, осталась очень не довольна непрофессиональным приемом. Что не понравилось: никакой работы, как врача вообще, вся наша встреча длилась максимум 5 минут, при чем в основном говорила я, от специалиста было задано мне пару вопросов, быстрый осмотр, при чем на проблему тоже одним глазом посмотрела, ну и вывод-сдавайте анализы, сейчас ничего не могу сказать, есть подозрение на такое-то заболевание. Я конечно понимаю, что в принципе, придя к другому врачу, к профессионалу, результат встречи будет такой же, осмотр-анализы- диагноз-повторный прием-назначение лечения, НО хотя бы ясность можно было дать пациенту??? За 5 минут 1000 рублей у тетеньки, которая молча приняла клиента???? Не вникнув вообще в проблему, не обозначив серьезность/несерьезность заболевания! Хотя бы МИНИМУМ лечения можно было было назначить самое основное????? Это позор клиники , в жизни больше не пойду в это напрочь прокуренное помещение, деньги на ветер, тк я не получила от этого приема НИЧЕГО, кроме разочарования от непрофессионального специалиста. P.S: Я жду на почту скан диплома о высшем мед образовании вашего специалиста , моя почта: rapirushka@mail.ru.
Попала сегодня к врачу-дерматологу Полежаевой, это просто ужас! Во-первых, никакой работы как врача вообще, вся наша встреча длилась максимум 5 минут, при чем в основном говорила я, от специалиста было задано мне пару вопросов, быстрый осмотр, при чем на проблему тоже одним глазом посмотрела, ну и вывод-сдавайте анализы, сейчас ничего не могу сказать, есть подозрение на такое-то заболевание. Я, конечно, понимаю, что в принципе, придя к другому врачу, к профессионалу, результат встречи будет такой же, осмотр-анализы - диагноз-повторный прием-назначение лечения, НО хотя бы ясность можно было дать пациенту??? За 5 минут 1000 рублей у тетки, которая молча приняла клиента??? Хотя бы МИНИМУМ лечения можно было было назначить самое основное??? Это позор клиники , в жизни больше не пойду в это напрочь прокуренное помещение, деньги на ветер, т. к. я не получила от этого приема НИЧЕГО, кроме разочарования. P.S. Я жду на почту скан диплома о высшем мед образовании вашего специалиста .
Может кому-то поможет мой отзыв, по крайней мере я на это надеюсь! Раньше я часто была клиентом этой клинике и только сейчас поняла в чем, как говорится прикол))). Начало было у гинеколога, я пришла туда на осмотр потому, как планировала ребенка! Сдали все анализы мужа направили тоже сдавать анализ и написали в какую клинику поехать, он туда приехал это Москва клиника АлтерВита по моему там его расспросили все! Вплоть до размера его зарплаты и очень интересовались кто врач в Ногинске))). Казалось бы им это зачем? Приходят его результаты, приношу я все это своей врачихе она и говорит Ооооо вы не сможете забеременеть все плохо, но не парься сделаем ЭКО)))), а это, как минимум 300 000 руб.)))) Вот только она прогадала, что я пришла к ней уже беременная на 4 неделе))). Оказалось, что в этой клинике заведомо занижают результаты платежеспособным клиентам и моя врач имеет с моего якобы ЭКО львиную долю))) поэтому и такой интерес))). На этом не все))). Естественно с ней мы быстро распрощались и больше никогда я к ней не пойду)) пусть сидит голодной))) на этом не конец, а только разминка)) ребеночек у нас родился все хорошо и тут наступает плановое обследование, я, как неугомонная мамаша иду к платникам, там же быстро без очереди и все чисто не то, что в поликлинике))) это заблуждение! Началось все с УЗИ тазобедренных суставов позвонила в студио доктор записалась все ок). В день приема мне звонят говорят приезжайте раньше доктор вас примет, я свою 4 х месячную дочь в охапку и по морозу везу к ним приезжаю и, что вы думаете жду врача 40 минут)))). Сказать что я в шоке это просто промолчать, потом она наелась напилась чаю и пришла типа ой вы приехали))))). Я говорю так вы ж звонили она говорит я думала вы быстрее приедите) кто путешествовал с маленьким ребенком тот меня поймет, что быстро не бывает) приехали мы за 15 мин., кстати, это с полигона до центра если что) дальше больше пошли на УЗИ головы и тут началось самое интересное! ВРАЧ СДЕЛАЛА УЗИ нашла там расширения всяческие и якобы какие-то затруднения)))) все это говорилось с очень серьезным видом и якобы это срочно надо лечить иначе все кабздец коту Ваське! На мой вопрос, что не так она ответила дословно Я бы МОГЛА Вам написать, что все ХОРОШО, но не могу, мы же клиника ПЛАТНАЯ))) тут я офигела! Естественно лечится только у них ведь у них, такие хорошие специалисты они вам назначат таблетки и вы будете кормить горстями ребенка)) он же больной))). Сегодня я психанула и поехала с ребенком в Семашко к неврологу так вот она нас посмотрела и сразу отправила на повторное УЗИ мозга потому, как была очень удивлена нашим предыдущим) я пошла все сделали и, что вы думаете наш замечательный специалист из Студио Доктор завысила все данным на 6 мм! Никак расширений затруднений у моего ребенка нет все развивается согласно возрасту а то, что дали мне в Студио вообще не похоже на снимки именно моего ребенка! И всечто нам назначили это ванночки с травами)))) ванночки слышите??? Не таблетки, а ванночки! Так мораль сей басни такова! Хотите чтоб хозяин Студио Доктор приобрел себе очередной Лексус вреред и с песней осуществлять его мечты! А замечательным хабалкам на ресепшене и чудо докторам я хочу от всей души и от всего моего большого и доброго сердца ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим ДЕТЯМ! Я думаю все поняли о чем я! Удачи всем.
Раньше очень часто посещала этот Медицинский цент , теперь туда не ногой. На ресепшен работают хамки и хабалки, особенно дамочка с рыжим цветом волос, УВОЛИТЬ ЕЁ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! Я записалась на УЗИ к Поляковой за две недели до приема, так как мне сказали мест нет. Потом соответственно пришла на прием и мне сказали, а вы у нас не записаны, моему удивлению не было придела, я сказала дату и время когда звонила и записывалась, на, что они мне сказали ну вы посидите подождите, мы вас без записи примем. Я просидела 1:40, не выдержала и устроила нагоняй на ресепшен и после чего мне эта рыжая дамочка хамила, грубила и сказала надо записываться, а то приходят без записи и ещё права качают. В нормальных организациях, работающих с клиентами действует правило - Клиент всегда прав , а тут получается они не записали, они предложили посидеть подождать, а виновата я, что не записалась, хотя на самом деле записывалась. В итоге я развернулась и ушла, так не попав на УЗИ. И ещё пугает не профессионализм работающих там врачей. Ходила к гинекологу с одной проблемой год, в итоге проблему никак не решили, только кучу, как оказалось, ненужных таблеток выпила, и денег не мало отнесла. А обратилось в другую клинику, и за два месяца проблема решена. Хочу обратиться к руководству организации - с таким персоналом вы потеряете всех клиентов! Я своим знакомым никогда не порекомендую этот цент!
Я читала про развод в платных клиниках, если вы придете с насморком, за свои деньги вас проверят с головы до жопы, потому, что у них план. Собаки конечно, играют на материнских чувствах.
Впечатление о клинике начинается с ресепшена, а работа администраторов оставляет желать лучшего. То, что они хорошо выглядят, наверное должно волновать только их мужей. С порога, так сказать, портят отношение ко всей клинике в целом, хамя с самого начала. Хотя к врачам претензий нет, но поскольку тебя уже завели с порога, наверное уже неадекватно воспринимаешь все остальное происходящее.
Врачи хорошие, помещение чистое, но дозвониться трудно, либо трубку не берут, либо занятно - особенно с 18:00.
Девушки сидящие на ресепшене, плохо воспитанные. Грубиянки. Видимо не дорожат своей работой. Позвонив им просят подождать 15 мин далее отвечают грубо, не культурно, голос повышен. Переспрашивают по несколько раз одно и тоже. Прошу найдите достойный персонал! Не портите статус Медицинского центра.
Хочу выразить огромное спасибо Полежаевой Ларисе трихологу . Если бы не этот врач, то возможно я осталась бы лысой навсегда. Людям, которые говорят про плохой прием на рецепшейне вы знаете сколько у них звонков в минуту, вы бы постояли бы там и посмотрели.
Хочу поделится своей БЕДОЙ. Пришлось мне обратиться к врачу ГОРДЕЕВОЙ И. В., которая мне сделала гастроскопию желудка. Обратилась я к ней не в первый раз. Кроме как ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ она ничего не видит. Так получилось, что я попала на приём в Москву, ОНКОЦЕНТР им. БЛОХИНА. Там мне сделали заново гастроскопию и поставили диагноз РАК ЖЕЛУДКА и плюс к этому обнаружили ЯЗВУ. Не увидеть опухоль в пол желудка. Я пришла сегодня (20.04.2015) отблагодарить её за отличное, платное мед. обслуживание, на что в свой адрес я услышала ЗДОРОВЬЯ вам и ЧТО УВИДЕЛА, то и написала . Очень жалко, больно, что никакой помощи от наших врачей ждать не приходится. Никому не советую обратиться когда-нибудь к этой.
Только время потеряли. Драгоценное время. Дай Бог Вам здоровья победить этот проклятый рак! А таких горе-врачей надо судить, никакой квалификации!
Хочу выразить огромную благодарность администраторам. Большое спасибо за терпение, понимание и доброту! Отдельное человеческое спасибо Виктории и Ирине, за содействие и помощь в выборе процедур и врачей! Дай Бог вам всем здоровья и благополучия! Дальнейшего процветания вам! Буду помнить всех долго и рассказывать про Вашу смену и грамотный подход к пациентам!
Женщина, с таким отношением к жизни и к людям, вы всегда будете болеть. Выбрав жизненную позицию: Клиент всегда прав - жизненным бумерангом Вам вернется на много раз больше! Как только Ваша гниль позволяет сесть и написать такое! Вам семечек и на лавку. Всегда сотрудники предлагают ждать, входят в положение людей и бережно относятся к здоровью! То, что не все люди подходят друг другу, не значит, что об этом нужно писать! Это сугубо Ваше мнение. Руководство компании за столько лет, заслужило называться грамотным. Так как нет текучки и девушки на ресепшене давно работают и врачи не меняясь. Вы даже про врача Полякову пишете без имени отчества! Хотя у Натальи Вячеславовны золотые руки! Женщина рыженькая и темненькая, очень приятные и дружелюбны. Хожу в центр именно из-за стабильности, администраторы и врачи не меняются - рекомендую всегда Вас своим знакомым и родственникам, спасибо Вам за ваше терпение и понимание!
Если Вам не нравиться мед центр, это сугубо Ваше мнение! Хочу заступиться за администраторов! Девушки, спасибо за Ваше терпение и заботу, Вы всегда помогаете записать подстроившись под меня и всегда звоните, если есть возможность в другое время подойти. Не читайте и не переживайте, свой клиент всегда будет приходить к Вам и за Вашу помощь всегда будет приводить своих знакомых! Люди огорченные в жизни могут только негатив распространять!