СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аndrey

Аndrey Guest

Рекламы много во время передач, невозможно - каждые 2 минуты.

2. Дима

Дима Guest

Хочу поблагодарить вашу телепрограмму. Благодаря СТС я уже четвертый год не смотрю телевизор. Нахожусь в санатории и вынужден уже несколько дней смотреть телевизор и знаете очередной раз убедился, что не зря отказался дома от него. Еще раз вам огромное спасибо.

3. Xemida

Xemida Guest

Когда это кончится, каждые 5 минут реклама, смотреть невозможно и он стал ужасно скучным.

4. Саша

Саша Guest

Весь день залипает, глючит. Смотрел трансформеры - как на зло на самых интересных моментах клинит, зря только начал смотреть(((

5. Andrey

Andrey Guest

Да, канал неплохой, но реклама ужасно портит весь просмотр, особенно в 19:30 и в 20:00, больше смотреть нечего кроме как: Закрытая школа , Зайцева , Воронины , Папины дочки !

6. Никита

Никита Guest

Вот зачем другой мультик лучше.

7. Никита

Никита Guest

А я хочу кто сказал мяу и дятла вуди и по больше тома и джерри лучших мультфильмов.

8. Лиза

Лиза Guest

Верните Ворониных и Папины дочки , а то совсем скучно. Я вас очень, очень, очень прошу!.

9. Никита

Никита Guest

Вы в курсе, что 1 мая 2013 года логотип поменяет на новый зелёный.

10. Лана

Лана Guest

Простите, конечно, но у кого там настолько мозги набекрень, или после праздников совсем поплыли, кому достучалось в боку поставить детские мультики о Скуби ду в 4 утра? У меня ребенок даже решил встать в это время, чтоб посмотреть, а ваши так встают? Или вы там все импотенты, и у вас нет детей? Или просто мозга уже нет, а на протяжении дня гоните такую фигню все праздники, что смотреть даже противно, одно спасает, побег на улицу. В общем, включите мозг, если есть.

11. На канале смотрела только Самый умный. Теперь можно забыть про СТС.

12. Фильм, который идет 2 часа, растягивают почти на 3 и рекламируют всякий бред каждые 7-9 мин.

13. Olif

Olif Guest

Спасибо телеканалу СТС, за новогодние праздники. По другим каналам смотреть было совершенно не чего, а по СТС множество мультфильмов, отличных фильмов для всей семьи. Что бы мы делали в праздничные выходные без вашего телеканала?

14. Minimi

Minimi Guest

Очень хороший канал. Но почему такие жуткие сериалы. Ладно, их мы не смотрим. Так сидишь например, с ребенком, смотришь Это мой ребенок или мультфильм, он прерывается и ужасно громкий лай, с какой-нибудь пошлятиной про сериал о Зайцевой. Или анонс Кухни , где обязательно все про секс, беременность и кто с кем спал! Это в 11 дня, заметьте. Даже переключить не успеваешь. Зачем нужны эти 0+ 3+ 6+ 12+? Такие анонсы взрослым то смотреть стыдно и противно. Какое уж там 3+? Уберите пожалуйста эти анонсы, хотя бы из детских программ.

15. Ikota

Ikota Guest

Сериалы действительно дебильные! И рекламой этих сериалов достанут до блевоты! Только Папины дочки нормальный сериал. А вообще, канал хороший! В новогодние праздники только его и смотрели вместе с ребенком. По другим смотреть было нечего. А на СТС куча мультфильмов, замечательных и семейных фильмов! Спасибо вам:) Уберите хотя бы бесконечные громкие анонсы этих жутких сериалов!

16. Иван

Иван Guest

Каждые 10 минут реклама! Отвратительный канал! Мультфильм Мадагаскар, 19:25.

17. Осенью на канале СТС начали транслировать сериал Без вины виноватая , показав 5 серий на этом остановились, объясняя тем, что маленький рейтинг. Я посмотрела весь сериал на сайте, просто шикарный, смотрится на одном дыхании. В подметки не годится нашим русским сериалам. Рейтинг в интернете очень большой, в данный момент его будут показывать в Греции. Задумайтесь, пожалуйста, над этим. P.S. Кстати турецкие сериалы - это просто класс!

18. Посмотрела на сайте сериал Без вины виноватая , просто в восторге. А СТС пишет, что рейтинг маленький. Зато в интернете он один из самых популярных сериалов. Вообще турки молодцы! Классные сериалы снимают, всем советую посмотреть.

19. Вот именно, что этот сериал Без вины виноватая - просто супер! Смотрела в интернете на одном дыхании.

20. Никита

Никита Guest

Да, вот как он насмотрится этого всего, он сразу же будет повторять за программой.

Поделиться этой страницей