СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Ну, нормально вообще для детей к 11 часам вечера? Да, ещё и школа. Повторение - 18 марта, да, под конец третьей части успеешь после школы по смореть в 15:00. А так не вредно детям смотреть сразу три части! Да слишком много анонсов в детском мультике. Хоть и СТС сегодня радует. Не любю я СТС! Не люблю СТС! Не люблю!

2. Вова

Вова Guest

Сейчас смотрел фильм и тут, внезапно, в час ночи фильм тупо прервался и началась какая-то французская хрень про шлюх! Что за дела!?

3. Уберите, пжл, программы ОДНА ЗА ВСЕХ и 6 кадров . Смотреть невозможно! Аж трясет. Я, находясь на кухне, когда слышу краем уха, что начинается одна из этих передач, бегу сломя голову, чтобы переключить в срочном порядке. Ну, честное слово, ну, сколько можно людей мучить???

4. Никита

Никита Guest

А мне не понравились сезоны с 1996 по 2010!

5. Многоуважаемая телекомпания СТС , по многочисленным просьбам, с 1 сентября 2013 года, верните в эфир телеигру для школьников Самый умный с ведущей Тиной Канделаки. По многочисленным просьбам телезрителей телеканала СТС , если вы вернёте в эфир телеканала СТС с 1 сентября 2013 года, телеигру для школьников Самый умный с 9:00, с 30 мая 2011 года. Мы навсегда переселились по адресу: 394053, город Воронеж, Коминтерновский район, Московский проспект, дом 91, 3 подъезд, 4 этаж, кв. 87, остановка Памятник славы в Воронеже, мобильный (Теле 2, Воронеж): 8 гудок 908 136 95 36.

6. Никита

Никита Guest

А мне нравится эта заставка!

7. Никита

Никита Guest

И давайте сразу три части смотреть!

8. Никита

Никита Guest

Как называется фильм, который вы смотрели?

9. Никита

Никита Guest

Вот мне нравится новые заставки и часы. Хотя и прошлое было лучше.

10. Никита

Никита Guest

Так уже закрыли. Новость от 24 декабря 2012 года.

11. Никита

Никита Guest

А когда будет продолжение Галилео, 2 сезон мультфильма Скуби-Ду, Мистическая корпорация и продолжение Вуди Вудпекера? Будут ли они больше вообще! А новое оформление и заставки мне понравились. Мне нравятся заставки с 2011 по 2013.

12. Никита

Никита Guest

И верните шоу для детей в эфир СТС - это просит мой ребёнок с 31 августа 2013 года в 11:00.

13. Никита

Никита Guest

А почему летом на СТС неполадки? Не знаю, это у них в привычку входит. Вроде бы с 17:00 до 18:00 был виден чёрный экран на СТС - Эфиопия.

14. Никита

Никита Guest

Мультики на СТС - это очень супер! И Галилео, Галилео, Галилео, Галилео.

15. Никита

Никита Guest

Пжл, убирайте программы Смех в большом городе и Животный смех . Ну, сколько людей можно мучить?

16. Никита

Никита Guest

Кстати, часы СТС - это супер! А на логотип СТС в часах какое-то ведро мусорное повесили.

17. Никита

Никита Guest

Мне нравятся весенние заставки 2009-2013. Но в 2003 году было худшее оформление. В 2004 году Муругов приехал на канал СТС.

18. Никита

Никита Guest

Неинтересный телеканал стал, по крайней мере чепуху не показывает, оставаясь развлекательный и нынешним стс.

19. Никита

Никита Guest

Ну, почему же они не показывают Галилео и Вуди Вудпекер ?

20. Никита

Никита Guest

Но уже целый год пишут отзывы, неинтересно уже, ну сколько можно.

Поделиться этой страницей