СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Каждые 15 минут реклама, отвратительный канал, мультфильм Альфа и Омега, Клыкастая братва.

2. Саша

Саша Guest

Канал хороший!)) Хорошие програмки показывают, юморные, интересные:) но ОЧЕНЬ много рекламы!:-(

3. Никита

Никита Guest

Отвратительный телеканал СТС.

4. Никита

Никита Guest

Непонятно, почему в 08:00 не было мультсериала Гуфи и его команда . В программе написано, что Гуфи и его команда будет в 08:00. В интернете тоже, вместо этого мультсериала начались Воронины , которые особо никто не ждал. Специально откладываешь дела и ждёшь, когда будет этот мультсериал, а в итоге Воронины . Что вообще за безобразие?

5. Канал отстой. Смотреть невозможно, одна реклама и сериалы. И голос озвучивает постоянно такой бесячий.

6. Никита

Никита Guest

Почему отменили показ мультсериалов Приключения Джеки Чана и Гуфи и его команда ?

7. Никита

Никита Guest

Это входит в привычку у них. Например, как Телеклуб. Вроде работает бы как тот, а логотип Детского мира.

8. Никита

Никита Guest

Да, надоела реклама в моём любимом мультике!!

9. Ваш канал по 10 000 раз в день на протяжении месяца долбал мозг (а иначе не скажешь) зрителю о том, что скоро новый сезон сериала Кухня . И вот наступил момент! Зритель в восторге! Смотрит! Наслаждается! Весь в интриге! И На тебе фашист гранату! Уже в четверг мы повторяем серию среды, а после показываем старую серию из первого сезона! Ваш рекламный ход достал! Это самое последнее до чего дошел ваш канал! Я уже молчу о рекламе через каждые пять минут! О фильмах в 21:30, которые повторяются в год 365 раз! Увы! Вы самый мерзкий канал из всех! Вы перестали сами себя уважать! Так с чего же уважать вас зрителям!

10. Никита

Никита Guest

Сейчас самое лучшее оформление СТС, только мне оно уже начинает надоедать. А другим: 01.09.2002-31.08.2003, 01.09.2003-31.08.2004, 01.09.2004-31.08.2005, 01.09.2005-31.08.2006, 01.09.2006-31.08.2007, 01.09.2007-31.08.2008, а дальше уже фигня.

11. Никита

Никита Guest

Сейчас оформление лучшее. Но, новый логотип - полное разочарование. Почему логотип жёлтый, сделайте старый. Надеюсь, что логотип будет лежать в левом верхнем углу и, вместо Вячеслава Муругова, станет Павел Дуров. Я так думаю, люблю СТС!

12. Никита

Никита Guest

Нет в 2003-2004 было хуже, сейчас лучшее оформление.

13. Никита

Никита Guest

Муругов, вы не поняли, логотип во время рекламы и анонсов не нужен, это было до 30 июня 2010 года. Ещё логотип плавно убирался, пожалуйста, уберите его.

14. Любовь

Любовь Guest

Отвратительные заставки, и к чему они - абсолютно не понятно, типа рот закрой, тепло не трать или ну-ка дыхни, мам отстань создается впечатление, что если будешь смотреть стс, то скатишься до этого же уровня. Никакой культуры, пошлые очень заставки!

15. Никита

Никита Guest

А мне очень нравятся эти заставки, потому что не сменили логотип.

16. Никита

Никита Guest

Чем вам не нравятся эти заставки? Я же очень люблю. А мне норм.

17. Никита

Никита Guest

И хватит писать всякие глупые и дурацкие комментарии про эти заставки, они мне нравятся.

18. Никита

Никита Guest

И реклама меня уже достала, но заставки нет, мне они очень нравятся. Супер, если бы поставили золотой логотип.

19. Никита

Никита Guest

Да, я потом посмотрел в интернете.

20. Никита

Никита Guest

Но меня бесит фраза Ворониных.

Поделиться этой страницей