СТУДИЯ БУРЕ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я раньше посещала этот салон красоты . Делала маникюр и педикюр. Первый раз, если не ошибаюсь, я попала к Светлане. Это было очень давно. Маникюр понравился. Потом я попадала дважды к Лизе, это ужас, хуже маникюра с педикюром у меня не было! Она ни форму сделать не может нормально, ни накрасить. Отвратительный мастер ! Так же я стриглась у Кати, когда я села в кресло и попыталась объяснить, что я хочу, она меня перебила и заявила: Кто здесь мастер, я или вы? Мол, я и без вас знаю, что и как мне делать. Нормально?! Я, конечно, не ушла, но была неприятно удивлена! Интересно, я пришла к парикмахеру и не могу выразить свои пожелания по поводу своих волос! Наглость какая-то и хамство со стороны персонала! Больше я туда не хожу.

2. Ольга

Ольга Guest

Хочу не согласиться с предыдущим отзывом. В студию я хожу раз в несколько месяцев на протяжении уже нескольких лет - и каждый раз записываюсь именно к Кате. Очень хороший мастер, прическу делает великолепно, вежливая и приятная девушка. Мои родственники и друзья по моей рекомендации также к ней записываются - и все очень довольны. А если вы хотите стрижку бобриком, раз мастер отказался вам ее сделать, - так идите в любой постсовковый салон , там за ваши сто рублей вам настригут именно то, что вам кажется красивым.

3. Здравствуйте, наши уважаемые клиенты! К Вам обращаются бывшие мастера студии Буре Петрашова Наталия и Королева Екатерина. С недавнего времени мы поменяли место работы. Вы можете позвонить на телефон нового салона, в котором мы работаем. Тел.: 8-(499)408-50-60, 8-(926)008-21-41. Спасибо!

4. Елена

Елена Guest

Делала стрижку/мелирование волос и педикюр. Каждый мастер накрутил поверх цены по 300-500 рублей. Оказывается, незаметно для меня мне вылечили волосы и убрали вросший ноготь. У меня никогда не было вросших ногтей и как проходит процедура лечения волос я тоже знаю. Никто даже не предупреждал, что будет оказывать дополнительные услуги. это момент возмутил больше всего. Цены и так мягко сказать приличные . Качество стрижки, как у девочек-самоучек, вид мастеров тоже оставляет желать лучшего. Не покидало ощущение, что это отремонтированная советская парикмахерская с её приемами.

5. В прошлом году ходила в данный салон к очень хорошему массажисту Дмитрию с проблемами в спине. Осталась очень довольна результатом. Квалифицированный, отзывчивый мастер!

Поделиться этой страницей