СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рекламы сделайте меньше, а то смотреть ваш канал ужасно, через каждую минуту реклама.

2. Ксения

Ксения Guest

27.04 смотрела фильм. Я просто возмущена количеством рекламы, даже пришло в голову засекать сколько минут я смотрю фильм, и сколько рекламу. Максимум я смотрела фильм 12 минут, а рекорд минимума 5 минут. 5 МИНУТ ФИЛЬМА. У меня огромная просьба, когда вы показываете фильмы, не делать так часто рекламу, это жутко раздражает. Просто какой-то кошмар.

3. Никита

Никита Guest

Про Радужную рыбку . Вы уже надоели с этим мультфильмом! Три месяца назад показали. Не много ли это? Достали уже показывать! Этот мультфильм взрослых ничему не научит. Это детский сад там какой-то. Меняйте на Сильвестра и Твитти!

4. На канале очень часто крутят одни и те же серии разных сериалов, это раздражает - смотреть нечего! Воронины - ни о чем сериал. Пузатеи эти жутко бесят, дешевый сериал. Побольше Кухни хочу! Сериал-супер!

5. Это имеется в виду сериал Последний из Магикян ? Мне очень нравится, супер просто! Класс!

6. Магикяны - супер! Я согласна! Классный сериал, очень добрый. Хорошо, что и инете можно посмотреть)

7. Раньше я очень любила СТС, сейчас практически не смотрю, потому, что целыми днями идут только Воронины или Уральские пельмени. Ну немножко кухня и фильмы в 9, но даже они стали какие-то неинтересные. Раньше было гораздо больше всего.

8. Елена

Елена Guest

Раньше, бывало, смотрели СТС. Сейчас даже не включаем - скучный какой-то.

9. Макс

Макс Guest

Ужас! Каждые 7 секунд реклама! Невозможно смотреть ТВ!

10. Какой позор, 9 мая показывать Кунгфу Панду и Тихоокеанский рубеж! Я надеюсь, что руководство телеканала за деньги продалось. Иначе мне страшно, что у вас такой минталитет! Позорники!

11. Никита

Никита Guest

Позор! Сколько можно Радужная рыбка? Четыре месяца назад показывали этот мультфильм! Не много ли вы хотите? Поставьте Сильвестр и Твитти лучше!

12. Инна

Инна Guest

Реклама кормит телевидение и это мы знаем. Но ребята нельзя же так! Хотя бы уважение проявили 9 мая. Серьезный фильм о войне, а у вас реклама билайна и подгузников, каждые 15 минут!

13. СТС - вы лучший телеканал, смотрю каждый день, обожаю все сериалы. Но верните по утрам в будние дни Винкс или Чародеек. Умоляю. Обожаю эти мультики, и по утрам смотрю только вас, но эти ультики я хочу смотреть на своем любимом канале. Умоляю.((( Надеюсь вы их вернете. И моя младшая сестренка тоже очень просит, люблю вас. P. S.: жду продолжения новых Винкс. СТС - вы лучшие.;)

14. Хвёдар

Хвёдар Guest

А, что не так? Нормальные программы. И военные фильмы были.

15. Никита

Никита Guest

Достали рекламы! Каждые пять-десять минут! Невозможно смотреть канал!

16. Максим

Максим Guest

Надоела реклама просто ужас, даже смотреть не охота. Суть фильмов теряешь из-за рекламы. Больше не буду смотреть этот канал. Куда написать, чтобы его из триколора убрали, не хочу платить за него.

17. Телеканал не очень. Очень много рекламы. Вы хотя бы не каждые 10 минут рекламу делали, а хотя бы через 15-20. В общем плохо.

18. Никита

Никита Guest

С СТС фиг поймёшь, они почти каждый раз меняют сетку, особенно перед выходными. Вот только недавно на 7 утра стояли фильмы, теперь с 7 до 9 стоят Том и Джерри. Появляется вопрос: а у СТС вообще сетка существует, чтоб она была стабильна, а не менялась оперативно каждый раз без причины (ладно там ещё траур или праздник какой-то)? Ладно это было бы один раз, а то так уже как минимум 4 года.

19. Никита

Никита Guest

Чего? Не показывали Ледниковый период!

20. БРАВО, Уральские Пельмени! Красиво, умно и, главное, не пошло. Все выпуски - классика!

Поделиться этой страницей