Беспредел, специально ставили одну спутниковую тарелку на спутник экспресс, из-за канала СТС, теперь когда СТС убрали, вообще, нечего смотреть. ВЕРНИТЕ СТС НА ЭКСПРЕСС!
Верните Кремлёвских курсантов и Детку ! Уберите Ворониных , Папиных дочек , 6 кадров , Закрытую школу , Мою прекрасную няню , Шоу уральских пельменей !
Колян, а может, не будете оставлять здесь свои посты, а? Если тебе так нравится этот интересный телесериал, то оставляйте свой отзыв в позитивной колонке.
Фууу! Воронины - такая гадость! Смотреть противно! И папины дочки тоже стал плохим сериалом! Меня бесит мужик белобрысый из 6 кадров Эдик Радзюкевич! Аж блевать тянет от его противнейшего вида. А в Ворониных меня бесят все герои!
Как надоело это несоблюдение программы, прерывание показа сериала, а за 6 кадров вообще молчу - это же кошмар какой-то! Уже актёров ненавидеть начинаешь, а они и не виноваты, что руководство канала себя исчерпало, если его не поменять, то канал долго не протянет. Мы уже умоляем - дайте нам соскучиться по 6 кадрам ! Надоели. Лучше Ворониных крутите, если больше нечего! И Закрытую школу не надо 5 раз в сутки повторять - не всем она нравится.
Телепередача Снимите это немедленно приглашает людей на передачу, которые, а именно Пробылова Лелла (фамилия по второму мужу, в девичестве Пирадзе) трансляция эфира 14.10.2012, сочиняют себе слезливую историю, чтобы попасть на передачу. Все бы ничего, пусть сочиняет, что хочет, если бы это не коснулось моей семьи. История оказалась в ее интерпретации совсем не сказкой, а полным наговором, клеветой (ст. 128 ч. 2 УК), порочащей честь моей семьи. Редакция программы выпускает в эфир непроверенные данные. С моей стороны они были поставлены в известность об этом, на что никак не отреагировали. При судебном разбирательстве передача тоже будет фигурировать, а это уже антипиар. Как любому истцу ответчик должен для начала дать ответ, потому что обращение было к ним для опровержения искаженных данных.
Телепередача Снимите это немедленно приглашает людей на передачу, которые, а именно Пробылова Лелла (фамилия по второму мужу, в девичестве Пирадзе) трансляция эфира 14.10.2012 г., сочиняют себе слезливую историю, чтобы попасть на передачу. Все бы ничего, пусть сочиняет, что хочет, если бы это не коснулось моей семьи. История оказалась в ее интерпретации совсем не сказкой, а полный наговор, клевета, порочащая честь моей семьи. Редакция программы выпускает в эфир непроверенные данные. С моей стороны они были поставлены в известность об этом, на что никак не отреагировали.
Уже не первый день полнейшее несоответствие с телепрограммой! Причем, как телепрограммой на самом официальном сайте, так и с рекламой на канале! Просто бесит! Чем вы там занимаетесь?! Раньше я обожала ваш канал, но теперь включаю посмотреть какую-то определенную передачу, а идет совершенно другое! Почему? Сегодня в 21:00 должен быть сериал 'Кухня', о котором целую неделю шла реклама, включаю - а там какой-то дурацкий мультик! Будьте добры, если рекламируете что-то и в программе написано, то не меняйте! Не интересно смотреть и уже не хочется включать ваш канал!
Услышал сегодня в афише о фильме Хёрби-победитель, который должен был идти в воскресенье 11.11.12 в 21:00, где мужской голос говорит: Не будь лохом, смотри Линдсей Лохан . Да вообще обнаглели, фамильярно так оскорбляют, уже начали оскорблять своих зрителей в неявной форме. Ну, ничего, скоро так по блатному не поговорят, готовиться новый закон о мате в СМИ.
Мой ребенок 2.5 года благодаря телеканалу СТС научился говорить слова. Эти слова звучали как минимум весь день 10.11.2012 при анонсе вечернего фильма. Хватило услышать один раз.
Субботний вечер. Мы с ребенком смотрим мультфильм - Дорога в Эльдорадо (вроде бы значка +18 не было), запускается реклама и Ваш диктор, описывая какой-то фильм произносит: Дебил! Козел! Лох! и Ваше пресловутое пи-и-и-и звучит уже после мата. Или для Вас это не мат? Я думала НТВ нельзя смотреть с детьми, видимо СТС тоже. Спасибо. 20:00 10.11.2012г. Дарья. Тел.: 8 960 47 33 243.
СТС, очень хочется смеяться над вашими сериалами, такие как Воронины, Кухня, Уральскме пельмени и т. д. Очень интересные сериалы и фильмы, но постоянная любимая реклама, которая так всем нам надоела. А так то канал хороший, но не супер.
Уважаемое СТС, многие в нашем городе очень недовольны непрекращающейся рекламой на вашем телеканале. Только пройдет нормальная ваша реклама следом за ней идет местная реклама местного филиала, или, что у вас там продолжительностью минут 5-7, а затем минуты 3-9 максимум фильма и опять реклама. Например на первом НТВ местная реклама идет вместо обычной и никого особо не напрягает, но на Вашем канале местная реклама прерывает самую интересную часть фильма и мало того, показывают ее как будто для глухих. Так что приходится убавлять или переключать на другой канал. Сделайте что-нибудь с этим, а иначе ваш канал скоро перестанут смотреть. С Уважением, Антон. Город Россошь, Воронежская область.
За 3 часа вечернего просмотра, раз 100 или 200 просмотрели саморекламу их сериала про зайца , просто издевательство. Конечно все телеканалы грешат саморекламой, но иногда ее такое кол-во, ну явно же перебор и непонятно зачем все это издевательство, такое ощущение, что цель этого действия - вызвать как можно больше негативных эмоций, раздражения и недовольства.