СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Беспредел, специально ставили одну спутниковую тарелку на спутник экспресс, из-за канала СТС, теперь когда СТС убрали, вообще, нечего смотреть. ВЕРНИТЕ СТС НА ЭКСПРЕСС!

2. Bkm

Bkm Guest

Верните Кремлёвских курсантов и Детку ! Уберите Ворониных , Папиных дочек , 6 кадров , Закрытую школу , Мою прекрасную няню , Шоу уральских пельменей !

3. Колян, а может, не будете оставлять здесь свои посты, а? Если тебе так нравится этот интересный телесериал, то оставляйте свой отзыв в позитивной колонке.

4. И

И Guest

Фууу! Воронины - такая гадость! Смотреть противно! И папины дочки тоже стал плохим сериалом! Меня бесит мужик белобрысый из 6 кадров Эдик Радзюкевич! Аж блевать тянет от его противнейшего вида. А в Ворониных меня бесят все герои!

5. И

И Guest

Верните сериал Кремлёвские курсанты! Доснимите его до конца! И Детку тоже верните!

6. Елена

Елена Guest

Как надоело это несоблюдение программы, прерывание показа сериала, а за 6 кадров вообще молчу - это же кошмар какой-то! Уже актёров ненавидеть начинаешь, а они и не виноваты, что руководство канала себя исчерпало, если его не поменять, то канал долго не протянет. Мы уже умоляем - дайте нам соскучиться по 6 кадрам ! Надоели. Лучше Ворониных крутите, если больше нечего! И Закрытую школу не надо 5 раз в сутки повторять - не всем она нравится.

7. Юлия

Юлия Guest

Телепередача Снимите это немедленно приглашает людей на передачу, которые, а именно Пробылова Лелла (фамилия по второму мужу, в девичестве Пирадзе) трансляция эфира 14.10.2012, сочиняют себе слезливую историю, чтобы попасть на передачу. Все бы ничего, пусть сочиняет, что хочет, если бы это не коснулось моей семьи. История оказалась в ее интерпретации совсем не сказкой, а полным наговором, клеветой (ст. 128 ч. 2 УК), порочащей честь моей семьи. Редакция программы выпускает в эфир непроверенные данные. С моей стороны они были поставлены в известность об этом, на что никак не отреагировали. При судебном разбирательстве передача тоже будет фигурировать, а это уже антипиар. Как любому истцу ответчик должен для начала дать ответ, потому что обращение было к ним для опровержения искаженных данных.

8. Юлия

Юлия Guest

Телепередача Снимите это немедленно приглашает людей на передачу, которые, а именно Пробылова Лелла (фамилия по второму мужу, в девичестве Пирадзе) трансляция эфира 14.10.2012 г., сочиняют себе слезливую историю, чтобы попасть на передачу. Все бы ничего, пусть сочиняет, что хочет, если бы это не коснулось моей семьи. История оказалась в ее интерпретации совсем не сказкой, а полный наговор, клевета, порочащая честь моей семьи. Редакция программы выпускает в эфир непроверенные данные. С моей стороны они были поставлены в известность об этом, на что никак не отреагировали.

9. Ирина

Ирина Guest

Уже не первый день полнейшее несоответствие с телепрограммой! Причем, как телепрограммой на самом официальном сайте, так и с рекламой на канале! Просто бесит! Чем вы там занимаетесь?! Раньше я обожала ваш канал, но теперь включаю посмотреть какую-то определенную передачу, а идет совершенно другое! Почему? Сегодня в 21:00 должен быть сериал 'Кухня', о котором целую неделю шла реклама, включаю - а там какой-то дурацкий мультик! Будьте добры, если рекламируете что-то и в программе написано, то не меняйте! Не интересно смотреть и уже не хочется включать ваш канал!

10. Артем

Артем Guest

Услышал сегодня в афише о фильме Хёрби-победитель, который должен был идти в воскресенье 11.11.12 в 21:00, где мужской голос говорит: Не будь лохом, смотри Линдсей Лохан . Да вообще обнаглели, фамильярно так оскорбляют, уже начали оскорблять своих зрителей в неявной форме. Ну, ничего, скоро так по блатному не поговорят, готовиться новый закон о мате в СМИ.

11. Мой ребенок 2.5 года благодаря телеканалу СТС научился говорить слова. Эти слова звучали как минимум весь день 10.11.2012 при анонсе вечернего фильма. Хватило услышать один раз.

12. Дарья

Дарья Guest

Субботний вечер. Мы с ребенком смотрим мультфильм - Дорога в Эльдорадо (вроде бы значка +18 не было), запускается реклама и Ваш диктор, описывая какой-то фильм произносит: Дебил! Козел! Лох! и Ваше пресловутое пи-и-и-и звучит уже после мата. Или для Вас это не мат? Я думала НТВ нельзя смотреть с детьми, видимо СТС тоже. Спасибо. 20:00 10.11.2012г. Дарья. Тел.: 8 960 47 33 243.

13. Покажите сериал Дочки-Матери, пожалуйста. Вы классссс!

14. СТС, очень хочется смеяться над вашими сериалами, такие как Воронины, Кухня, Уральскме пельмени и т. д. Очень интересные сериалы и фильмы, но постоянная любимая реклама, которая так всем нам надоела. А так то канал хороший, но не супер.

15. Антон

Антон Guest

Уважаемое СТС, многие в нашем городе очень недовольны непрекращающейся рекламой на вашем телеканале. Только пройдет нормальная ваша реклама следом за ней идет местная реклама местного филиала, или, что у вас там продолжительностью минут 5-7, а затем минуты 3-9 максимум фильма и опять реклама. Например на первом НТВ местная реклама идет вместо обычной и никого особо не напрягает, но на Вашем канале местная реклама прерывает самую интересную часть фильма и мало того, показывают ее как будто для глухих. Так что приходится убавлять или переключать на другой канал. Сделайте что-нибудь с этим, а иначе ваш канал скоро перестанут смотреть. С Уважением, Антон. Город Россошь, Воронежская область.

16. Никита

Никита Guest

Почему логотип жёлтый, сделайте старый?

17. Никита

Никита Guest

А я Гуфи и Кто сказал мяу хочу.

18. Никита

Никита Guest

Не надо было это писать, хорошие и лучшие мультики для детей.

19. Михаил

Михаил Guest

За 3 часа вечернего просмотра, раз 100 или 200 просмотрели саморекламу их сериала про зайца , просто издевательство. Конечно все телеканалы грешат саморекламой, но иногда ее такое кол-во, ну явно же перебор и непонятно зачем все это издевательство, такое ощущение, что цель этого действия - вызвать как можно больше негативных эмоций, раздражения и недовольства.

20. Никита

Никита Guest

Внимание! 29 ноября объявляется день траура.

Поделиться этой страницей