СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. T.dyackova

T.dyackova Guest

Мне очень нравится этот канал. Если, вообще, по телевизору нечего смотреть, то по СТС, всегда что-то найдёте. Нравится передача 6 кадров, Даёшь молодёжь, Одна за всех. Это всё юмористические передачи. Ещё всегда смотрю Уральские пельмени и Украинский квартал. Передачи супер. Из сериалов смотрела Маргошу , а сейчас прикалывает Светофор . Продолжайте так и дальше.

2. Андрей

Андрей Guest

С тех пор как ТНТ ушел на кабельное, частенько смотрю СТС. Люблю 6 кадров. Все герои как свои, родные. Очень смешная передача. Всей семьей смотрим Даешь молодежь . Созданные ими герои настолько смешны и правдивы, что порой находишь в своих разговорах с друзьями похожие реплики. Также обожаю программу одна за всех . Все образы разные, а женщина, исполняющая все одна. Очень круто смотрится.

3. Нам с мужем очень нравится этот канал. У нас уже вошло в привычку, прийти после работы, приготовить ужин и посмотреть дружненько фильм. Так здорово, что каждый вечер есть возможность посмотреть хороший фильм. На сегодняшний день это редкость. Даже не могу припомнить есть ли вообще по-другим каналам более насыщенная и интересная вечерняя программа?! Ну конечно же куда мы без юмора - 6 кадров и одна за всех - так здорово поднимают настроение! Желаю этому каналу процветания!

4. Хороший юмористически телеканал. Дети с удовольствием смотрят сериалы Воронины , Ранетки , Папины дочки , вечером всегда веселые комедии. В выходные дни много познавательных передач таких как Самый умный , еще нравится Галилео. Очень много показывают мультфильмов, как в будни, так и в выходной. Спасибо вам большое за досуг наших детей.

5. Krts78

Krts78 Guest

Стс отличный телеканал, именно, что развлекательный! Ну 6 кадров это просто супер, а еще фильмы классные бывают и всякие развлекательные программы, только меня очень раздражает сериал Воронины , ну а общем и целом люблю и смотрю стс с удовольствием.

6. Dike08

Dike08 Guest

Умопомрачительный канал всегда показывает достойные сериалы как нашего и импортного производства! Можно справедливо поставить 5 баллов!

7. Allomanov

Allomanov Guest

Смотрю стс почти всегда и с большим удовольствием, даже ночью идут прекрасные, веселые передачи. Особенно нравится смотреть Папины дочки, Даешь молодежь, Галилео, 6 кадров - это мои любимые передачи. Считаю одним и лучших каналов в нашей телесети.

8. Kosh

Kosh Guest

Самый замечательный телеканал нашего сериала. Помню еще несколько лет назад, когда училась, всей группой смотрели Не родись красивой , теперь смотрю Маргошу . СТС не позволяет переключиться на другой канал, один проект заканчивается и следом другой. Всё свежее, новое, интересное. Молодцы!

9. Pochta93

Pochta93 Guest

Отдельная благодарность за вечерний показ кинофильмов различного жанра! И особенно за прекрасные фильмы в рубрике Модное кино . Комментарии ведущей и приглашённых гостей помогают глубже вникнуть в суть показываемой киноленты, а это всегда познавательно и крайне увлекательно и интересно! Спасибо Вам!

10. Carakum

Carakum Guest

Очень люблю этот телеканал! Много интересных передач. Особенно 6 кадров - заряжаешься позитивной энергией на целый день! И сериалы интересные, смотрю только на стс. А больше всего нравится, что СТС не дублирует другие каналы, все сериалы, передачи можно посмотреть только здесь. Спасибо за Ваши проекты!

11. L.vika.s

L.vika.s Guest

Классный телеканал. Смотрю обычно кино 21:30, нравятся сериал Воронины, такие развлекательные передачи как Даешь молодежь и 6 кадров. По выходным ребенок смотрит диснеевские мультики.

12. Pochta93

Pochta93 Guest

Телепрограмма СТС одна из самых насыщенных и разнообразных! Передачи, фильмы, сериалы, мультфильмы - всем на любой вкус, подобрано и предоставлено зрителям профессионально, чем может похвалиться не каждый телеканал! Спасибо Вам за Вашу работу и заботу о нас, Ваших зрителях! Успехов Вам во всём!

13. СТС превратился в УГ. Спасибо господин Муругов. Вы погубили канал, который смотрели с удовольствием, в том числе и я. Но теперь я не доволен всем, что на СТС показывают. Надоели низкосортные сериалы: Воронины, Папины дочки и т. п. Не нравится оформление, 2003-2004 было лучше.

14. Elena-st

Elena-st Guest

Мне не нравится канал. Очень много неинтересных и бесполезных проектов. Еще недавно придумали сериал Аманда О . Абсолютно неинтересный и бестолковый. Уже всем надоели эти прекрасные няни, маргоши, воронины и т. д. Могу посмотреть только Видеобитву и Галилео. Галилео, кстати, - одна из самых лучших познавательных передач. Интересно и с юмором. А всё остальное ужасно портит представление о телеканале.

15. Если лет 5-7 назад был, пожалуй, самым любимым телеканалом, где всегда были самые интересные программы, фильмы, даже реклама! То сейчас он совсем испортился, смотреть там нечего, ИМХО.

16. Очень часто в Комсомольске-на-Амуре данный телеканал смотреть невозможно, постоянно выдаются сообщения нет сигнала , нет видео , причем у всех зрителей разом. Кошмар, уродцы.

17. Телеканал стс крутит по множество раз фильмы. Например такси, привидение и т. д и т. п. Сложилось мнение, что у телеканала просто нету денег на закупку новых фильмов. Вопрос зачем стс рекламирует себя как первого развлекательного, что уже существует 10 лет, если это так как он о себе говорит тогда неужели не может купить новые фильмы и не мотать одно и то же несколько раз, денежки идут не туда. Телеканал стс отстой, ха ха.

18. Я помню время, когда смотрел СТС с огромным удовольствием. Было весело, интересно, но всё это ушло в далекое-далекое прошлое. 9 Канал, каким мы его знали, превратился в яму телеотбросами. Огромное количество глупых и ненужных сериалов, которые, порой, показываются лишь неделю, а потом от 1 месяца и больше повторяют несколько серий. Показывают одно и тоже. Порой, одну серию какого-либо сериала можно увидеть 2 или даже 3 раза за день. Но сериалы это еще не самое главное. новости Давеча ! Я ничего против самих новостей не имею, НО! Зачем показывать новости за понедельник в пятницу/субботу/воскресение этой же недели. А фильмы в 21:00-22:00? Повторяются каждый месяц! Так трудно закупить фильмов 200-300, чтобы повторять их, хотя бы, когда они подзабудутся. Сериал Воронины , Молодожены , Папины дочки и тд - зачем эти дешевые низкосортные сериальчики в таких огромных количествах. А теперь вишенка на этом торте из дерьма. 6 Кадров ! Уберите вообще с эфира этих дешевых Петросянов! Они крутятся весь день практически с перерывом на пару сериалов и новости. Их шутки настолько не смешные, что глядя на них плакать хочется. Почти всё, без преувеличения, время крутят их. И шутки у 6-ти кадров действительно как у Петросяна - то есть несмешные абсолютно. Ими забивают весь эфир, именно эти 6 кадров вызывают наибольшее раздражение. Лучше закрывайте канал, если нечего показывать. 6 кадров - это тупо и ни капли не смешно. ИМХО. Я всё сказал. P.S. посмотреть на этом каналишке можно лишь Галилео и Даёшь молодёжь! . Последний практически перестали показывать. P.P.S. моя оценка этой непонятной теле-субсианции -999999999/10, никому не советую смотреть. Хотя, возможно, это только в Кирове так, но я сомневаюсь.

19. Ваш телеканал нам всегда нравился, вы показываете много добрых и веселых сериалов и мультфильмов для детей, но вчера я была удивлена и потрясена мультфильмом Ронал-варвар (если правильно запомнила), который было неприятно смотреть, т. к. была явная сексуальная направленность этого мультфильма. Акцент на половых органах и женских округлостях героев - даже для детей 16-ти лет это перебор! Не надо развращать наших детей, это недопустимо. Пожалуйста, не допускайте впредь подобного.

20. Этот телеканал замучает рекламой через каждые 5 минут, а иногда и через 2 минуты! Во время просмотра фильмов висит реклама на треть экрана в нижней части! Надоело! Сколько можно!?

Поделиться этой страницей