СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кузьма

Кузьма Guest

Верните старый добрый СТС! Его же все хотят вернуть!

2. Кузьма

Кузьма Guest

Константин, вторую часть Людей в белых зарплатах показывали в эту пятницу, а значит новое все-таки показывают!

3. Доброе время суток. Смотря когда читаете данное сообщение. Некоторое время на Вашем канале есть заставка с тремя чудиками, которые сидят на красивых буквах аббревиатуры Вашего канала. Не хочу ИХ обидеть, но невозможно смотреть на человечка в РОЗОВОМ пидже. Дети пугаются. Просьба заменить его кем-нибудь или хотя бы затушеват его личико . С уважением. Зрители небольшой Республики.

4. Кузьма

Кузьма Guest

На стс много всего интересного, одно время я им просто засматривалась. Столько там всего! Помню, смотрела Не родись красивой , Кто в доме хозяин , Моя прекрасная няня , Самый умный , Зачарованные , Зена-королева воинов , Кадетство , Комиссар Рекс , 6 кадров , Папины дочки (старые серии), Том и Джерри , Скуби-ду , Смешарики , Сабрина, маленькая ведьма и другие. Из передач, кроме Самого умного , еще Хорошие шутки , Детские шалости и Это мой ребенок . И еще там показывают хорошие полнометражные мульты и фильмы. Молодежники и ранетки не нравятся. А в целом весело, с юмором и не пошло. Правда, слишком много повторов.

5. Дарья

Дарья Guest

Уберите во время рекламной паузы рекламу с неожиданным появлением страшного лица девушки-монстра из нового сериала Выжить после . Сериалы, во время которого идёт данная ужасная реклама, смотрят дети 6+. Срочно примите меры. Жду ответа.

6. Кузьма

Кузьма Guest

Пожалуйста, СТС вы можете не показывать одно и тоже? Хороший, но вместо повторов надо что-то новое! Надоели повторы.

7. Кузьма

Кузьма Guest

Рекламы каждые 5 минут, вы, что, совсем чтоль обалдели?

8. Обожаю этот сериал! Готов смотреть целыми днями!) )))

9. Кузьма

Кузьма Guest

Одна реклама, целый день эти Уральские пельмешки. Одно задание брать бабло с рекламы и впихивать все это ругательство к зрителю, директор похоже без головы.

10. Кузьма

Кузьма Guest

Зачем ставите такие рейтинги???

11. Кузьма

Кузьма Guest

Уральские пельмени надоели. Надоела эта передача. Ничего интересного. Тошнит уже.

12. Кузьма

Кузьма Guest

Не нравится то, что на Телепедии стали писать лого СТС 2005-2012 плохой.

13. Кузьма

Кузьма Guest

Рекламы через каждые 5 минут, работники, вы что, обалдели?

14. Исаак

Исаак Guest

Я тоже могу сказать, что я любитель этого сериала. По вечерам, бывает, я смотрю его. Мне особенно чувак нравится, Николаем его звать.

15. Юбилейные Уральские пельмени произвели ужасное впечатление, неотрепетированные номера, ужасная Елена Малышева, несмешные шутки, всё стало формально и неинтересно. Видно заелись господа пельмени, хотелось бы увидеть опять смешные и остроумные передачи.

16. Анна

Анна Guest

Как можно такое показывать??? Каким местом думал человек, который разрешил показ типа мультика Ронал Варвар??? Некогда любимый канал в выходной детям вообще включать нельзя, если почти днем крутят такое безобразие. Если хотите потерять целевую аудиторию, продолжайте в том же духе!

17. Андрей

Андрей Guest

Реально, полный идиотизм. Фильм только начался и уже пару реклам. Настроение сразу в нули. Сколько можно! Позор!

18. Кузьма

Кузьма Guest

СТС стал хуже, одна реклама, весь день одно и тоже, похоже надо что-то придумать?

19. Кузьма

Кузьма Guest

Бесит реклама, через каждые 10 минут, уменьшить показ-то, а!

20. Похоже, сериалу Великолепный век обрезание сделали, сверх программы, с ОСОБЫМ, САДИСТСКИМ старанием! Его не только кастрировали, ему ещё и большую часть мошонки удалили! На rutracker.org оставили, какой-то огрызок, непонятный. Сезон 4-ый, серия 114, ну, типа ловите, жрите! Если последняя была Сезон 3-ий, серия 103, автор раздачи turok (всё было разложено по полочкам, всё упорядочено), то теперь - где всё остальное, что за каламбур?! И какого чудика на СТС благодарить за эту радость , этому представителю заняться больше нечем, только людям пакостить. Представитель от канала СТС, последней радости людей лишаешь. Зато, передачи, типа, Уральские Пельмени , Воронины и т. п., на своём канале, показ без проблем. По Вашему там настоящие примеры подрастающему поколению для подражания. Дебилов Вы из них делаете.

Поделиться этой страницей