Хочу поблагодарить вашу телепрограмму. Благодаря СТС я уже четвертый год не смотрю телевизор. Нахожусь в санатории и вынужден уже несколько дней смотреть телевизор и знаете очередной раз убедился, что не зря отказался дома от него. Еще раз вам огромное спасибо.
Весь день залипает, глючит. Смотрел трансформеры - как на зло на самых интересных моментах клинит, зря только начал смотреть(((
Да, канал неплохой, но реклама ужасно портит весь просмотр, особенно в 19:30 и в 20:00, больше смотреть нечего кроме как: Закрытая школа , Зайцева , Воронины , Папины дочки !
Простите, конечно, но у кого там настолько мозги набекрень, или после праздников совсем поплыли, кому достучалось в боку поставить детские мультики о Скуби ду в 4 утра? У меня ребенок даже решил встать в это время, чтоб посмотреть, а ваши так встают? Или вы там все импотенты, и у вас нет детей? Или просто мозга уже нет, а на протяжении дня гоните такую фигню все праздники, что смотреть даже противно, одно спасает, побег на улицу. В общем, включите мозг, если есть.
Спасибо телеканалу СТС, за новогодние праздники. По другим каналам смотреть было совершенно не чего, а по СТС множество мультфильмов, отличных фильмов для всей семьи. Что бы мы делали в праздничные выходные без вашего телеканала?
Очень хороший канал. Но почему такие жуткие сериалы. Ладно, их мы не смотрим. Так сидишь например, с ребенком, смотришь Это мой ребенок или мультфильм, он прерывается и ужасно громкий лай, с какой-нибудь пошлятиной про сериал о Зайцевой. Или анонс Кухни , где обязательно все про секс, беременность и кто с кем спал! Это в 11 дня, заметьте. Даже переключить не успеваешь. Зачем нужны эти 0+ 3+ 6+ 12+? Такие анонсы взрослым то смотреть стыдно и противно. Какое уж там 3+? Уберите пожалуйста эти анонсы, хотя бы из детских программ.
Сериалы действительно дебильные! И рекламой этих сериалов достанут до блевоты! Только Папины дочки нормальный сериал. А вообще, канал хороший! В новогодние праздники только его и смотрели вместе с ребенком. По другим смотреть было нечего. А на СТС куча мультфильмов, замечательных и семейных фильмов! Спасибо вам Уберите хотя бы бесконечные громкие анонсы этих жутких сериалов!
Осенью на канале СТС начали транслировать сериал Без вины виноватая , показав 5 серий на этом остановились, объясняя тем, что маленький рейтинг. Я посмотрела весь сериал на сайте, просто шикарный, смотрится на одном дыхании. В подметки не годится нашим русским сериалам. Рейтинг в интернете очень большой, в данный момент его будут показывать в Греции. Задумайтесь, пожалуйста, над этим. P.S. Кстати турецкие сериалы - это просто класс!
Посмотрела на сайте сериал Без вины виноватая , просто в восторге. А СТС пишет, что рейтинг маленький. Зато в интернете он один из самых популярных сериалов. Вообще турки молодцы! Классные сериалы снимают, всем советую посмотреть.
Вот именно, что этот сериал Без вины виноватая - просто супер! Смотрела в интернете на одном дыхании.