СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Да нет, это просто передача так начинается.

2. Никита

Никита Guest

Ну, да и зачем так рано.

3. Никита

Никита Guest

А, что это за фотография?

4. Никита

Никита Guest

3+ не бывает! Нет.

5. Никита

Никита Guest

И ни 11 часов дня, а 11 часов утра.

6. Никита

Никита Guest

С Дятлом Вуди и Томом и Джерри не со скучишься!

7. Никита

Никита Guest

Я хочу мультфильм дятел Вуди и на канале СТС.

8. Никита

Никита Guest

Где выпуск, который был показан сегодня по телевизору?

9. Никита

Никита Guest

Галилео где он. От 18 февраля.

10. СТС очень интересный канал! Очень интересные и познавательные передачи!

11. Даяна

Даяна Guest

Покажите, пожалуйста, фильмы: Сумерки, сага, затмение; Сумерки, сага, рассвет (часть 1); Сумерки, сага, рассвет (часть 2). Спасибо.

12. Никита

Никита Guest

Очень длинный отзыв!

13. Никита

Никита Guest

А вот я просил мультфильм Гуфи .

14. Самый беспонтовый канал, реклама каждые пять минут, озвучивает анонсы вообще какой-то.

15. Никита

Никита Guest

Это они показывают, чтобы я знал, что будет скоро на канале Сеть Телевизионных Станций.

16. Como

Como Guest

Хорошо, что на канале хоть изредка по праздникам показывают хорошие фильмы. Например, Укрощение строптивого . Только не понятно, почему в версии Советского огрызка. В полной версии фильма нет ничего не соответствующего понятиям о приличиях. Тем более современным.

17. Только СТС может быть самым классным каналом. Много есть причины, чтобы посмотреть СТС. Интересные и любимые фильмы, супер сериалы такие как Воронины. Познавательное шоу Галилео . В этой передаче можно узнать все! А еще можно расслабиться и посмотреть любимое шоу Уральские пельмени . Смотрите канал СТС.

18. Юрий

Юрий Guest

Хочу спросить, мозги у вас есть? Смотрю полуторачасовой фильм 3,5 часа. 2 часа смотрю рекламу бредовую.

19. Никита

Никита Guest

Блин, в понедельник опять будет винкс, хватит уже крутить тупые мульты кроме Дятла Вуди и Тома и Джерри.

20. Ксения

Ксения Guest

Как смотреть с ребенком канал СТС, если там каждые 5 минут в течение всего дня в заставке перед рекламой, и после, он слышит: Рот закрой, тепло не трать . Вопрос: кто это придумал, и кто мог разрешить это для показа???

Поделиться этой страницей