СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Извините, но у меня маленькая просьба - верните на стс сериал МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ. Я и все мои одноклассники обожают её, пожалуйста, верните её, у вас прибавится количество зрителей.

2. Ольга

Ольга Guest

В последнее время канал СТС стал очень плохим! УЖАСНЫМ! В 2011 г., 2012 году канал был очень хорошим! С утра мультики, в обед мультики, Галилео, Дисней сериалы, а вечером фильмы интересные, а сейчас такое ощущение, что кроме Ворониных показывать нечего. Просьба, пожалуйста, верните по обедам мультики и сериалы (Ханна Мантана, Жизнь Зака и Коди и т. д.), а по выходным мультфильмы, и еще (Папины дочки, Моя прекрасная няня, тоже пожалуйста верните, а Ворониных вообще не показывайте.

3. Антон

Антон Guest

Канал стал ужасным, один и тот же фильм повторяют каждый день. Раньше канал был интересным и развлекательным, а сейчас кроме Семейный Бизнес, Кухня, Воронины нет ничего, каждый день один и тот же фильм.

4. Нина

Нина Guest

Это только мое мнение. Я раньше очень любила эту программу, теперь не смотрю совсем. Вечером хочется посмотреть фильм, и на канале были хорошие фильмы. Теперь одни пельмени . Я, в принципе, не смотрю их, дурачатся мужики. Просто чушь несут. А вы их на весь вечер воткнули.

5. Очень люблю СТС. Смотрю Ворониных, Кухню, Светофор. Но вот Уральские пельмени просто достали. Их показывают постоянно. На выходных только они и идут. Невозможно уже смотреть, одни и те же серии по сто раз показывают. Это не смех вызывает, а злобу и нервозность. Почему нельзя соблюдать пропорции? Немного пельменей, немного других передач. Невозможно уже!

6. Жека

Жека Guest

Работники и директора телеканала СТС, вы адекватные там? Одно и то же крутите на дню раз по 18. Это вообще, очнитесь, зачем одно и то же крутите? Не можете справиться, продайте канал други нормальным и адекватным людям. Ожидайте проверки, вы смеетесь над людьми. Одно и тоже на дню по столько раз крутить, это уже через чур.

7. В первые 10 минут фильма Кинг-Конг вставили несколько блоков рекламы. Кухню и Молодежку не досмотрел до конца ни одну серию - на мой взгляд, это все высосали из пальца, лишь бы было, тогда как рекламу этих сериалов крутят по 10 раз в час!

8. Игорь

Игорь Guest

Достала уже эта реклама! Каждые шесть минут реклама, а в перерывах четырехминутная реклама. И еще бесят Воронины. Так вы показываете семейные ценности? Они же только и ждут момента, чтобы друг друга грязью облить.

9. Алина

Алина Guest

Я каждые выходные смотрю СТС, канал очень нравиться, но в последнее время очень часто стали повторять фильмы и мультфильмы (Пятый элемент, Мадагаскар, Двое я и моя тень, Хроники Нарнии). Пожалуйста, огромная просьба покажите что-нибудь новенькое, эти фильмы хорошие, но уже надоели.

10. Смотрел шоу Шеф-повар (20.11.2014) готовили ковбоям! Ребят, я понимаю, что кто спонсирует, тот своих и кормит! Раз у вас есть деньги, так лучше бы вы накормили бы любой детский дом или еще сделали бы какую-либо благотворительность. У всех столько раз звучало слово мясо, мясо . Так сделайте воистину кому-нибудь праздник! Спасибо! (P.S.: может и рейтинг бы в связи с этим подняли бы своему.

11. Смотрел шоу Шеф-повар , готовили ковбоям! Ребят, я понимаю, что кто спонсирует тот своих и кормит. Раз у вас есть деньги, так лучше бы вы накормили бы любой детский дом или еще сделали бы какую-либо благотворительность. У всех столько раз звучало слово мясо, мясо так сделайте воистину кому-нибудь праздник. Спасибо!

12. Дарья

Дарья Guest

Я очень люблю Ваш телеканал, но в последнее время его стало невозможно смотреть, как не включу, там либо Уральские пельмени или 6 кадров ! Ну правда достали, я уже не помню когда в последний раз смотрела этот канал, ведь там одни пельмени . Надоело уже, особенно на выходных, хочется посмотреть хороший фильм, а там не смешные шуточки и насмешки этих чебуреков! Без обид, но правда достали, всегда теперь когда включаю телевизор, СТС сразу переключаю, если конечно, там не идет сериал какой-нибудь! Уж лучше сериалы крутите, чем этот юмор Уральских пельменей , который уже 10 раз выучила наизусть, ладно хоть новые бы выпуски крутили, так нет, все одно и тоже, тошнит уже!

13. Игорь

Игорь Guest

Поместите во весь экран программу СТС на сутки, а то только Последний из магикян экран захламляет.

14. Максим

Максим Guest

Такие фильмы как неуловимые в сегодняшнем эфире, пусть хавает американский зритель. Таких антироссийских фильмов, с извращенным пиндосовским сознанием в нашем эфире быть не должно. Надеемся на ваше благоразумие и дальнейшее восприятие внешней геополитики адекватно.

15. Канал СТС любила, но после показа таких фильмов, как Неуловимые ОЧЕНЬ разочарована. В фильме показывают жестоких русских, корейцев и героев американцев. Сюжет - полный БРЕД. И это для русской аудитории?! Управляют каналом русофобы? А как вырастить молодое поколение патриотами?! Походу Вам плевать, что происходит в мире, вы еще молодежи вталкиваете ТАКОЕ грязное кино.

16. Смотрю фильм Тор 2 царство тьмы и нахожусь в шоке от просмотра! С начала фильма показали середину, а то и вообще фрагменты удалили! Если бы смотрел фильм в первый раз ни хрена бы не понял! Изуродовали весь фильм и впечатление о нем! стыд и срам!

17. Павел

Павел Guest

Молодежку просто невозможно смотреть как единая серия. Постоянное прерывание на рекламу сводят на нет все желание смотреть сериал по СТС. Предпочитаю уж лучше просмотр в онлайне через интернет! Уменьшите рекламный беспредел!

18. Павел

Павел Guest

Абсолютно согласен насчет Уральских пельменей.

19. Юлия

Юлия Guest

Раньше было много интересны программ, было Галилео , Люди х , по выходным показывали интересные мультфильмы, можно было расслабиться. Но на данный момент по выходным крутят этих Уральских Пельменей, от которых уже кружится голова! А вот, что это за сериал Молодёжка !??? Вообще не пойми о чём! Во что превратили этот телеканал? Такие передачи как Молодёжка , Последний из Магикян , Уральские Пельмени совсем ни о чем, из за этих передач из эфира убрали Ворониных ! Так полюбившихся всем. Раньше по СТС утром показывали Скуби-Ду и ещё много интересных мультфильмов! Вот смотрю программу на субботу утром молодёжка и целый день Уральские Пельмени! Зла не хватает.

20. Верните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Жду эту передачу ооочень сильно! Всё интересно, живо, ведущая ооочень опытная. Верните, умоляю!

Поделиться этой страницей