СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самый бесполезный канал! Особенно плох он, из-за количества ненужной рекламы, в особенности во время просмотром хороших фильмов! Он, по всей видимости, и держится на плаву за счет денег рекламных агентств, которые суют свою, никому не нужную, рекламу! Плохо быть таким!

2. Аня

Аня Guest

Уже второй день у меня как будто дежавю. Вчера ледниковый период показывали, потом фильм какой-то, сегодня тоже самое, не стыдно? Или вы наверное думаете, что вас все равно никто не смотрит, поэтому прокатит?

3. А у СТС случаем директор не этот Брекоткин из Пельменей? А зам у них там не дед из Ворониных? И они оба поклонники Оптимуса Прайма? Это уже не смешно - одни Воронины, которые не интересные, одни Пельмени, которые не смешные и каждый месяц исправно идут Трансформеры, которые достали. Как будто Кристофер Нолан в 2015 году им навсегда запретит своих роботов показывать. Я не понимаю, что там за целевая аудитория вообще у вас.

4. Много рекламы, реклама через каждые 5 минут!

5. Раньше смотрел этот канал постоянно. Потом перестал из-за вечных и нескончаемых повторов Уральских пельменей , 6 кадров и Воронины . Теперь только ЭТО идёт на этом канале днём. Вечером ещё можно увидеть другие фильмы (ВЕЧЕРОМ с 21:00 и до 23:00).

6. Immortal

Immortal Guest

Ужасно раздражающий голос между рекламами до жути бесит, типо спортивный комментатор и шутки плоские несет.

7. Хвёдар

Хвёдар Guest

Ворониных и так много. Зачем ещё больше?

8. Gemalama

Gemalama Guest

Ну полная бездарность и мерзость. Вы ведь достойный телеканал, ну зачем себя так опускать подобной мерзостью, глупостью и безвкусицей? Не уподобляйтесь многим. Вас даже молодежь перестала смотреть.

9. RALF

RALF Guest

Может они в солдатики играли и оттуда почерпнули идею? А может у американцев учились они, тот кто штампует эти сериалы. Американцы так же бездумно снимают фильмы, так же перевирают.

10. Ольга

Ольга Guest

Днём крутите сериалы, от которых уже тошнит, а такую классную программу задвинули на ночное время. От Галилео мои дети в восторге, ведущий чудо, так нет же-фиг вам товарищи интересную передачу, довольствуйтесь тупыми Ворониными , Кухней и прочей бредятиной. Вот вам и отношение к зрителю.

11. Ольга

Ольга Guest

Что-то с горячая ни туда отзыв оставила - это ПЛОХОЙ отзыв если кто не понял.

12. Ольга

Ольга Guest

Корабль - отвратительный, низкопробный сериальчик, и по сюжету и по игре отдельно взятых актеров .

13. -_-

-_- Guest

Было бы здорово, если бы на телеканал СТС вернули Ранеток, Папиных дочек, Кадетство и все остальные, полюбившиеся зрителям сериалы! Просто, если честно, надоедает смотреть целый день Ворониных, Восьмидесятые (повтор одной серии идет по 5 раз за день!).

14. Рина

Рина Guest

Вспоминая время 10-12 летней давности, так для меня лучше и интересней канала не существовало! А, что сейчас случилось, не возможно смотреть? Только Воронины эти не интересные, Уральские пельмени, Кухня и Восьмидесятые, и так весь день, даже Галелео и тот стали в 3 часа утра показывать, для кого?????? Канал деградирует тем самым теряя своего постоянного зрителя! Почему больше нет интересных мультфильмов для детей, молодежных сериалов которые раньше шли по пол часа каждый день (Беверли Хилз 90-210; Лучшие; Зачарованные; Доктор Кто; Сабрина Маленькая ведьма и т. д.), развлекательных передач, в конце-концов Кино на СТС в 21-00, всегда интересные фильмы которые на других каналах и не увидишь. ГДЕ ВСЕ ЭТО???????? Раньше если, что то и повторялось, то не так часто, что б надоело, а сейчас включаю канал только когда перелистываю все каналы и то стараюсь скорее переключить, потому как невозможно смотреть тот бред который там идет! Уважаемое руководство канала обратите внимание на замечания ваших теле-зрителей, тем более, что отрицательных уже достаточно много по сравнению с положительными отзывами! Очень хочется снова увидеть прежний интересный и развлекательный канал!

15. Eliz gaer

Eliz gaer Guest

Мне абсолютно плевать, что этот отзыв может прочесть многоуважаемая чурка, но меня дико бесит, что это дерьмовое дерьмо ежедневно крутят в вечернем эфире. Господи, вы что, издеваетесь? Неужели нельзя снять что-нибудь нормальное? Нет, блин, надо снимать аморальный сериал про чурку с мега-шуточками, созерцать тупую мимику и слышать вызывающий тошноту чуркистанский акцент. Бе, люди. Эти обезьяны и так бесят, вы хоть масло в огонь не подливайте.

16. Хвёдар

Хвёдар Guest

Вообще-то она смотрит.

17. Я с тобой полностью согласен, дружище! И по ТНТ тоже самое происходит! Эта Дружба народов ! Они и так весь мир заполонили, а теперь еще и на телевидение это показывают!

18. Камнем

Камнем Guest

Люблю Ворониных, особенно Коля нравится.

19. Жека

Жека Guest

Телеканал СТС прикольный. Воронины, Кухня, Уральские пельмени - все норм. Но, только пожалуйста, верните мультик Шаман Кинг. Очень прошу, давно его не смотрела.

20. Надеюсь меня услышат. Живу в Алтайском крае. Очень не нравятся моменты когда смотришь фильм, и вдруг включают местную рекламу! Реклама идет, а фильм не останавливается! И мало того, что фильм прерывают, так она (реклама) пугает своим, необычно, громким звуком! У меня маленький ребенок просыпается от таких реклам! Вообще, что творится! Надеюсь Московские режиссеры, или кто там этим занимается, смогут как то уладить это недоразумение с коллегами с Алтая. Еще хочу припомнить, что московская реклама, также, иногда, заменяется местной.

Поделиться этой страницей