СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Уважаемая команда телеканала СТС! Убедительная просьба, перестаньте уже без конца показывать уральских пельменей! Надоел этот плоский юмор и туповатые актеры. Очень хочется, чтобы мой любимый телеканал от них избавился!

2. Когда у вас совесть проснется? Реклама через каждые 5 минут.

3. Ильшат

Ильшат Guest

Что не день, то уральские пельмени. Про 6 кадров вообще молчу. Ну, невозможно уже это смотреть! Зачем вы сами себе портите рейтинг? Ведь всех уже достало.

4. Юлия

Юлия Guest

Почему показывают 6 кадров и Даешь молодежь ? Смотреть невозможно, особенно Уральские пельмени . Они, что, там заснули? Где новый сезон и нормальные шутки? МНЕ надоело, показывают одно и тоже. И не забывайте Даешь молодежь , мы же дети, показываете то, что даже никому не интересно. А 6 кадров почему их показывают ночью после Фильмов постоянно? Показывайте Папины дочки или хотя бы показывайте с 12:30 по 14:00, а потом с 14:00 Галилео и после Историю. Вот это называется канал, потом Ворониных и устраните в 21:00 Корабль . Это полное фуфло. Они там все безумцы. Показывайте мультики нормальные! А после и фильмы. Для того, чтобы люди не опаздывали на работу в 6:00 можно и интересную программу поставить для них и чтобы в 7:00 заканчивалось и все вперед в школу и на работу! Ну, а по выходным можно распределить по дням марафоны. В воскресенье мультики, так как некоторые дети в школе в субботу. По субботам Фильмы. Вот вам и программы на дни!

5. Юлия

Юлия Guest

Почему галилео показывают ночью, я его так люблю, а так как его ночью показывают, меня мама спать гонит. Хочу, чтобы показывали в 14:00, как и раньше!

6. Уважаемые продюсоры канала стс!) Хочу вас поблагодарить за вашу работу, За те сериалы, программы которые идут по вашему каналу и радуют душу. Ваш канал хочется смотреть всегда без перерывов))) Но так же хочется попросить чтоб вы подумали над тем, что бы снова начать показывать Кремлевские курсанты, Ранетки))) Этих героев очень не хватает ( Да и сериалы очень хорошие, я уверена, что и рейтинг будет хороший так как мы очень соскучились по ним и будем смотреть с удовольствием)) Спасибо за внимание!)

7. Ruppson

Ruppson Guest

Сколько можно показывать одно и то же? Слишком часто стали показывать Уральские пельмени . Раньше я ждал, когда они начнутся, смотрел с интересом, а теперь они так часто, что уже от одного только названия тошнит.

8. Максим

Максим Guest

Заколебали. Можно рекламы поменьше. Фильм нормально не посмотреть. Жаловаться буду.

9. Реклама через каждые пять минут надоела. После этого нет никакого желания приобретать то, что вы рекламируете.

10. Хвёдар

Хвёдар Guest

Пусть останутся 6 кадров и Даёшь молодёжь, а то их и так мало.

11. Влад

Влад Guest

Перестал смотреть СТС только потому, что раньше целыми днями показывали Папиных дочек, а теперь третий год Воронины. Фильмы можно было бы и раньше в 8-9 показывать вместо этих бредовых сериалов. Взгляды канала не мешало бы обновить, а то зрители уже заучили всю программу.

12. Влад

Влад Guest

Всю неделю хорошие фильмы в 22:00, НО реклама через каждые 10 минут фильма. Хотим меньше рекламы.

13. Федор

Федор Guest

Так лучше побольше Уральские пельмени , чем семья Ворониных , а так вроде больше по СТС смотреть нечего.

14. Ребята. А вы ведь лажанулись. Снимите это немедленно от 09.02.2014 г. с Екатериной Кораблёвой и её семейством почти дублирует передачу Модный приговор от 31.01.2014 на 1-м канале. Ваше руководство или совсем мух не ловит или нас за лохов держат. Больше СТС не смотрю.

15. Ваш сериал Корабль - безвкусица полная, позор морской профессии. Вы бы хоть консультантов - судоводов с Макаровки пригласили бы. Одна только фраза чего стоит - судно на якоре вся команда отдыхает- На море нет выходных - для Вашей информации. О существовании вахт совсем забыли. А где у Вас боцман на каждую мачту. А впередсмотрящий где?. А подача сигналов бедствия - стандартизирована, и всем морским сообществом имеет строго определенную форму и произносится в эфир определенными фразами. откройте ГМССБ и почитайте. А непрофессионализм официальной формы которую носит капитан. Кто его экипировал? Английские эполеты вместе со значком об окончании артиллерийской советской вышки над капитанским значком а рядом некие планки орденские - особливо голубого цвета. Почитайте Виктора Конецкого и ставьте морские сериалы - а так пародия на моряков. C ув., Александр.

16. Сергей

Сергей Guest

Как задолбал этот голос в рекламе. Такие дебильные интонации. И перебор уже с рекламой.

17. Настя

Настя Guest

Просмотр любимого канала превратилось в отторжение. Все ничего, но, что это за человек в рекламах? (он еще говорит какие все спортивные, наверное спортсмены )И, что у него с голосом? У нас все друзья, кого спросили, перестали смотреть СТС из-за того, что этот мужик всех раздражает. Есть же хороший голос (который уже давно), зачем этим противным голосом все портить? А Ворониных можно и побольше, главное не Пельменей и не Даешь молодежь . И уберите, пожалуйста, этого человека из рекламы. А то скоро мне не дадут вообще включать ваш канал. Спасибо.

18. Ксеня

Ксеня Guest

Куда смотрит директор телеканала??? Вы сами смотрите свой канал? Новая реклама СТС в связи с проведением олимпийских игр. Вы слышали этот отвратительный писклявый голос за кадром?! Он растягивает слова, ну ужас, слушать противно! Других дикторов нет что ли?!

19. Федор

Федор Guest

Вы наверное всей семьей наркоманы уже дегродированные, если вам нравится. Даешь молодежь, а в общем интересно на такие дебильные сериалы, специально на инкубаторе выращивают людей, потому, что женщина-человек, ну, никак наверное не сможет родить.

20. Настя

Настя Guest

А мне нравятся Воронины. Целый день бы смотрела. Но только не уральские пельмени и даешь молодежь - вот бред полный.

Поделиться этой страницей