СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хвёдар

Хвёдар Guest

Почему вы не будете его смотреть больше?

2. Невозможно смотреть фильмы в вечернее время, рекламы через каждые 5 минут идут, не хочется даже смотреть этот канал.

3. Кузьма

Кузьма Guest

Уральские пельмени - нужно в топку!

4. Кузьма

Кузьма Guest

Ужасно надоела реклама. Самый глюковой эфир. Очень мало бывают хороших передач и сериалов, но к ним интерес пропадает очень быстро! За 60 минут эфира 10 рекламных пауз - это перебор! Больше не буду смотреть этот канал.

5. Кузьма

Кузьма Guest

С первыми я с вами согласен!

6. Это какой-то ужас, фильмы невозможно смотреть, рекламы столько, сколько ни на одном канале нет! Неужели каналу СТС не важно, что из-за этого они теряют зрителей!

7. Кузьма

Кузьма Guest

В ответ на сообщение № 1 от Хвёдар: Да, потому что испортили канал.

8. Юлия

Юлия Guest

Отличный и просто позитивный сериал Последние из Магикян ! С нетерпением ждем продолжения, но Увыыыы безрезультатно! Помню, муж приходит с работы поздно и первые слова: Накрой на стол и включи Магикянов , а я в ответ: Ааа твоих любимых Магикянов больше не показывают . Муж растерянно в ответ: Жаль ( ( (, тогда пойду спать ( ( (, а, что еще смотреть, то .

9. Кузьма

Кузьма Guest

Веселый СТС - Семейный (детский) телеканал, который будет показывать мультсериалы, семейные программы, полнометражные мультфильмы, семейные фильмы и сериалы.

10. Кузьма

Кузьма Guest

Переменные новости! Телеканал Веселый СТС в эфир не выйдет!

11. Хвёдар

Хвёдар Guest

Ответ на №2-Ну всё понятно.

12. Кузьма

Кузьма Guest

В сети появилось много информации о запуске Веселый СТС , который станет новым проектом СТС Медиа и будет предназначен для семейного просмотра. Интернет-издание Онлайн-Петиция. РУ поинтересовалась у пресс-службы холдинга СТС Медиа слухами о новом канале, как итог данная информация оказалось обычным УГом. Вот как прокомментировала данную информацию пресс -секретарь СТС Медиа Юлия Слащева: - Данная информация не соответствует деятельности, у нашего медиахолдинга нет планов, по созданию телеканала Веселый СТС .

13. Кузьма

Кузьма Guest

Добрый вечер, канал СТС, но в последнее время на вашем канале стали показывать дебильные мультфильмы по утрам и мне хочется, чтобы на моем канале показали мультфильм Тутенштейн , было бы классно, спасибо!

14. 111

111 Guest

Рекламы просто выбешивают. Стсовцы вы, что офигели?

15. Павлик

Павлик Guest

Невозможно смотреть, одна реклама сплошная! Показывают одно и тоже, реклама реклама реклама.

16. Илья

Илья Guest

Когда кончится сериал Воронины ? Это заика Костик уже порядком надоел. Матом хотел сказать :). Уберите этот сериал, а то скоро все, кто смотрит СТС, заикаться начнут!

17. Ваня

Ваня Guest

В последнее время очень часто показывают рекламу, почти каждые пять-десять минут, сделайте чтобы хотя бы через двадцать-тридцать минут.

18. Кузьма

Кузьма Guest

Дорогой телеканал СТС. Вы были очень хорошим каналом на ТВ. Что с вами произошло? Я его почти не смотрю! Передачи Уральские пельмени и Даешь, молодежь! Не возможно смотреть. Почему у вас так много этих программ? Верните добрые, хорошие мультфильмы! Почему у вас так много сериалов? Верните дятел Вуди , Скуби-Ду , Том и Джерри , и ради бога не убирайте фильмы в 22-00. Эту глупую Молодежку страшно показывать людям! У нас столько кино старых, советских! Обратите внимания, пожалуйста, на мои просьбы, С уважением, Кузьма!

19. Жора

Жора Guest

Канал постоянно начинает показ программ и фильмов на 10-20 минут раньше объявленной программы. Поэтому мы больше не смотрим этот канал, противно каждый раз скачивать фильм, чтобы посмотреть самое начало. Ещё мы решили всем тоже советовать не смотреть такой канал, будем писать про это в интернете очень много, поскольку нас недовольных уже более 10 тысяч зрителей только в Новосибирске. А где мы обо всём этом общаемся - одному стээсу ведомо!

20. Кузьма

Кузьма Guest

Пожалуйста, не пишите чушь, что СТС закрывается!

Поделиться этой страницей