СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tatyan36rus

Tatyan36rus Guest

Ну неужели больше нечего показывать, кроме как уральских пельменей. Ну одно и тоже каждый день, я уже все знаю. То Воронины, то 6 кадров, то пельмени. Надоело

2. Почему целый день крутят Уральские Пельмени? Они уже всем надоели. Убирайте их. Лучше покажите, что-то другое!

3. Фёдор

Фёдор Guest

Реально уже задолбала программа Уральские пельмени . Сколько можно крутить подряд одни и те же выпуски? Уже бесят до невозможности, будто нет других передач, лучше фильмы бы показывали.

4. Обеими руками ЗА Ваше мнение! Реально надоели. Видимо кто-то сверху курирует ненормальных дядек в возрасте. Тупость редкостная.

5. Зашла на этот сайт, так как захотелось донести свое мнение как рядового зрителя о работе канала. Прочитала отзывы и поняла, что сюда заходят только зрители, но никак не работники СТС, так как в течение долгого времени зрители указывают на одни и те же недостатки, но ничего не меняется. Что вообще подвигло написать отзыв: смотрела замечательный фильм Ночь перед Рождеством , с большим удовольствием, так как, в отличие от множества безликих сериалов, где даже их фанаты не всегда подробно вспомнят сюжет (этого и не требуется), в фильме играют талантливые на все времена актеры. Ну, то, что реклама по продолжительности чуть ли не больше, чем куски фильма между ними - очевидно, это фирменный стиль СТС, и с этим ничего не поделаешь. Но то, что реклама очередного сериала появляется во время демонстрации фильма и ладно бы внизу - она закрывает правую половину экрана, и из-за нее не видно даже героев фильма - это уже слишком! Могу точно сказать, что в результате такого маркетинга желание посмотреть сериал отпадает начисто, и рекламщики достигают противоположной цели. Точно так же, как при навязчивой рекламе пропадает желание купить рекламируемый продукт. Конечно, в этом есть и положительные стороны. Сужу по себе, конечно, но из-за навязчивой рекламы я теперь не люблю всевозможные газированные напитки, майонез, всяческие сникерсы. То есть мое питание стало более правильным, а это не может не радовать:)

6. Скажите. Сериал Воронины долго еще будут канал портить целыми днями?

7. Елена

Елена Guest

Очень хочется спросить у руководителя канала: Самому нравится все это? Канал нужно закрывать или искать новые идеи и лица. Воронины-верх профессионализма))))). Уральские пельмени уже всем надоели, их можно посмотреть один раз и все.

8. Ирина

Ирина Guest

Мне очень нравится ваш телеканал СТС, очень много интересных сериалов, но посмотрели сегодня Студенты и очень разочаровались.

9. Еврик

Еврик Guest

Какую ерунду вы показываете, какая собака ест части тела, и дьявол понукает ей, канал СТС мы с супругой больше смотреть не будем, прикрепить фото не успел с вашим беспределом.

10. Почему сегодня 22 сентября телеканал СТС показал только одну серию Семейного бизнеса???

11. Ну, надоели эти пельмени! А студенты, вообще, полный отстой. Неужели наше общество так деградировало? Работники телеканала, ну, услышьте вы наконец!

12. Ольга

Ольга Guest

Уберите наконец из эфира Уральских пельменей и Ворониных ! Сколько можно показывать одно и тоже?! Все серии и выпуски уже знаю наизусть, приелось, сил нет. По выходным уже даже и посмотреть нечего! Этим Вы только снижаете рейтинг телеканала. Неужели больше показать нечего?!

13. Надоело смотреть одно и то же: Воронины (от проката старых серий хочется рвать на голове волосы - все шутки известны и изучены наизусть), Уральские Пельмени (так же - могу пересказать пару выпусков слово в слово), Кухня (как бы я не уважала этот сериал, одну и ту же серию, тем более старую, смотреть надоело до нервного дерганья века), 6 кадров (о, как меня бесит этот недоюмор. Одна шутка хуже другой, всех актеров уже ненавидишь в лицо, а саму идею проекта вообще хочется сжечь на огне), Студенты (еще один недосериал с недоюмором и недоактерами). О новостях: Частности , Далее и все в таком же духе - нереально скучная трата времени! Вечно прерываются из-за звука (опаздывает или вообще выключается (и это не проблема антенны или телевизора)), частенько появляются технические проблемы во время этих программ. Насчет мультиков: ужасно бесят Пороро , Винкс , и все в таком же духе. Понимаю, канал, отчасти, детский, и мультики не уберут. Но мультиком Мия и я я вполне довольна. Чем? Аллилуйя! Он не русский. Идея реально хорошая, не то, что у наших. Чесслово, лучше рекламу смотреть.

14. Уважаемый канал СТС, вообще ваш канал смотреть можно, правда я смотрю всего один сериал на вашем канале это мои 80-е , и кухня иногда. Поэтому когда смотрю эти сериалы, меня ДИКО РАЗДРАЖАЕТ РОЛИК ПЕРЕХОД МЕЖДУ РЕКЛАМОЙ И ФИЛЬМОМ, они у вас разные бывают, сейчас показывают как вверх подкидывают тренера и тот корчит дебильную гримасу. УБЕРИТЕ ЭТО, сделайте что-нибудь со смыслом! И вообще, непонятно для какой аудитории рассчитан ваш канал, его в нашей семье почти никто не смотрит. Вам нужны свежие идеи, новые передачи, новые ролики!

15. Самые нормальные мультфильм и кинофильм из всех крутящих на канале. Что не так?

16. Aksel03e

Aksel03e Guest

Что могло пойти не так? Что стало с этим каналом, раньше в детстве я любил СТС, особенно мультсериалы, которые раньше показывали, но каким-то образом все это ушло. Можно подумать, что они просто уже старые, но подобные мульты показывать перестали вообще. Вместо этого Уральские Пельмени, которые просто надоели, все передачи днем с рейтингом 16+. Типа дети дома бывают с 6:00 до 9:00 пфф. Я не понимаю этого, и как вы коряво ставите возрастные ограничения на фильмы, то все фильмы и мульты с рейтингом 16+, как-будто вы вообще не думаете. Потом стали появляться 12+, но, видимо, тоже как-то рандомно и в большинстве случаев именно ваш рейтинг не соответствует рейтингу MPAA. Вы вообще знаете, что такой есть? В общем, канал изменился в худшую сторону и сериалы просто поражают своим кретинизмом, такие как 6 кадров, Анжелика, Студенты и т. д., одним словом - ПЛОХО.

17. Дрон

Дрон Guest

Мультфильмы детям показывают одни и те же. От богатырей и пельменей уже тошнит. Про Ворониных вообще страшно говорить. Сами-то смотрите эту дребень? Или каналом управляют психически нездоровые люди? Аналог ТНТ.

18. Костя

Костя Guest

Одни рекламы, тошнит уже. Больше не смотрю этот канал.

19. Вы знаете, я всегда люблю смотреть ваш канал, вот дело в том, что последнее время ваш канал смотрят дети и подростки и им очень нравятся Воронины, Кухня, Семейный бизнес, последний из Магикян, Анжелика и т. д. и я хочу попросить от всех детей и подростков - верните Ворониных, кому они не нравятся, то пусть они не смотрят, главное людям нравится, а не тем, которым лишь бы всё для них. И пожалуйста, сделайте 2 сезон Анжелики и Семейного бизнеса.

20. Что может быть хуже канала ТНТ? Только канал СТС. Раньше помню в далёких 90-х самый лучший канал был, а сейчас? Сериалы, КВНы и всё это по 100 раз показывают. А Фильмы? У вас там, что денег на 3 диска хватило: Человек паук, трансформеры, и убить Билла? И ВСЁ? Весь год эти три фильма крутят и всё это прерывают рекламой, фильм 4 минуты идёт, 6 минут рекламы. В итоге фильм растягивают на 3 часа.

Поделиться этой страницей