СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я хочу поблагодарить режиссёра, который снял Папины дочки и Воронины .

2. Телеканал СТС мне очень нравится, но последнее время что-то творится с программой - по программе одно, а на экране совсем другое! Эти 6 кадров уже реально бесят, нет - доводят до бешенства! Сколько можно смотреть их ЦЕЛЫЙ день, где сериалы, которые указаны в программе??? Почему в четверг, 16 августа, не показывали сериал Без вины виноватая , я не говорю, что этот сериал супер, но по крайней мере это не криминальные сериалы на НТВ! Когда закончится 6-тикадромания???

3. Предпримите что-нибудь! Вам не надоело крутить весь день этих 6 приду. из 6-ти кадров. Почему этой программой перекрывают другие фильмы? Почему в программе написано одно, а вместо этого показывают этих. Почему программа не соответствует написанному. Где сериал Карамель , который должен идти с 9.20 до 10.20? Всю неделю показывают вместо них этих 6 кадров ? А сегодня, 16 августа, еще и сериал Без вины виноватая не показали, зато опять этих вместо них всунули. Сколько можно? Верните Карамель со всеми пропущенными сериями, и сериал Без вины виноватая .

4. Vaq

Vaq Guest

Полностью согласен, думаю положительные отзывы пишут сами исполнители.

5. Аноним

Аноним Guest

Меня тоже это раздражает. Ну, против Ворониных , Папиных дочек и т. д. я не имею ничего против, но 6 кадров - это что-то. Раньше был интересный канал, была готова смотреть хоть весь день, сейчас же я его включаю очень и очень редко. Когда эти юмористы 6 кадров крутятся весь день, а потом в перерывах показывают какой-то сериал, фильм или мультик, просто кажется, что это как большая перемена, только большая реклама. И уж очень раздражает Тольятти в деталях , новости я не особо люблю, так это даже новостями назвать нельзя, просто занимание эфирного времени, да и какое там занимание, когда весь день эти 6 кадров ! Ну уж очень они мне не нравятся. Хочу как раньше!

6. Анна

Анна Guest

На этом канале сейчас стали показывать одно и то же! И, например, начинают показывать новый сериал, не проходит 8 серий, так его прекращают показывать, вместо этого начинают показывать то, что смотрели уже не один раз! Так не делается! Если уже начали показывать, так показывайте до конца!

7. Почему убрали сериал Без вины виноватая? От 6 кадров тошнит. Верните сериал. Кто вам поверит про треп, что низкий рейтинг. Кто вам заплатил за снятие сериала? Это все из-за того, что многие изнасилованные девушки заговорили, просмотрев сериал? Помогаете преступникам, чтобы еще больше девушек не заговорило? Если не вернете сериал, то это так.

8. Уважаемые издатели канала! Ваш канал хороший, но есть в нем один минус. Что за издевательство над нами. Если вы уж решили показывать сериал, то показывайте его полностью, а не несколько серий. Где сериал Карамель ???? Где сериал Без вины виновная ??? Отличный сериал, я с удовольствием его смотрела и смотрела бы дальше, но нет вы прекратили его показывать на 8 серии.:( Верните его обратно. Пожалуйста. Заранее большое спасибо.

9. В последнее время канал СТС стал раздражать тем, что показывает не то, что написано в программе! Почему так делаете? Реально бесит уже передача 6 кадров. Опять 20 августа вместо сериала в 10:30 эти 6 кадров. Сколько можно!? Уже не в первый раз так делаете!

10. Карен

Карен Guest

Доброй ночи или день! Моя дочка любит смотреть ваш телеканал, но после показа Закрытой школы она ночью практически перестала спать. Огромнейшая просьба больше не показывать этот или на подобии сериалы и фильмы. Я думаю, что я выказываю мнение многих родителей России. Надеюсь, вы отнесетесь серьезно к просьбе. С уважением.

11. Невозможно смотреть канал СТС вместе с ребенком! Эта ужасная реклама мультфильмов пугающего характера (непонятные зомби и всякая нечисть), мне думается, что это не развивает наших детей, а очень пугает. Не у всех детей стальные нервы (оставили ребенка смотреть банальные Том и Джери, а он смотрит рекламу про мертвого старика, которая повторяется довольно таки часто, чаще, чем идут сами нормальные мульты. Уважаемое руководство, ваши дети смотрят ваш канал? Или вы бережете их нервную систему?

12. Колян

Колян Guest

Я с вами не согласен, убрать такой интересный сериал??? Каких там немного, только из-за того, что ваша дочь плохо спит??? Если она так реагирует, тогда просто запретите ей его смотреть. И вообще, в это время детям спать пора.

13. За один час фильма просматриваешь один час рекламы. Если бы за излишнюю рекламу штрафовали, стс работал бы в минус.

14. Денег нет. Закрывайте тогда этот канал. Рейтинг у него и так падает. Его уже никто не смотрит. Я очень расстроена.

15. Совершенно с вами согласна! Если вы читаете наши жалобы, то вы должны нас понять. СТС отстой. Смотреть совершенно нечего.

16. Верните сериал Без вины виноватая . Люди смотрели и будут смотреть, а от 6-ти кадров, папиных дочек и ворониных, рейтинг и так упал. Что это такое за отношение к телезрителям, просто свинство.

17. Прошу вернуть сериал Без вины виноватая . Очень интересный и жизненный сериал.

18. Во время показа фильма в 22:00, его обрезают, пока идёт реклама. Или удаляйте лишнюю рекламу, либо показывайте фильм раньше по времени!

19. Лена

Лена Guest

За последние два дня канал изменился до неузнаваемости, смотреть вечером нечего, вас хочется выключить, особенно вечером!

20. Если не нравится, выключи и иди спать!:)

Поделиться этой страницей