СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кузьма

Кузьма Guest

Прошлый логотип был лучше, это было золото. А они превратили его в какую-то колбаску!

2. Хвёдар

Хвёдар Guest

Нормальный канал Семейный, стараются без пошлости, смешной. Правда, надо фильмов и не повторять по 100 раз.

3. Хвёдар

Хвёдар Guest

Ага, сейчас! 6 кадров - их мало показывают, а вы хотите, чтобы их убрали совсем. ДМ не очень много показывают. Но Воронины и УП-поменьше крутить, а то их очень много. Хоть это и отлич. программы. Вам, наверное, кухня нравится?

4. Кузьма

Кузьма Guest

Покажите фильмы 20 век фокс. Пожалуйста! Очень хочется! Почему так много сериалов?

5. Кузьма

Кузьма Guest

Канал с каждым годом портят! Много повторов, комедии местами, тупые шутки, логотип отвратительный.

6. Хвёдар

Хвёдар Guest

Галилео, да. Логотип тоже как-то хочется.

7. Кузьма

Кузьма Guest

Я тоже хочу старый логотип СТС и Галилео!

8. Кузьма

Кузьма Guest

Никита Родин Игоревич, 06.08.2013 11:45 писал письмо. Мой подробный прогноз сетки вещания канала СТС: По будням: пн-чт; пт. 13:00 Том и Джерри; пн-чт; 13:30 Смешарики. (0+) / пт 13:30 Люди в Чёрном. (12+). пн-чт;14:30 Пинки и Брейн. (6+) / ПТ 14:30 Тутенштейн. (12+). ПН-ЧТ; 15:30 Приключения Вуди и его друзей. (6+) / ПТ 15:30 Подземелье драконов. (12+) Эти мультсериалы будут идти со 2 сентября. СТС с сезона 2013/14 будет показывать мультсериалы по будням в дневное время! А если СТС не показывает эти мультсериалы в дневное время, то: 1) Штраф: 200000 руб. 2) Скандал: Муругов написал неправильную телепрограмму. 3) Назначение: Вячеслав Муругов станет генеральным директором телеканала Карусель .

9. Яна

Яна Guest

Перестали показывать Самый умный . Заполонили эфир всякой ерундой. Давно уже не смотрю этот канал.

10. Согласна с предыдущими отзывами. Слишком много Уральских пельменей и прочих передач, которые не то, что никак не обогащают духовно, а делают из людей дебилов. Даешь молодежь из той же серии.

11. Маруся

Маруся Guest

Когда-то этот канал был неплохим и даже любимым. Но сейчас его просто невозможно смотреть, такое впечатление, что авторы не борются за рейтинги, а борются ПРОТИВ них. Любую передачу, даже любимую закрутят так, что всех будет тошнить от неё, что у вас кроме уральских пельменей и Ворониных больше ничего нет? Рассчитано на тупого зрителя, который не понимает с первого раза и показывают нам всё по 50 раз, да мы уже наизусть ваши передачи выучили!

12. Кузьма

Кузьма Guest

Раньше СТС был шикарным каналом, его можно было смотреть. А теперь пришёл Муругов и подебилил СТС!

13. Хвёдар

Хвёдар Guest

Почему сразу дебилов? У вас нет чувства юмора? Ну повторы достали.

14. Кузьма

Кузьма Guest

1 января 2014 г. - запуск детского канала СТС-2 .

15. Кузьма

Кузьма Guest

Хиты СТС останутся на СТС! СТС не закрывается! Дневные мультфильмы будут показывать после новогодних праздников.

16. Данил

Данил Guest

Почему не показывают лучшую передачу на ТВ Галилео? Галилео был передачей для всех возрастов, ибо Воронины пельмени и т. д., т. п., просто надоели! Верните Галилео, изверги!

17. Никита

Никита Guest

Веселый СТС - детский канал. Показывает мультсериалы, детские программы, полнометражные мультфильмы и детские фильмы. В эфире - с 1 июня 2014 года.

18. Дима

Дима Guest

Ну невозможно смотреть! Вот сейчас лежу и смотрю фильм и через каждые 3 минуты реклама! Ну не реально же! Даже в интернет залез и нашел такой сайт, где оставляют комменты! Перестану вообще смотреть! Буду одних уральских пельменей смотреть!

19. Дорогой канал СТС. Вы были самым любимым каналом на ТВ. Что с Вами случилось? Я его практически теперь не смотрю! Программы Даешь молодежь , Уральские пельмени, невозможно смотреть! Почему так много этих программ на канале? Верните добрые, хорошие сериалы! Просим Вас всем поселком! Верните Ворониных , Моя прекрасная няня, Папины дочки, и ради бога не убирайте фильмы в 21-30. Эти глупые Винкс страшно показывать детям! У нас столько прекрасных мультфильмов старых, советских! Обратите внимание, пожалуйста, на наши просьбы! С уважением, Наталья.

20. Яна

Яна Guest

Во-первых, сколько можно показывать одно и то же кино в 21:00. Во-вторых, очень раздражает анонс фильмов с озвучкой Чонишвили. Несет какую-то чушь.

Поделиться этой страницей